Что лучше: Тайота Ярис или Хендай Гетц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ОК, возьму копейку и все...доеду уж как нибудь....:cry:

---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:35 ----------

А как же вопрос по поводу документов с продавца?
Управляй мечтой и "не ссы" - доедешь!

Продаван тебе должен ПТС отдать, и если у него талон техосмотра есть и у него ещё нормальный запас по времени - его тоже забирай,сделаешь тут дубликат на свой номер с него без всяких головняков. Ну и естественно справка-счёт или договор купли-продажи, это где как. Тут тоже момент - если вы указываете сумму ниже реальной, чтоб меньше налогов и т.д. , то в случае форсмажора (в угоне, перебитые номера) потом по суду можно истребовать только то что прописано. (Знаю случай с челом - купил в салоне вседорожник, через кучу лет выяснилось, что номер на раме вварен - ппц! сумма была сильно занижена - предъявить нечего)

31 Май 2009
1,340
0
36
Нескафешка, ездил и на том и на другом. Могу догвориться вам тест драйв тойоты.
Все в контексте ситуации. НАдо смотреть на "Бренд"

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:56 ----------

Lexxx, напиши что в твоей машине не работает уже и сколько пробегу ей... чтоб людей в заблуждение не вводить)))
а я в ответ напишу сколько лет моей тойоте и что в ней сломалось

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Дело не в том, чтобы такой машины в городе не было, а чтоб как раз без проблем запчасти здесь потом достать, а не дрюкаться из-за отсутствия и ждать заказ)))
ерунда полная! любую запчасть можно либо купить, либо заказать... мы не в каменном веке живем...

---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:37 ----------

я вообще тайоты не люблю, в любых ее проявлениях...заканчивая лексусом...у меня не нее буквально аллергия...

---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:39 ----------

Нескафешка, вот Вам отличный вариант потестить оба афтомобиля. Дерзайте.
только взять оба базовой комплектации, одного года...чтоб комплектация не с играла решающую ролью...

---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 ----------

Нескафешка, тойота - она и в африке тойота!
это что значит? :ROFL:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Нескафешка,слушай, а что у тебя свет клином сошелся на малолитражках - хэтчбеках? а седанчик к рассмотрению не принимаешь?

---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:48 ----------

седанчик-классика в форме, большой багажник...

---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:50 ----------

.
Ну вот прокатиться я бы прокатилась...:oops:
тут возникает вопрос-какая машина была до того как появилось желание купить другую?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Нескафешка, у меня Ярис и я довольна!!!!!Никогда не хотела поупать корейскую машину,даже и пусть она дешевле. В условиях Крайнего севера - всё ок,заводится даже в минус 45. Проблем с запчастями пока не вижу (я их не покупала), только колодки купила в отпуске,но пока они мне и не нужны.

15 Мар 2010
521
0
16
тундра
У знакомой ярис, покупали машины практически вместе, 3 года уже машинке, вроде ниче, не жалуется, машиной довольна, гаражное хранение, так что как она заводится в минуса сказать не могу. Сам на ярисе ездил на ее, что удивило то что посадка высокая, места для меня вот только маловато как то было. Про гетц ниче толкового не знаю, хотя в свое время сам хотел такую купить, но было это давно и уже не помню, смотрел я гетц в салоне не смотрел. Посидите по форумам ихним, посмотрите проблемы какие у них, машинки достаточно давно делают, детский болячек не должно особо быть если года конечно не старые. Я когда свою машину выбирал пол года на форумах просидел, вернее на клубах типа тойота-ярис-клуб.ру и хендай-гетц-клуб.ру в вашем случае как то так.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
посмотрите проблемы какие у них
согласитесь-проблемы есть у каждого автомобиля, в независимости от марки...
а волков боятся-в лес не ходить:)

---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:34 ----------

Я ее называю Японский "запорожец"...)
"народный автомобиль":hz:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.