Вопрос Что может оттолкнуть на первом свидании?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
anyuto4ka,с мну как то не очень советчик получается, девяти летний стаж семейной жизни закинул пройденный опыт знакомств далеко в угол:apstenu:

---------- Добавлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:05 ----------

anyuto4ka,мне бы точно не понравилось если бы вспоминали свое прошлое, особенно которое не очень, и уж тем более услышать про бывших..... а остальное в процессе устаканится..... сугубо мое мнение:oops:

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Что может оттолкнуть на первом свидании?
пощечина? (подсрачнег) Ыыыыыыыы - шутке...

самое главное это поведение... свидание романтическое? (в ресторане со свечами)
нужно иметь чувство такта, оно же понятие о достоинстве и чести (со стороны партнера тоже) т.е. не позволять себе и "оппоненту" вольностей, таких как обсуждение недостатков вашего визави (трактуется как собеседник или оппонент), или чрезмерное злоупотребление мобильным телефоном (беседой с друзьями и т.д. случайно оказавшимися рядом)
короче, смотрите в глаза вашему избраннику и помните - недоговорки не всегда ложь... ага, еще совет не злоупотребляйте спиртным на первом свидании

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Просто оплатив за себя, как то предпологает то, что ничего не должна
А когда мужчина зовёт Вас в ресторан, он ведь не спрашивает,есть ли у вас деньги, чтобы счёт оплатить.Раз позвал-плати.Я не считаю, что я уже должна за это.
Ты ж не знаешь, что после свидания тебе предложат и какой о тебе вывод сделают
Пусть чё угодно предлагают)

Не стоит ни в коем случае рассказывать про бывших, про неудачную любовь и т.д. У меня знакомая сразу тянет знакомиться с мамой так типо незаметно, естесственно он убегает в истерике, в первое же свидание не стоит выражать свою жажду детей, дома, и загса!!! Быть спокойной и естественной вот и все...

19 Май 2010
3,378
0
36
37
меня выводит когда девушки начинают чуть ли не "пофене ботать" :%)
интеллигенцию без чувства юмора тоже не приветствую :pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.