Один из чюлавеков на фотографии по секрету сказал мне, что это классика литературы, сборники всякие, Пушкин, Чехов и так далее.
И на них стоят инвентарные номера?:smile: Чё-то вспоминается история России конца 18-н.20 вв. когда пошла мода на книги... дело доходило до того, что обои делали, якобы книги стоят... Надо было попонтоваться перед соседями...
А вообще-то несколько раз при СССР в одной конторке, которая распределяла книги, удалось побывать, я ещё школьником был, и тут о чудо, предложили выбрать несколько книг на складе, благодаря матушке это было, и хозяйка этого склада наша соседка... у меня не то что глаза, а душа разрывалась, Майн Рид, Жюль Верн и т.д. и т.п. МНогие эти книги даже в библиотеке выдавали по большому блату, и то на пару дней. Я чуть не плакал когда видел сие богачество... но испытал настоящий шок когда завалились женщина, с трудом удержался чтоб не написать более прямое и грубое слово... и эт
О читальниц
О посмотрела на набор книг, а там богачествоооооо!!! и заявил
О, как счас помню, "мне надо на полку 17 сантиметров и желательно тёмно-синего цвета"... Женщины пошли для этой подбирать по корешкам книги, а у меня ладошки потели... и то хочу и эту, в итоге сантиметров на 50-60 или более набрал, правда разного цвета корешков:smile: А этО ещё долго шипела и вставляла, что всех поставит на место, ибо её надо полочку заставить красиво... потом узнал, что это за бабёнка, кажись уже с апостолом Петром встретилась, но муж у неё был нормальный мужик.