Что написано в зеленых книгах?

10 Авг 2015
224
0
16
Книги красиво смотрятся!!! Смотрятся только декоративно правда: там-сям несколько на столе, в шкафу типа "невзначай наклонена"... никак дизайнер старался... все по "фэншую" :hz:

22 Апр 2010
39,463
0
36
На первом фото у вас бы в таком самолете коленки болели и вы бы психовали на соседа который вам постоянно столик на эти же колени открывает. На втором нет книг, но богато же?

Последнее редактирование:
9 Мар 2015
47
1
8
тора, полное собрание сочинений с талмудом, веды, авеста, молот ведьм

Для красоты заказали одинаковые обложки бумажные. ..для книг
Не исключаю, там находятся плоды трудов окрдумы и администрации ЯНАО. Законы, постановления, распоряжения и пр-р-р-р...
Полное собрание сочинений думы, губернаторов и администраций Ямала.

Один из чюлавеков на фотографии по секрету сказал мне, что это классика литературы, сборники всякие, Пушкин, Чехов и так далее.
И на них стоят инвентарные номера?:smile: Чё-то вспоминается история России конца 18-н.20 вв. когда пошла мода на книги... дело доходило до того, что обои делали, якобы книги стоят... Надо было попонтоваться перед соседями...
А вообще-то несколько раз при СССР в одной конторке, которая распределяла книги, удалось побывать, я ещё школьником был, и тут о чудо, предложили выбрать несколько книг на складе, благодаря матушке это было, и хозяйка этого склада наша соседка... у меня не то что глаза, а душа разрывалась, Майн Рид, Жюль Верн и т.д. и т.п. МНогие эти книги даже в библиотеке выдавали по большому блату, и то на пару дней. Я чуть не плакал когда видел сие богачество... но испытал настоящий шок когда завалились женщина, с трудом удержался чтоб не написать более прямое и грубое слово... и этО читальницО посмотрела на набор книг, а там богачествоооооо!!! и заявилО, как счас помню, "мне надо на полку 17 сантиметров и желательно тёмно-синего цвета"... Женщины пошли для этой подбирать по корешкам книги, а у меня ладошки потели... и то хочу и эту, в итоге сантиметров на 50-60 или более набрал, правда разного цвета корешков:smile: А этО ещё долго шипела и вставляла, что всех поставит на место, ибо её надо полочку заставить красиво... потом узнал, что это за бабёнка, кажись уже с апостолом Петром встретилась, но муж у неё был нормальный мужик.

у меня не то что глаза, а душа разрывалась, Майн Рид, Жюль Верн и т.д. и т.п. МНогие эти книги даже в библиотеке выдавали по большому блату, и то на пару дней.
В 93-м проезжал через Казахстан, на рефрижераторе практику проходил, вот там на базаре на станции Кокчетав купил на вес! полное собрание сочинений Дюма 40 томов в шикарном ярко-красном кожаном переплёте с золотым теснением за 100 рублей новыми на тот момент деньгами! Перед тем как меня забрили в армию продал (вынужденно) за 500$. И то потому что "утром деньги вечером стулья". Один коллекционер 1500$ предлагал, но в рассрочку на полгода.:grin:

10 Авг 2015
224
0
16
а вдруг там пусто? чистые листы и всё? :shock: бери, пиши, что хочешь...