Что мор в Лабытнангах ?

12 Май 2010
5,911
1
38
вот и миллиардер Борис Березовский скончался на 68-м году жизни.

Точные причины смерти пока неизвестны. Как сообщил адвокат Александр Добровинский, ему позвонили из Лондона и сообщили о самоубийстве Березовского. "Борис Абрамович Березовский покончил с собой... Сложный был человек. Жест отчаяния? Невозможность жить бедным? Серия ударов? Боюсь что уже никто не узнает правды...", – написал он в своем Facebook.

не только в Лбт...в мире..

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
легион, дык у Визави со скорой видимо какие-то тайные договоренности есть!:hz:
У всех медиков между собой договоренности. пэтому не боятся убивать пациентов. вскрытие всеравно покажет то что дохтур прописал.

12 Май 2010
5,911
1
38
я как-то не в курсе...видела строку, что Альбицкая умерла...жаль ....директор Дома пионеров была...мама моего одноклассника.... а больше и не видела ни про кого..

---------- Добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:03 ----------

ща кысь быстренько подобных бестолковых постов набарабанит
Легион, главное, что у Вас все посты и темы безумно толковые...а остальные ерунда...пущай себе "пуки пукают", как Вы любите выражаться

может тебе уже пора ехать в Краснодарский край на пмж? в славный город Л*ск? :razz:
Да чо там хорошего, в вашем ккраю!?:hz:

---------- Добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:17 ----------

Так об этом и тема!:-(

12 Май 2010
5,911
1
38
Фигня, нам бы лишь поговорить, я так понял(((
судя по дальнейшим комментариям, не только поговорить, но и поогрызаться в очередной раз...

---------- Добавлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:38 ----------

Так тут весь форум такой, что тебя именно в этой теме так задело? :hz:
вопрос, о чем здесь говорить, кроме того, что упомянули, что умирать стали чаще, и моложе...всё..

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
в субботу скорая со всеми гаджетами (мигалки сирена) сегодня новое обьявление о прощании .