Вопрос Что может оттолкнуть на первом свидании?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Ну с внешностью понятно, а в плане разговора и прочего
не грузи, не поддакивай. а ваще АнЬ. не грузись сама. не факт что все будет так как ты расчитываешь. при личной встречи все по другому нежели при переписке.тут советов лучше не спрашивать. по ситуации.возми нетбук или планшет и в онлан спрашивай :) (шутка)

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Женские ошибки, или Как не сказать лишнего

Собираясь на первое свидание, не стоит увлекаться большим количеством косметики, туалетной воды и яркой одежды. Будьте естественной и не прячьте свою природную красоту под гримом.

Женщины любят поболтать и тем самым порой оказывают себе медвежью услугу. Не стоит выкладывать все о своих достоинствах и недостатках при первой же встрече. Оставьте мужчине возможность самому раскрыть все тайные уголки вашей души. Ведь зная содержание книги, вы ее не будете читать.

Вам, как и мужчинам, не стоит делиться своим прошлым опытом. И уж тем более хвастаться, куда вас водил на первое свидание прошлый ухажер. Лучше попытайтесь разговорить своего спутника, если он, конечно, очень молчалив. Только не стоит сразу спрашивать о его доходах. Мужчины этого не любят. Если они велики, вы это и так поймете.

В конце свидания не стоит первой предлагать встретиться еще раз. В этом случае, даже если вы получите утвердительный ответ, свидания, скорее всего, не будет.

И к вопросу о сексе на первом свидании - милые девушки, не торопитесь! Оставьте хоть что-нибудь на второе и третье свидание. Ведь если вы все переделаете на первом, зачем встречаться еще раз?
(с)

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
В большенстве ответов поняла, что нашим мальчикам часто попадались неряшливые девушки. Я так думаю , что на первом свидании любая будет выглядеть хорошо. Это в последующих дальнейших отношениях можно увидеть ее неряшливость. Просто заглянуть к ней в туалет.Как говориться "Какой туалет у хозяйки, такая и она сама")))

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
а как ты себя поведешь, если он предложит поделить счёт?
Я сама предложу это-тк на первом свидании думаю позволять мужчине оплатить все самому это не прилично. Как и со стороны мужчин на первом свидании дарить вместо цветов нижнее белье)))

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
Я сама предложу это-тк на первом свидании думаю позволять мужчине оплатить все самому это не прилично.
Это я серю из "Светофора" вспомнила. Как раз подобная ситуация раскрывается.

позволять мужчине оплатить все самому это не прилично.
Да??? У меня как-то всегда было, что мужчина оплачивал.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
ну вот, главное что ты не решила сразу в жены набиваться .нуи в постель не смотришь (я прав? ) так что иди, общайся. по ходу все сама поймешь. главное не пытайся понравится.

---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:19 ----------

только осталось найти того, кто на свидание пригласит:lol:
подождем когда лед встанет :) :ROFL:

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
У меня как-то всегда было, что мужчина оплачивал.
Просто оплатив за себя, как то предпологает то, что ничего не должна. Ты ж не знаешь, что после свидания тебе предложат и какой о тебе вывод сделают

---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:20 ----------

подождем когда лед встанет
Иногда такие свидания могут и не привести к серьезу, за то к дружбе Да!

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
Просто оплатив за себя, как то предпологает то, что ничего не должна. Ты ж не знаешь, что после свидания тебе предложат и какой о тебе вывод сделают
Ну если после свидния он предложит продолжить общение бОлее близкое, то нафига такой нужен и пофиг уже, что он там подумает.
А так всегда как-то нормально свидания заканчиваличь независимо от того начинали ли встречаться или нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.