Что мужчин бесит в девушках

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
у меня знакомый на протяжении полгода приходил домой с работы и молча резался в комп.игрушки.А потом ещё удивился, чего это ему жена изменила, сняв в клубе гастробайтера) Решил, что она его недостойна и развелся.
Теперь никто не будет мешать ему расслабляться)

5 Фев 2012
5,321
0
36
Чего-то так поразмышлял, что меня бесит в жене. Знаете, ребятки, да собственно, ничего не бесит:oops:. Чесслово правда.. В очередной раз приятно недоумеваю, как же мне незаслуженно повезло.:grin:

5 Фев 2012
5,321
0
36
dreddushka, даже если и слукавил, то не зачем сор из избы выносить
Ну если это для тебя сор, то извините. Просто привел достоверный- ибо проверен самолично- факт, что есть, есть настоящие, хорошие, в полном смысле этого слова Женщины. Если те повезло поменьше, так зачем в меня камень кидать?:oops: Тем более пишу, что повезло-то незаслуженно.. А ты, значит "заслужил"?:grin:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
dreddushka, ты не понял ход моих мыслей, поясню.
даже если у твоей женщины есть недостатки - не зачем в сети об этом распространяться. вот про что я
не кидаю я камни в твой огород....

5 Фев 2012
5,321
0
36
dreddushka, ты не понял ход моих мыслей, поясню. даже если у твоей женщины есть недостатки
А, в принципе канеш согласен. Но, с другой стороны, тут интернет, инкогнито как-бы, обсуждаем, делимся опытом без конкретных фактов и хвамилией. Никто канеш и тут не будет говорить о каких-то ужасных\уголовно наказуемых\несовместимых с базовой моралью недостатках и т.п.. Ну а в реале -да, полностью с тобой согласен, да и вообще, за глаза никого не стоит обсуждать, тем более близкого человека и в негативном ключе.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
dreddushka, вот например, люди лично не знакомы, но имеют представление, кто где работает и кто скрывается за ником..... вот и получается инкогнито нет;)

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Красота требует жертв :grin:
Жаль идти на такие жертвы ради минутного удовольствия.

Но она не сожалеет, говорит я столько времени потеряла будучи замужем, оказывается столько мужчин которые могут удовлетворить женщину, не просто погладить рукой груди и сказать "давай уже" и тупо трах...ть за 5 мин, потом отвернуться к стенке и заснуть, она считала что в принципе все мужчины одинаковы. Вот и не понятно кто теперь жертва!

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
почему минутного, она сделала себя лучше. В плане фигуры. да и кто знает мож новый муж будет лучше.
Не уверена, она раньше до замужества была стройная, потом расслабилась, какому мужчине понравиться женщина которая себя распустила.
Это субъективное мнение.

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Мужчина сам в этом виноват.
Не уверена.
Я например встречаюсь с мужчиной пока он меня интересует, а вот почему заканчивается интерес сказать не могу, сама не пойму, но заметила хватает года на два, три. Потом мне уже не интересно его ублажать, делать ему сюрпризы и я понимаю что надо что то менять.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Не уверена. Я например встречаюсь с мужчиной пока он меня интересует, а вот почему заканчивается интерес сказать не могу, сама не пойму, но заметила хватает года на два, три. Потом мне уже не интересно его ублажать, делать ему сюрпризы и я понимаю что надо что то менять.
Еще не влюблялась по-настоящему, скорее всего. Однажды вполне можно оказаться на месте человека, к которому потерян интерес. Жизненный опыт так и набирается, да и возвращается все в этой жизни.

15 Сен 2010
1,300
0
36
- Порой девушки оценивают себя выше себестоимости. Такие, у которых нет адекватной оценки себя, бесят. Она хочет зарплату в миллион долларов, но при этом ничего не умеет и не хочет учиться.
Это не только у девушек такая история. Это у примерно 40% нашего народонаселения... А может даже и больше:grin:

Не уверена.
Я например встречаюсь с мужчиной пока он меня интересует, а вот почему заканчивается интерес сказать не могу, сама не пойму, но заметила хватает года на два, три. Потом мне уже не интересно его ублажать, делать ему сюрпризы и я понимаю что надо что то менять.
Пламя погасло. Одна из причин обыденности это когда мужчина видит что всё она моя можно не стараться в плане романтики, перестает удивлять, интриговать и т.д. А девушка это как речка, когда ей некуда течь, она становится болотом. Грубо говоря=) Не в том плане что она должна быть ветренной и не быть только лишь с одним человеком, я к тому что её жизнь должна быть наполнена впечатлениями, и желательно положительными

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Еще не влюблялась по-настоящему, скорее всего
Любовь тоже проходит. А ведь люди годами живут, потому что уважают друг друга.

---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:17 ----------

я к тому что её жизнь должна быть наполнена впечатлениями, и желательно положительными
а кто должен наполнять ее жизнь?Да она сама прежде всего. Мне вот вполне хватает впечатлений, которые я сама себе преподношу. Другим меня вообще трудно удивить.

25 Фев 2013
180
0
16
А можно любить так, что ничего тебе не надо кроме того чтоб твой человечек был рядом, ни цветов, ни подарков. Просто чтоб он был.