Вопрос Что может оттолкнуть на первом свидании?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
жена женатым забрала..о,да..есть чем гордиться..

---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:16 ----------

по теме-меня на первом свидании раздражала излишняя самоуверенность и чванливость.не люблю таких людей.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
О чем вообще речь?
Какие-то определенные рамки конечно есть (как написали выше чтобы не пахло - но это я считаю само собой разумеещееся, и не только на первом свидании).
А в остальном - будьте собой.
И вот эти правила, никакого секса на первом свидании - потом вы будете неинтересны мужчины, все это фигня. Ну выждет он три свидания, переспит и уйдет - тоже может быть.

И еще момент, если мужчина приглашает на свидание - то он и платит. А если он считает, что вы обязаны за это что-то ему - да пшел бы он лесом ))) Просто уйдите и все.

Если мужчина пригласил в ресторан - он и платит, а иначе зачем пригласил? У меня мужчины даже на деловых встречах всегда платили за обед или ужин.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Странное выражение - первое свидание. По детски наивное, и наталкивает на страхи. Можно просто сказать-"Давай поужинаем (пообедаем?)". И все сразу становится проще.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
И показать свою самореализованность и независимость?
Anna Karenina, думаю, что независимость.Чтобы далее никто ничего не потребовал.Хотя как себя девушка ведёт при первой встрече,такие выводы и делает мужчина для себя.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Будь естественной. Мужчины не любят, когда девушка строит из себя ту, кем не является. Это мы наивные им в рот смотрим и восхищаемся. Насчет чистоплотности не говорю, девушка всегда опрятной и чистенькой должна быть, оставим вонючие носки мужчинам. Маникюр обязательно, сгрызенные культяпки смотрятся отвратительно. Прическу освежи, никаких отросших корней. При беседе улыбнись, дабы скрасить неловкое молчание, только не зубья показывай, а слегка улыбайся, ато спугнешь прынца. Косметики по минимуму, не любят они нашу штукатурку. Аромат подбери ненавязчивый, спокойный. Ну и самое главное, если уж боишься что-то не то сболтнуть, подумай трижды, прежде чем сказать) А теперь посмотри в зеркало, скажи себе какая ты красавица и ступай к своему счастью)))

з.ы. красивое белье заставляет чувствовать себя принцессой, даже если не нужно его никому показывать, сразу меняется походка и даже манера общения, прибавляет женственности. имхо.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
ну чё,сети расправили ?))Самое главное чтоб в сети попался,будет брыкаться,- оглушить его и всё нормуль будет.

Последнее редактирование:
9 Дек 2010
1,278
0
36
Будь естественной. Мужчины не любят, когда девушка строит из себя ту, кем не является. Это мы наивные им в рот смотрим и восхищаемся. Насчет чистоплотности не говорю, девушка всегда опрятной и чистенькой должна быть, оставим вонючие носки мужчинам. Маникюр обязательно, сгрызенные культяпки смотрятся отвратительно. Прическу освежи, никаких отросших корней. При беседе улыбнись, дабы скрасить неловкое молчание, только не зубья показывай, а слегка улыбайся, ато спугнешь прынца. Косметики по минимуму, не любят они нашу штукатурку. Аромат подбери ненавязчивый, спокойный. Ну и самое главное, если уж боишься что-то не то сболтнуть, подумай трижды, прежде чем сказать) А теперь посмотри в зеркало, скажи себе какая ты красавица и ступай к своему счастью)))

з.ы. красивое белье заставляет чувствовать себя принцессой, даже если не нужно его никому показывать, сразу меняется походка и даже манера общения, прибавляет женственности. имхо.

Ну в такую и я влюбиться смогу )))) Это что-то из области сказок :hz:

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Столько мнений, столько мнений, а этаж тема натолкнула на другую-это так, чтоб не создавать- Дамы! А что бы Вас неустроило?:)
Меня напрягает если мужчина чересчур вылизан, брючки все строго по стрелочке , рубашечка накрахмалена , волосы прилизаны, ну наводит на мысль, что либо есть женщина, либо с мамой живет. Мне нравиться чуть , повторяю, лишь чуть небрежность во внешнем виде. Пахнуть должен , как мужчина, ну если парфюм еще хороший -это терпимо. Когда хвастаются своими наградами в армейские годы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.