Вопрос Что купить Триколор или НТВ+? И почему?

10 Май 2013
62
0
6
Я задумался о спутниковом телевидении еще в 2009 году, люблю качественный футбол, хотелось Англии, Испании, Италии, Германии....выбрал НТВ+, с того момента не пожалел ни разу. Сначала смотрел на SD оборудовании, с января этого года перешел на HD (пакет HD + базовый), стоит сказать, что в настоящее время в НТВ+ 18 HD каналов, плюс канал в формате 3D. В последние годы в России только НТВ+ показывает финалы Лиги Чемпионов в 3D. Пакет HD каналов в этом году пополнится.

Также со следующего года Чемпионат Англии по футболу снова на 4 года уходит на НТВ+. Для многих это будет стимул к покупке.

10 Дек 2009
3,428
0
36
Я задумался о спутниковом телевидении еще в 2009 году, люблю качественный футбол, хотелось Англии, Испании, Италии, Германии....выбрал НТВ+, с того момента не пожалел ни разу. Сначала смотрел на SD оборудовании, с января этого года перешел на HD (пакет HD + базовый), стоит сказать, что в настоящее время в НТВ+ 18 HD каналов, плюс канал в формате 3D. В последние годы в России только НТВ+ показывает финалы Лиги Чемпионов в 3D. Пакет HD каналов в этом году пополнится.

Также со следующего года Чемпионат Англии по футболу снова на 4 года уходит на НТВ+. Для многих это будет стимул к покупке.
Почем опиум для народа? Базовый -ХД? Или кардшаринг рулит?

Sent from my GT-I9300 using Drahelas App mobile app

5 Окт 2011
3,019
26
48
В прошлом году в Тюмени взяли HD ресивер и тарелку на НТВ+. Обошлось в 7500. До сих пор смотрим и довольны, один Дискавери чего стоит. Много каналов транслирует звук 5 к 1, так что если домашний кинотеатр есть то стоит, киношки интересно смотреть (как с этим на Триколоре не знаю). 3D канал есть.

Последнее редактирование:
у меня триколор - говно заборное с большой буквы. Постоянно кодировка каналов, связь иногда вообще теряет, в общем разочарования одни.
Так же... частенько теряется связь... думал у меня у одного, а походу это у всех так.

купи нормальный рессивер из линейки поддерживающих линуксу и смотри всё что душе угодно находящиеся на 36 градусе (Триколор и НТВ+ вещание ведут с одного спутника только кодировки разные)

Так же... частенько теряется связь... думал у меня у одного, а походу это у всех так.
Тарелки стоят 0,6 м.. Есть и триколор, и НТВ+, и шара..... Сигнал не пропадал ни разу, кроме как кабель порвало сошедшим снегом, да еще разок намело снегу на крыше так, что половину тарелки закрыло.... Смотрю Триколол как повседневную.. Для души и наслаждения - шару в отличном качестве.. НТВ+ уже не смотрю и не плачу.. дороговато ежемесячно больше тысячи отдавать.. А времени смотреть и нету....

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
с кодировками обычно проблемы если это шара, либо ресивер не рекомендуемый ну еще может карта если глючит.
если сигнал теряется или скачет то тогда да надо настраивать тарелку)
тарелки и 0,5 нормально показывают

30 Май 2009
61,587
4
38
кодировками обычно проблемы если это шара
да нет проблем с кодировками... проблема либо в настройках ресивера или неправильное подключение (например 2 реса один нтв+ другой триколор через один шнур с одного выхода облучателя)

30 Май 2009
61,587
4
38
сигнал с сервера шары не проходит на ресивер
ну и причем тут кодировка? :) :) если не проходит "сигнал" тобишь не подгружается ключ то проблема (если пишется "канал закодирован" то это нет прав для просмотра) не в кодироовках :)

30 Май 2009
61,587
4
38
Snet, аааа понятно..

шара рулит.. удобно.. 300 с гаком каналов также куча радио.... также все HD и все кинозалы.. :)