Вопрос Что может оттолкнуть на первом свидании?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Меня напрягает если мужчина чересчур вылизан, брючки все строго по стрелочке , рубашечка накрахмалена , волосы прилизаны, ну наводит на мысль, что либо есть женщина, либо с мамой живет. Мне нравиться чуть , повторяю, лишь чуть небрежность во внешнем виде.
"в мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка расстёгнута, либо рукав в говне…" (с) :grin:

Вот, допустим Я все ж решилась познакомиться с мужчиной. Свидание. Давно на них не ходила и да ж не знаю, как себя правильно повести. Раньше, как то проще было, не задумывалась… Вдруг че ляпну в волнении не то, может идя на встречу к Нему запнусь и распластаюсь (так обычно бывает, ноги подкашиваются) руки трясутся от боязни…много можно перечислять. Спрашиваю совета, Что может оттолкнуть мужчину от женщины на первом свидании, или, как нужно себя вести
Анюта, просто будьте самой собой:\"\": Не нужно каких то образов, пытаться казаться другой. А если что то получится? Всю жизнь ведь чужую роль играть не будешь)))) А неестественность в поведении очень бросается в глаза)))

21 Сен 2011
3,100
0
36
anyuto4ka, не лги , а-то поверят ! ))))))))))))) Ну разве можно молодую красивую не пригласить на свидание !? Или это замануха ??? )))))))))))))))) :)

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Пенелопа, Та Блин, кто ж меня такую красивую увидят то, я ж никуда не хожу, работа, дом, дом, работа, а скоро работа, дом , учеба, учеба, дом, работа:)

9 Июн 2009
13,420
7
38
мужчин много, вариант один........:ROFL::ROFL::ROFL:
знаете, кто ищет, тот всегда ищет :ROFL::ROFL::ROFL: прекратите искать и счастье само привалит

21 Сен 2011
3,100
0
36
Вот, если про меня говорить, то на первом свидании меня напрочь оттолкнула бы навязчивость, предложение сэкса, выдвижение идиотских условий (типа решайся или ты должна),не прекращающаяся говорильня с его стороны и тупая радость на лице. А фраза (которую очень часто доводилось слышать) :" Мне так повезло, что я тебя встретил" говорит о том, что пора "делать ноги".

15 Янв 2010
427
0
16
37
Пенелопа, Та Блин, кто ж меня такую красивую увидят то, я ж никуда не хожу, работа, дом, дом, работа, а скоро работа, дом , учеба, учеба, дом, работа:)
Дак вы ходите куда ни будь и увлекайтесь чем то: Ледовый, Октябрьский, кино, велосипед, пойдите в Ямал Тур, там можно по туру за небольшие деньги на два дня в горы махнуть, так вы сами станите интересной, зацикливаться на мужиках некогда будет и обязательно с кем нить познакомитесь!

А на счет первого свидания: Просто нужно быть собой, больше слушать мужчину, задавать вопросы (интересоваться им), про себя говорить по минимуму и тогда парню захочется с вами еще раз встретиться что бы узнать больше, а вы будете знать необходима ли вам следующая встреча.

6 Июн 2009
269
0
16
51
[/COLOR]anyuto4ka,мне бы точно не понравилось если бы вспоминали свое прошлое, особенно которое не очень, и уж тем более услышать про бывших..... а остальное в процессе устаканится..... сугубо мое мнение:oops:
anyuto4ka, просто будьте самой собой, не нужно из себя ничего изображать

однозначно 100500 и не строить того кем вы реально не являитесь

Вспомнилось, еле нашёл чтиво. Что может статься, если зацикливаться на внимании)))

Маруся и горные лыжи

В далекие-предалекие времена, когда каждый ребенок знал, что экономика должна быть экономной и что слова «мир», «труд» и «май» - близнецы-братья, жила-была девушка. Скажем, Маруся. Собственно, она и сейчас прекрасно себя чувствует. Правда, тогда она чувствовала себя лет на пятнадцать лучше. И была у Маруси мечта - скатиться по крутому склону на лыжах в красном спортивном костюме, да так, чтобы все мужики вокруг просто попадали. костюм должен быть красный - и никакой другой. В поведении мужиков также не допускалось вариантов - они должны были не присесть, не попрыгать, а именно попадать.

И вот однажды партия и правительство сжалились над судьбой бедной Маруси, и подарили ей на новый год хорошую премию. Маленькую, но хорошую.

Обрадовалась Маруся, побежала по магазинам, и, весело отстояв километров семьсот очередей, приобрела две вещи: красный лыжный комбинезон и путевку на лыжный курорт в одной из братских республик Союза Советских Социалистических Республик. Осталось лишь приехать, чтобы отнаблюдать штабеля валяющихся от такой красоты мужиков. Маруся поехала.

Когда комсомолка, спортсменка и почти красавица Маруся взошла на склон в ослепительном клюквенно-алом комбинезоне, окрестные мужики приоткрыли бородатые рты и немного похрустели шейными позвонками, провожая ее алчущим взлядом. Комсомолка была почти счастлива.
Не хватало мелочей - лихого спуска с горы и падающих мужиков.
Маленький, но очень горный инструктор с комсомольским значком на волосатой груди, старательно обучил новичков азам лыжной грамоты и махнул рукой в сторону склона - валяйте.

Маруся ринулась было к спуску, но почувствовала, что в ближайшее время этого сделать не сможет. Пока не найдет где-нибудь дощатую конструкцию с буквами «м» и «ж». Очень ее прижали собственные малочисленные нужды.

Напомним, что на дворе стоял чудесный конец восьмидисятых,Коммунистическая партия СССР во главе с Генеральным Секретарем Центрального Комитета увлеченно отстаивала интересы мира во всем мире, и ей было плевать на такие мелочи, как сортиры на горных склонах. Партия была, а сортиров не было.

Повозиравшись минут пять со сжатыми коленками, Маруся, краснея, подошля к инструктору и, наклонившись, прошептала ему что-то на ухо.
- Туалет?! - громко спросил инструктор, и горное эхо переспросило еще пару раз: «Туалет, туалет...»

- Да вы что, девушка? Откуда в горах туалеты? («Туалеты, туалеты...») Вон, видите кусты? («ты, ты...») Там и писайте. (..., ...)
Маруся, с лицом цвета собственного комбинезона, рванула к кустам, упираясь палками.

- Лыжи-то снимите, мите, мите!.. - крикнул ей вслед инструктор. Маруся не услышала.

Надо заметить, что советская швейная промышленность, идя навстречу решениям XXVII съезда партии, усилила борьбу за качество обслуживания советского населения. Все больше новых товаров появлялось на прилавках советских магазинов, и в том числе - красные горнолыжные комбинезоны со знаком качества на спине. И с одной-единственной молнией от кадыка до пупка. Если б Маруся была мужчиной, то никаких вопросов не возникло бы. Но она была девушкой, страстно желающей пописать, а потому комбинезон был Марусей расстегнут и спущен до самых колен. Из технических моментов могу сообщить, что на Марусе таким образом осталась маечка. И все.

И вот тут, когда начался процесс единения Маруси с природой, физика внесла свои коррективы. Снег под ногами скрипнул, и лыжи, которые комсомолка так и не сообразила снять, плавно поехали вперед. Маруся взмахнула руками - но было поздно. На глазах у изумленной группы лыжников, среди которых были столь необходимые Марусе мужики, из кустов с постоянным ускорением выкатилась присевшая девушка в одной маечке. Тормозить голой попой в снег она не решилась. Поэтому, повизгивая от ужаса, катилась по склону, размечая желтеньким пунктиром снег между лыжами. Быстрее, быстрее, еще быстрее.. Громче, громче, громче!...

Усиленный тысячекратным эхом гогот мужиков провожал Марусю вдоль всей трассы. Мужики действительно валились в снег. Да еще и корчась в судорогах. Но это еще не все.
Пылающую от стыда девушку принесло прямехонько под ноги одному из мужков.

Тот стоял спиной к трассе. Маруся врезалась в него так, что мужика отшвырнуло метров на пятнадцать вниз по склону. Но зато позорный спуск без трусов был прерван.
От перенесенных переживаний и переохлаждения попы Маруся простудилась.

Выходить на склон она больше не решалась - в единственном на территории республики красном комбинезоне ее узнавали бы не хуже, чем Эдиту Пьеху.

Тыкали бы пальцами и хохотали.

Маруся отсиживалась в больнице, в поселке у подножия горы. Там о ее рейсе никто ничего не знал. Через некоторе время девушка успокоилась, и даже стала искать знакомства с остальными обитателями больницы, тем более, что мужиков и там было хоть отбавляй. На третий день объект был найден. Это был статный, высокий красавец лет тридцати пяти, с модной тогда бородой и взглядом капитана дальнего плавания. Он сидел у окна с гипсом на ноге, и грустно играл сам с собой в шашки. Маруся присела, завязался разговор. Капитан расправлял плечи, шутил, звал в далекие края...

- А как вы ногу-то сломали? - спросила Маруся, чтобы ненадолго отвлечься от заманчивых предложений.

- Вы не поверите - в меня врезалась какая-то дура с голой жопой!
По законам жанра концовке полагается быть такой: Маруся стесняется, потом рассказывает, что это была она, они смеются и в итоге женятся.
Фигушки.

Маруся сбежала из больницы на следующий же день.
Глупая. Испортила историю.

5 Авг 2010
2,303
0
36
Может оттолкнуть отрыжка шпротами, например. Или там пукнул кто, а как отмазаться не сумел. Что еще?... ну там нестираные вещи, "ёптыть" через слово, рассказ о том как потерял девственность, о том как первый раз блевал от выпитого, об окурках в подъезде, которые курил, патамушта курить хотел...
О том как в кровь разбил лоха, о своих бицепсах два года назад, о том как послал нах училку....
Но ведь кому-то это все понравится. Нет объективного "Что может оттолкнуть на первом свидании"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.