Что лучше: гель или акрил?

21 Мар 2013
4,871
6
38
Девочки, поделитесь опытом, что лучше при наращивании ногтей? Гель или акрил, что смотрится естественней? И где у нас водятся хорошие мастера?)

19 Янв 2013
5,088
3
38
Пробовала оба вида. Но акрил специфичный, у некоторых вызывает аллергию. Больше нравился гель.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
beka, онли гель!
Я хожу к Галине, в парикмахерской "Престиж" она работает. Отлично делает! И не долго по времени! Уже давно и только к ней обращаюсь!

кому как, мне акрил на формах нравиться. ногти после него быстрее восстанавливаются , чем после геля (лично мое мнение)

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
beka, шеллаком покрывают и гелевые ногти. Лак сушат в лампе, и можно забыть на недели 2 точно про лак, лепотааа )))
Престиж - Глазкова 12, крыльцо сразу напротив магазина "Тройник" ("Кристалл")

4 Окт 2010
3,818
0
36
Под шеллаком ногти растут быстрее и не ломаются.
Пробовала и гель, и акрил. Свои под шеллаком все равно лучше

Пользуюсь гелем, 2 недели держит стабильно, забыл про кутикулы - гель остановил их реактивный рост.

п.с. да, я метросексуал :grin:

делал вчера:

Вложения

Последнее редактирование:
21 Мар 2013
4,871
6
38
Спасибо, и еще последний вопрос: Где покрывают шелаком у нас (кроме сияния севера - моя подруга сделала там перед отпуском в январе, мы с ней поехали, на 3 день лак начал отваливаться) ?

---------- Добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:32 ----------

Пользуюсь гелем, 2 недели держит стабильно, забыл про кутикулы - гель остановил их реактивный рост.

п.с. да, я метросексуал :grin:
:shock:

19 Янв 2013
5,088
3
38
Мне нравится Аня в клеопатре))) а так все собираюсь купить набор и развлекаться)))

настеночка, отвечу вопросом на ваш - а что, лучше ходить с неухоженными ногтями???

п.с. я еще и попу в биде мою))))

Если серьезно, то я и живя в Салехарде делал маникюр раз в 2-3 недели, только тогда покрывал бесцветным матовым лаком. Делал в Изумрудном, кажется мастер Елена

Последнее редактирование: