Вопрос Что купить Триколор или НТВ+? И почему?

31 Май 2010
1,436
2
38
kostas,хм.. а как его точное названия, может я не то смотрю=)))))))))))))))))) надо поиск каналов сделать по новой

13 Авг 2011
146
0
16
Салехард
Лично я для себя (почти не смотрю ТВ) выбрал Триколор после НТВ+. Триколор намного дешевле, причем половину НТВшных каналов ловит...

ну так как я понял, что Zamir General речь вел именно о закодированных каналах. его терминологией и ответил.
Канал Наука 2.0, нэшенл Географик, камеди тв, все показывало норм, потом хоп и все, уже два дня пишет Кодированный канал (DRE)

В общем жду не дождусь пока у нас проведут высокоскоростной интернет и тогда моему телеку кроме тока и вайфая ненужно ничего, а ресивир с тарелкой кину в лицо продавцам в магазине. :grin:

11 Апр 2012
1,180
0
36
Канал Наука 2.0, нэшенл Географик, камеди тв, все показывало норм, потом хоп и все, уже два дня пишет Кодированный канал (DRE)

В общем жду не дождусь пока у нас проведут высокоскоростной интернет и тогда моему телеку кроме тока и вайфая ненужно ничего, а ресивир с тарелкой кину в лицо продавцам в магазине. :grin:
Судя по аве, тарелку они тебе в пасть уже пытались затолкать? Душа полна суровой мстёй?

31 Май 2010
1,436
2
38
Разобрался я с 3-д=) правда не на своем ресивере=))))
свой перепрошивал вчера и все равно все каналы находит а НТВ + 3Д нет =(((

---------- Добавлено в 07:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:48 ----------

кстати на тликолоре после новой прошивке и поиска каналов пропали каналы НТВ +2, ТНТ +2
, СТС +2, Россия +2 в общем все + 2 каналы кроме Первый + 2

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
свой перепрошивал вчера и все равно все каналы находит а НТВ + 3Д нет =(((
---------- Добавлено в 07:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:48 ----------
кстати на тликолоре после новой прошивке и поиска каналов пропали каналы НТВ +2, ТНТ +2
, СТС +2, Россия +2 в общем все + 2 каналы кроме Первый + 2
так по частотам ищи.

31 Май 2010
1,436
2
38
ага буду пробовать, вот ток довыпендривался, накатил прошивку 1.2.65 и теперь ресивер постоянно повисает и каналы отваливаюстя все=((( переустановка повторная и обновления не помогает, переустановка Плагина тоже не помогает=(((