Что наши дети едят в детских садах? Отравления

12 Май 2010
5,911
1
38
Konstantin, на фига утром есть перед садиком? :) Пришли, разделись, зарядка, завтрак :)
Сияние, моя мелкая две недели в сад ходила, даже к столу там не подходила....не то чтоб есть... Один раз кушать дома с утра отказалась, прихожу за ней в 10...она ревет стоит...воспит говорит, играла нормально, зарядку делала...завтрак начался, она в истерику...голодная, а есть не идет)))) спрашиваю ее...она мне "кушать дома!"

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Поясните, как Вы определили, что виноват садик, после того, как ребенка стошнило в автобусе и он ещё не был садике?

---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:33 ----------

Не заходя в садик, ребенка стошнило и уже вывод, что виноват садик. Странно

14 Сен 2010
1,677
0
36
42
Схд
Ясон, о боже, либо сани не едут...объясняюмой пост был не в вину садика, а в то, как порой безответственно относятся родители к здоровью своего ребенка, его стошнило в автобусе- она...те. БАБУШКА посчитала (наверное) что внучку просто укачало, и привела в садик. А внучку опять стошнило в садике, медик вызывает родителей, те обращаются в больницу-и понеслась....проверки и прочее. на вопрос , где стошнило, бабуля- В садике. А про автобус промолчит. тк ей сразу скажут-КАКОГО хрена привела в садик. ТЕПЕРЬ думаю дошло, что я хотела сказать

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Ясон, о боже, либо сани не едут...объясняюмой пост был не в вину садика, а в то, как порой безответственно относятся родители к здоровью своего ребенка, его стошнило в автобусе- она...те. БАБУШКА посчитала (наверное) что внучку просто укачало, и привела в садик. А внучку опять стошнило в садике, медик вызывает родителей, те обращаются в больницу-и понеслась....проверки и прочее. на вопрос , где стошнило, бабуля- В садике. А про автобус промолчит. тк ей сразу скажут-КАКОГО хрена привела в садик. ТЕПЕРЬ думаю дошло, что я хотела сказать
Теперь, когда многоточий меньше, стало понятно, что Вы хотели этим сказать.