Что мужчин бесит в девушках

24 Май 2013
7,450
1
38
он просто думает стоит это делать или сэкономить:grin:
Рискованно, если женщина действительно нравится. Женщинам важен романтик, ухаживания.

---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:05 ----------

Aburvalg, или ты конкретно о себе написал?

5 Фев 2012
5,321
0
36
Любовь не проходит. Она переходит в свою следующую ступень, где острое сексуальное влечение отходит на второй план- это душевное тепло, общность интересов и целей.. У некоторых, затем, в высшую- плюс к вышеперечисленному- духовная близость, ментальное слияние.
А ведь люди годами живут, потому что уважают друг друга.
Именно, уважение само собой, как некая база.

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
Рискованно, если женщина действительно нравится. Женщинам важен романтик, ухаживания.
Ну не скажи.Не всем девушкам хочется любви и ласки.Есть и такие,которые пожоще любят.Парня там потного,и чтобы с татухой

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Рискованно, если женщина действительно нравится
есть знакомый у меня..... приглянулась ему некая самомкадевушка. она его к себе не подпускала (в плане интима), а он очень загорелся прям..... ухаживал около года, пока она его подпустила к себе. ухаживал красиво и романтично..... и вот настал момент близости. разочарованию его не было предела! мало того, что оказалась фригидной, так ей еще это не нравиться, то западло и фу.....
так что? я хз как нарвешься;)
Aburvalg, или ты конкретно о себе написал?
хорош подкалывать:grin: нет конечно :grin:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Пламя погасло. Одна из причин обыденности это когда мужчина видит что всё она моя можно не стараться в плане романтики, перестает удивлять, интриговать и т.д. А девушка это как речка, когда ей некуда течь, она становится болотом. Грубо говоря=) Не в том плане что она должна быть ветренной и не быть только лишь с одним человеком, я к тому что её жизнь должна быть наполнена впечатлениями, и желательно положительными
Верно написано, мужчина привыкает к женщине думает все же хорошо куда она денется, становится ленивей и уже нет интриги и романтики, тут и пропадает желание быть для него самой лучшей, заканчиваются утренние мин...ты, сюрпризы, прочие приятности и думаешь как помягче сказать что все прошло.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Женщинам важен романтик, ухаживания
Нее, мешок денег куда важнее романтики:hz:Об этом на форуме постоянно пишут, что современным девкам только деньги нужны.

---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:29 ----------

мужчина привыкает к женщине думает все же хорошо куда она денется, становится ленивей и уже нет интриги и романтики
лишь бы зарплату домой приносил)

лишь бы зарплату домой приносил)
Да канешна. Сначала просто зарплату, потом какого хрена мы никуда не ходим, потом ты со мной мало разговариваешь, потом ты казёл я отдала тебе лучшие годы своей жизни

Нее, мешок денег куда важнее романтикиОб этом на форуме постоянно пишут, что современным девкам только деньги нужны.
ну за деньги то по другому девушки называются. Хоть они такими себя и не считают.