Что мужчин бесит в девушках

24 Май 2013
7,450
1
38
:shock: мадам чтото не договаривает??? :)
Именно:)

---------- Добавлено в 07:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:25 ----------

Зачем вы в одном посте сами себе противоречите?
Ооой, я такая противоречивая....

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
т.е. отличается если по любви? :twisted:
Однозначно!!!

---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ----------

Leila, а что миньет делать нравится:shock: девушкам?
Сложный вопрос, кому как!

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Ну такой пистёшь,вот клянусь,не помню,со сколькими девушками у меня была интим связь,и НЕОДНА мне не сказала:одень кондом:17ANYWORD:

Выбирают они,да ничего вы не выбираете,это мы выбираем:19ANYWORD:
Не согласна, выбирают девушки... ведь как правило ухаживания и милые заигрывания идут от мужчин, а девушки думают отвечать на них либо нет и при необходимости выбирают кто прозорливей и с изюминкой.

Я например, выбираю конкретно, есть жертва и она должна быть моей, даже если он не догадывается о моем существовании, в итоге всегда положительный результат!:grin:

---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:47 ----------

Не скажу...:oops:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
то то я думаю мне порой подмигивают барышни :grin:
Да, барышни стали намного прозорливей и решительней, зачем выбирать из того что не подходит, когда можно конкретно взять то что нужно!

---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:09 ----------

Leila, не говори... Покажи... :lol:
Какие любопытные мужчины...:razz:

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Еще бесят содержанки. Не понимаю я таких людей. Это какая-то проституция бытовая. .
Чтобы извините не завелось любовниц и содержанток, любите и уважайтке своего мужа! У содержанток и любовниц нет мужа! Не задумавались? Цените своих мужиков! Какими бы хреновыми они не были!