pilulkina, а самый писк - стоишь в очереди на кассе долго, а перед тобой еще пара стоит с кучей покупок, но у некоторых товаров код не пробивает, продавец бегает к полкам. А потом как правило какая-нибудь мадам отлучается - ой я забыла взять то-то и то-то. Всё - я начинаю громко возмущаться, очередь взади верещит. Зато дама "быстро" берет забытое масло. Прибила бы... Правда не совсем в тему, но обычно женщины таким отличаются. Это в суперах. А еще есть мелкие магазы - где товар выбираешь на месте у кассы - аще зло берет.
---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:51 ----------
Визави, воооооо
---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:52 ----------
Вот еще дамочки. Я конеш понимаю, что дамская логика и всё такое - но чтобы настолько быть тупыми - это всё. Сбербанкомат: бабонька кладет кому-то денежку или платит за телефон. (именно женщины, не мужчины!!!!!!!) Блеать - в том же кристалле стоят три банкомата, два из них на выдачу, один - в себя. Нееееееет..... В себя который стоит сиротливо - зато у двух банкоматов на выдачу торчат женщины и блин по полчаса деньги переводят. Очередь трясет от ярости - в магазе не работает терминал, покупки у кассы, срочно надо деньги снять, а тут картина маслом. Да уйди ты сссссс***** к тому банкоматы и суй ты туда деньги скока хошь, освободи выдающий. Как правило очередь тоже начинает выть и почти драться- но женщина тихо сбагривает денежку не слыша никого.