Вопрос Что может оттолкнуть на первом свидании?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Столько мнений, столько мнений, а этаж тема натолкнула на другую-это так, чтоб не создавать- Дамы! А что бы Вас неустроило?:)
Меня напрягает если мужчина чересчур вылизан, брючки все строго по стрелочке , рубашечка накрахмалена , волосы прилизаны, ну наводит на мысль, что либо есть женщина, либо с мамой живет. Мне нравиться чуть , повторяю, лишь чуть небрежность во внешнем виде. Пахнуть должен , как мужчина, ну если парфюм еще хороший -это терпимо. Когда хвастаются своими наградами в армейские годы
:grin:АнЬ . но я же занят уже.

А что бы Вас неустроило? Меня напрягает если мужчина чересчур вылизан, брючки все строго по стрелочке , рубашечка накрахмалена , волосы прилизаны, ну наводит на мысль, что либо есть женщина, либо с мамой живет. Мне нравиться чуть , повторяю, лишь чуть небрежность во внешнем виде. Пахнуть должен , как мужчина, ну если парфюм еще хороший -это терпимо. Когда хвастаются своими наградами в армейские годы
Если представить, ты меня увидела бы таким:
слегка небрит, по крайней мере, а то и с щетиной 2-х дневной. Камменты: мне пофиг, главное успел на встречу! Будет пахнуть мужиком, по естественному, плюсом ненавязчивый парфюм и запах табака)). Камменты: работаю как вол, спешил к тебе дорогая.
Когда хвастаются своими наградами в армейские годы
Нет лучше награды, чем общаться с тобой.

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Нет лучше награды, чем общаться с тобой.
Хмммммммм не ту цитатку вставила.)))У меня Дядя офицер. Спецназовец. Служил на Карабахе ранен и контужен был. Но Он это рассказывал как то так, что у меня не было чувства, что он хорохорится. Я про тех кто годик сходил, войны не видел, пороха не понюхал, а хвалиться победами, которых и в наличии то нет.

Последнее редактирование:
14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Если представить, ты меня увидела бы таким:
слегка небрит, по крайней мере, а то и с щетиной 2-х дневной. Камменты: мне пофиг, главное успел на встречу! Будет пахнуть мужиком, по естественному, плюсом ненавязчивый парфюм и запах табака)). Камменты: работаю как вол, спешил к тебе дорогая.
Ну раз уж написал, могу признаться, меня не оттолкнет запах саляры, обожаю когда пахнет машиной, у меня отчим работал на камазе и в каникулы я отправлялась с ним в рейсы, мммм запах свежего асфальта супер-ну это так , к слову. Очень редко видела его бритым. А руки, рук мне нравились, что , мазолистые, еле отмывал их. Может, и по нему мужчину хочеться найти)))

30 Май 2009
61,587
4
38
MTLBU, ну зачем сразу оскорблять :lol:

Визави, ну можна варировать степени :lol:

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
У меня Дядя офицер. Спецназовец. Служил на Карабахе ранен и контужен был. Но Он это рассказывал как то так, что у меня не было чувства, что он хорохорится. Я про тех кто годик сходил, войны не видел, пороха не понюхал, а хвалиться победами, которых и в наличии то нет.
ну вот. ну почему я занят :sad:

---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:43 ----------

Ну раз уж написал, могу признаться, меня не оттолкнет запах саляры, обожаю когда пахнет машиной, у меня отчим работал на камазе и в каникулы я отправлялась с ним в рейсы, мммм запах свежего асфальта супер-ну это так , к слову. Очень редко видела его бритым. А руки, рук мне нравились, что , мазолистые, еле отмывал их. Может, и по нему мужчину хочеться найти)))
.....бл..........ин да что же за непруха то такая..пометяь моск с моей жинкой ни как ? :grin:

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:44 ----------

MTLBU, ну зачем сразу оскорблять :lol:
ну типа хамоватый падонак :) такие девченкам нра :)

30 Май 2009
61,587
4
38
MTLBU, Так то да ... Еще курит сигару хлопает деуку по заднице и приговаривает детка... :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.