Что лучше: гель или акрил?

24 Окт 2012
313
8
18
Девочки, поделитесь опытом, что лучше при наращивании ногтей? Гель или акрил, что смотрится естественней? И где у нас водятся хорошие мастера?)
Я уже года 4 наращиваю у Олеси в Бьюти-лайн гелем! Вообще, я и акрилом раньше наращивала ,но мне не нравится, что он пахнет(при наращивании), через неделю с края ногтей начинает отслаиваться материал...и они более ломкие!!А гель хорошо держится и не отслаивается...но зато его надо спиливать,а акрил снимается спец.раствором))

но зато его надо спиливать
если нарощенную часть, то да. а если покрытие на самом ногте, то есть жидкость специальная, которая "размачивает" гели и он снимается маникюрной палочкой.

---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:08 ----------

настеночка, основное сейчас - остановка роста кутикул... нарастали очень быстро и нарастали еще и по бокам ногтя...

24 Окт 2012
313
8
18
если нарощенную часть, то да. а если покрытие на самом ногте, то есть жидкость специальная, которая "размачивает" гели и он снимается маникюрной палочкой.
Вы уж простите,Ну не укладывается у меня в голове, что мужчина столько знает про маникюр и наращивание))))))))))Меня муж раз в месяц допускает к своим ногтям для маникюра и все)))Но чтоб покрывать или красить даже бесцветным-не дается!))

8 Авг 2012
6,267
0
36

---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:08 ----------

настеночка, основное сейчас - остановка роста кутикул... нарастали очень быстро и нарастали еще и по бокам ногтя...
:shock:какие познания, это точно мужик пишет?

Twix, это у многих не укладывается в голове, зато с подругами жены есть о чем поговорить)))

---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:16 ----------

Nuriy, да, точно!

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Bedman, то что ты маникюр делаешь - молодец! Я вообще считаю, что мужчины тоже должны следить за собой! Вот по поводу геля на ногти - а он не блестит? Кстати, есть средства специальные, замедляющие рост кутикул. Только не помню как называется.

Katerina, Водолейка, средство то есть, но у меня , как и у многих мужчин, в этом плане много лени - это же надо регулярно мазать кутикулы... а так сходил на маникюр и все ОК.

Вот по поводу геля на ногти - а он не блестит?
блестит немного, но меня это не беспокоит

22 Окт 2012
379
0
16
Девочки, поделитесь опытом, что лучше при наращивании ногтей? Гель или акрил, что смотрится естественней? И где у нас водятся хорошие мастера?)
Мне обычный, но качественный (не lina итп) гель больше понравился чем акрил и ши-лак. Уже как 3 года хожу с ногтями, покрытыми гелем, по сути даже не наращивая дополнительную длину, просто свои укрепляю. Свои в тонкую пленку не превратились))))

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
По мне лучше гель, мастеров в городе Салехард практически нет хороших, в Лабытнанги ездила напротив Маяка к Катерине, но у неё такие очереди за пару месяцев запись и новеньких больше не берет, а раз в три недели надо коррекцию делать. Если вы с Лабытнаног могу вам несколько номеров дать хороших мастеров, которые работают с гелем, один с Лабытнаног, другой на станции Обская. Если в Салехарде, Валентина хорошо делает и шилак и наращивание в здании рядом с Улием, не помню как парикмахерская называется, только дороговато берет. Еще есть номер девочки в Салехарде которая на дом приезжает, тоже аккуратно, красиво делает и качественно, у неё наращивание стоит 1500 и коррекция 1500.

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Leila, а здание на сколько рядом с улием?)
Где Твой Додыр, там одно крыльцо, прямо на первом этаже парикмахерская. Она и шилак ложит, но если хотите красивую форму лучше наростить гелем, я уже лет 10 делаю, очень довольна. Тел.Валентины 6-65-76.

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Leila, Здравствуйте :),а какая цена наращивания там,у Валентины? На отпуск хочу сделать..
Я у неё не наращивала а делала корекцию, с шилаком за 2200, думаю что наращивание у неё будет где то 3500 стоить.
Если хотите нарастить могу вам дать телефон Вики, в личку, только она на дом выезжает, аккуратно и качественно делает, мне она больше Вали нравится и стоить будет примерно 1500.