Что мужчин бесит в девушках

20 Ноя 2011
1,266
28
48
город Л
бесят тетки которые придут в магазин и начинают гонять продавщицу:" мне яблок, ой нет груш и помидоры, а они вялые, тогда огурцы килограмм ой лучше полкило. а чай какой, зеленый? тогда кофе. нескафе? ой я такой не пью.... ну и тп. ****я поубивала бы

8 Ноя 2011
553
0
16
38
yar-city
бесят тетки которые придут в магазин и начинают гонять продавщицу:" мне яблок, ой нет груш и помидоры, а они вялые, тогда огурцы килограмм ой лучше полкило. а чай какой, зеленый? тогда кофе. нескафе? ой я такой не пью.... ну и тп. ****я поубивала бы
Ой, а меня ещё раздражает когда тетки ходят, ходят по магазину или по рынку, смотрят, трогают, спрашивают, но блин ведь знают что ничего покупать не будут. Ну нахрена?

Бесит когда женщина лезет с советами по мужиковским вопросам... "А зачем тебе этот электролобзик(циркулярка, болгарка, перфоратор...)"..."А может подешевле масло для машины возьмешь..."
Какого ...? Я же не лезу в ваше макраме...

Есть такие реально. По полчаса скупаются. Особенно убивает, когда время расчета наступает. Вся очередь выдыхает. И тут... А дайте мне еще вот ту пачку масла, чуть не забыла.. А вот те баранки, пожалуй надо взять. А эти яйца свежие? -Да. - Я всегда знала, что у вас свежие, только не щупала, специально за ними из Салехарда приезжаю. И по второму кругу. Бывает и по третьему. Но очередь обычно раньше растерзывает на кусочки такое мясо.:grin:

Последнее редактирование:
pilulkina, а самый писк - стоишь в очереди на кассе долго, а перед тобой еще пара стоит с кучей покупок, но у некоторых товаров код не пробивает, продавец бегает к полкам. А потом как правило какая-нибудь мадам отлучается - ой я забыла взять то-то и то-то. Всё - я начинаю громко возмущаться, очередь взади верещит. Зато дама "быстро" берет забытое масло. Прибила бы... Правда не совсем в тему, но обычно женщины таким отличаются. Это в суперах. А еще есть мелкие магазы - где товар выбираешь на месте у кассы - аще зло берет.

---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:51 ----------

Визави, воооооо

---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:52 ----------

Вот еще дамочки. Я конеш понимаю, что дамская логика и всё такое - но чтобы настолько быть тупыми - это всё. Сбербанкомат: бабонька кладет кому-то денежку или платит за телефон. (именно женщины, не мужчины!!!!!!!) Блеать - в том же кристалле стоят три банкомата, два из них на выдачу, один - в себя. Нееееееет..... В себя который стоит сиротливо - зато у двух банкоматов на выдачу торчат женщины и блин по полчаса деньги переводят. Очередь трясет от ярости - в магазе не работает терминал, покупки у кассы, срочно надо деньги снять, а тут картина маслом. Да уйди ты сссссс***** к тому банкоматы и суй ты туда деньги скока хошь, освободи выдающий. Как правило очередь тоже начинает выть и почти драться- но женщина тихо сбагривает денежку не слыша никого.

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
Забирает пульт от телевизора и выключает его,когда хочет о чем то поговорить...не бесит,но сердит,особенно если рецидив по два-три раза на дню происходит.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Тема из "что бесит мужчин в девушках" плавно переросла "что меня бесит в моем муже/моем любимом мегапихаре" ;)

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Вы не пробовали говорить с женой, когда ей нужно с вами поговорить? может быть надо говорить с любимым человеком почаще, тогда она не будет выключать ваши любимые футбольные матчи)

30 Май 2009
61,587
4
38
не пробовали говорить с женой, когда ей нужно с вами поговорить
зачем разговаривать с женщиной???? толку то... женщина должна знать три команды "лежать" "принести пожрать" "минет" а остальное от лукавого... :lol:

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
Вы не пробовали говорить с женой, когда ей нужно с вами поговорить? может быть надо говорить с любимым человеком почаще, тогда она не будет выключать ваши любимые футбольные матчи)
Как я могу говорить чаще если я убиваю Зевса в God Of War?Для меня это сакраментально,а она просто берет и вырубает телик.У вас была подобная проблема?У кого была,как вы ее решили,дайте совет парни.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Как я могу говорить чаще если я убиваю Зевса в God Of War?
у меня знакомый на протяжении полгода приходил домой с работы и молча резался в комп.игрушки.А потом ещё удивился, чего это ему жена изменила, сняв в клубе гастробайтера) Решил, что она его недостойна и развелся.