Что лучше: Тайота Ярис или Хендай Гетц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
У яриса один недостаток,на мой взгляд,это низкий передний бампер. Езжу вторую зиму,бампер не ломала,но этой зимой уже застревала в сугробах. Есть и плюсы: экономичный расход топлива, высокая посадка. Вобще,все кто садятся в машину впервые,удивляются, как много в ней места.
А, ну ещё,робот немного тупит, но я привыкла уже, знаю, как это свести к минимуму))

15 Мар 2010
521
0
16
тундра
согласитесь-проблемы есть у каждого автомобиля, в независимости от марки...
а волков боятся-в лес не ходить:)

да я немного не про то, я согласен что проблемы есть у каждого автомобиля, просто если у одной марки автомобиля 75 поломок на 100 машин а у другого всего 20 на 100 то уже не малый показатель, + в добавок ко всему есть так называемые детские болячки у каждого автомобиля, как у тойоты западавшая педаль газа например, или у паджерика диски тормозные протачивать надо в 75 случаев через непродолжительное время. А на форумах можно как раз и посмотреть, если купить поддержанный автомобиль на что обратить внимание.

31 Май 2009
1,340
0
36
c одного форума, про тойоту - ак 47, но овощевозка., нет в ней души чтоли...
как то так.

согласитесь-проблемы есть у каждого автомобиля, в независимости от марки...
:-(ЭТ так....у каждой марки- свои "болячки"...

---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ----------

А Ярис он как вообще бодренький?в смысле если надо резко смататься не забуксует?А тот мицубиси подвела....

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
да я немного не про то, я согласен что проблемы есть у каждого автомобиля, просто если у одной марки автомобиля 75 поломок на 100 машин а у другого всего 20 на 100 то уже не малый показатель
мы будем рассматривать именно эти модели машин?

---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:00 ----------

:-(ЭТ так....у каждой марки- свои "болячки"...
не обязательно...ты же не новую брать будешь - или новую....хотя разницы нет...

Это как? В грязи ярис точно буксует(( Меня тросом из леса вытаскивали,в лужу заехала
резко тронуться на дороге зимой.
а так почитала отзывы хорошие о ярисе-только у всех одна жалоба на коробку, кого не устраивает переключают на механику, механика для меня не проблема, в отпуске посмотрю.....:angel:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Нескафешка, с резким троганием проблем нет, мне кается, что это от качества резины больше зависит. А зачем Вам машину на авторынке покупать?поищите б/у в автосалоне, многие по системе "трейд-ин" их сдают туда. Зато проблем никаких с оформлением не будет!

Последнее редактирование:
Низнаю, это у меня впервые что я сама буду машину брать, в голове честно говоря куча вопросов, но время еще есть подумать и все разузнать!

Нескафешка,так я ответ-то получу, на какой автомобиль меняем свои мысли о покупке? или это первый опыт?
Ездила полтора года на десятке, последнее время без нее вот и скучаю по авто.
И даже с собой не возьмёте человека, который в машинах разбирается? Если совсем одна, то результат будет плохой...
Одна ни в коем случае, есть человек хороший который тебе как говорится во сне все и про все модели раскажет, да и вообще идти надо минимум втроем.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Ездила полтора года на десятке, последнее время без нее вот и скучаю по авто.
тогда любая иномарка-тебе сказкой покажется.

---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:00 ----------

...а еще лучше ставить более серьезные цели конечно,. на перспективу так сказать...тогда и разочарований будет меньше. как меня тут удивили заявив: мол мы купили машину пока покататься,, ну чтоб "убить" ее.....
вот так подход! я считаю нужно брать машину без оглядки на мечту. Эти машины-твоя мечта?

---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:03 ----------

... а все промежуточное, это равносильно семейному браку...для меня по крайней мере, если влюбляешься-то на всегда, и никаких размениваний...у меня муж на заправке пистолет не вынет из бака, машина заревнует, он об этом знает, она моя и точка.:cool:поэтому выбирая себе машину-выбирай подругу-верную и надежную....и не относись к ней потребительски...

Последнее редактирование:
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Хрюшана,она ездила на 10-ке! разница есть?

---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:12 ----------

До первого ремонта...:razz:

Вольво??? :\"\":
ХЕРОЛЬВО! - новая марка, для лаптевских алексендеров!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.