Что мужчин бесит в девушках

5 Авг 2010
2,303
0
36
Чтобы извините не завелось любовниц и содержанток, любите и уважайтке своего мужа! У содержанток и любовниц нет мужа! Не задумавались? Цените своих мужиков! Какими бы хреновыми они не были!
единственная здравая мысль в топе

Unforgiven, а нас кто будет ценить? Мы тоже люди, тоже хотим любви и тепла.

---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:44 ----------

И мы тоже бываем хреновыми.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Unforgiven, а нас кто будет ценить? Мы тоже люди, тоже хотим любви и тепла.

---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:44 ----------

И мы тоже бываем хреновыми.
А мы вас и подавно всяких любим,главное чтобы нам не любили мозги:20ANYWORD:

5 Авг 2010
2,303
0
36
главное чтобы нам не любили мозги
Ну не знаю, я без этого уже не могу:lol:

---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:48 ----------

Мы тоже люди, тоже хотим любви и тепла.
Вас любят и греют. Главное вы в это верьте и все.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
чтота темку эту пропустил :grin:
спасибо, паржал :grin:
спросишь, что случилось. Ответит, тяжело вздыхая, умирающим голосом: «Ничего». Непросто отгадать, что произошло, чем она недовольна. Нужно говорить, по какому поводу обижаетесь и страдаете, а то толку от ваших слез ноль.
а вот это точно, никогда этого не понимал в женщинах
буду рад если кто-то объяснит :grin:

Последнее редактирование:
чтота темку эту пропустил :grin:
спасибо, паржал :grin:

а вот это точно, никогда этого не понимал в женщинах
буду рад если кто-то объяснит :grin:
Ну блин, логика женщин проста. Ну смысл объяснять почему я плачу,или на что обиделась? Если ты обидел меня и не заметил даже этого, то от того,что я тебе расскажу как ты меня обидел-ничего не поменяется. В следующий раз ты снова и снова будешь чем нибудь обижать даже не замечая этого,и от этого вдвойне обидно. Помимо просто обиды-бывает,вы забываете какую нибудь дату,какое нибудь обещание и прочее и прочее.
А знаете почему в начале женщин не такие обидчивые? Потому что в начале отношении мы пытаемся говорить вам,что нас обижает,но со временем понимаем,что для вас это все пустое,в одно ухо влетает-из другого вылетает.
Вот как то так.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Ну блин, логика женщин проста. Ну смысл объяснять почему я плачу,или на что обиделась? Если ты обидел меня и не заметил даже этого, то от того,что я тебе расскажу как ты меня обидел-ничего не поменяется. В следующий раз ты снова и снова будешь чем нибудь обижать даже не замечая этого,и от этого вдвойне обидно. Помимо просто обиды-бывает,вы забываете какую нибудь дату,какое нибудь обещание и прочее и прочее.
А знаете почему в начале женщин не такие обидчивые? Потому что в начале отношении мы пытаемся говорить вам,что нас обижает,но со временем понимаем,что для вас это все пустое,в одно ухо влетает-из другого вылетает.
Вот как то так.
Так а если вы понимаете,что для нас это пустое,может тогда лучше и не расстраиваться?:20ANYWORD:

7 Июл 2012
1,697
0
36
Так а если вы понимаете,что для нас это пустое,может тогда лучше и не расстраиваться?
MarSell,а это уже следующий этап))))

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:02 ----------

и полное безразличие))

Так а если вы понимаете,что для нас это пустое,может тогда лучше и не расстраиваться?:20ANYWORD:
А вот уже приходит с опытом. Я учусь различать,когда нужно пропускать мимо обиды мужа,а когда и стоит обидится, чтобы не расслаблялся))))))))))
ну или когда реально нервы уже сдают.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Arishulka, согласен, но все мы люди и может что-то забыть, или по неосторожности сделать, сами того не замечая обидеть
но говорить нужно, всё равно, извиниться, поцеловать, ну как то исправиться
но это лучше, чем ходить и догадываться, это реально тяжело))

Arishulka, согласен, но все мы люди и может что-то забыть, или по неосторожности сделать, сами того не замечая обидеть
но говорить нужно, всё равно, извиниться, поцеловать, ну как то исправиться
но это лучше, чем ходить и догадываться, это реально тяжело))
Когда мы вам говорим обо всем,на что обижаемся, вы это называете выносом мозга. Так что лучше уж нам помолчать иногда,поплакать в подушку)))))))

24 Май 2013
7,450
1
38
Doberman, в самый разгар обиды лучше не спрашивать и не настаивать на ответе. А вот когда эмоции идут на спад, то можно еще разок подойти и спросить. После этого я готова к разговору. Но это я такая. Все мы разные.

9 Апр 2013
3,533
0
36
Когда мы вам говорим обо всем,на что обижаемся, вы это называете выносом мозга. Так что лучше уж нам помолчать иногда,поплакать в подушку)))))))
Arishulka, "поплакать в подушку" в последствие чревато очередным "выносом мозга", может вместе при свечах, по душам :drinks:, а на утро....:agree:

Ну не знаю. Я стараюсь не мотать нервы мужу,хотя по моему он так не считает:grin:
У нас сейчас как в анекдоте:
Зачем ребенку 2 родителя? — А затем, что пока мама
психует, папа — нормальный, а когда и папу
накрыло, маму уже отпустило.
Приходится все свои эмоции держать в себе и выплескивать их как-то в воздух))))))