Вопрос Что может оттолкнуть на первом свидании?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
чем больше друзей-особенно верных и преданных-считаю Бооооольшим Богатством! Поверь, знаю, что такое Дружба "Только настоящий друг может терпеть слабости своего друга"

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
чем больше друзей-особенно верных и преданных-считаю Бооооольшим Богатством! Поверь, знаю, что такое Дружба "Только настоящий друг может терпеть слабости своего друга"
я о том же.

Цитата: Сообщение от Леший то есть если оплатил за девушку, значит надо считать ее тебе должной??? Ну, для меня это так
anyuto4ka, если мужчина намекает, что вы чего то должны после оплаты счёта, пошлите его лесом, и больше не встречайтесь.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
загляни сюда
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=31885
там немного разоткровеничалась-как поймешь так поймешь
я же читал. молодец, что тут сказать. ну женатый и что. главное ребенок теперь живет и радует мама-папу и сам рад ..не прася.чес слово. меня жена тоже женатым забрала. 11 лет уже. и пятеро детей

---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:44 ----------

anyuto4ka, если мужчина намекает, что вы чего то должны после оплаты счёта, пошлите его лесом, и больше не встречайтесь.
а лучше приглосите нас. бока намнем малость :)

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
И чтоб обезопасить себя от этого я сама предложу)))ну всмысле оплатить за себя самой)))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
anyuto4ka, приходишь на свидание,опоздав на приличное время,встречаешь со словами- заждалсииии,ну ничего,я покажу тебе кузькину мать ёптваюмать,ты у меня вспомнишь,чем мамкины пятки пахли,чё,встал зенки свои вылупил,с ручника сними,или ваще уже башка не варит,ты меня для чего сюда пригласил,чтоб я любовалась на твои выпученные зенки?Запрягай давай коня,да вези меня ф кабак,я жрать хочу.Ты бабло-то с собой взял,надеюсь мне не придётся потом за хавчик расплачиваться?Смотри,я жру много.И со словами-"хули стоишь",пинаешь его под зад в направлении ресторана.

Последнее редактирование:
14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
anyuto4ka, приходишь на свидание,опоздав на приличное время,встречаешь со словами- заждалсииии,ну ничего,я покажу тебе кузькину мать ёптваюмать,ты у меня вспомнишь,чем мамкины пятки пахли,чё,встал зенку свои вылупил,с ручника сними,или ваще уже башка не варит,ты меня для чего сюда пригласил,чтоб я любовалась на твои выпученные зенки?Запрягай давай коня,да вези меня ф кабак,я жрать хочу.Ты бабло-то с собой взял,надеюсь мне не придётся потом за хавчик расплачиваться?Смотри,я жру много.И со словами-"хули стоишь",пинаешь его под зад в направлении ресторана.
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
anyuto4ka,главное, нам потом расскажите, как все прошло!
дык я говорю, осталось только найти Его и применить все Ваши Советы. Ну а если зайду и с порога мне не понравиться)))Выучу текст Дерби))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.