Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
12 Май 2010
5,911
1
38
Сергей 74, по срокам не знаю. пск дом будет застраивать вдоль туры, там где сейчас всякие базы, склады. если ехать из центра города к мосту профсоюзному, то по правой стороне. сейчас попробую отыскать на нашем городе статью
Это не за заправкой Газпрома случаем...там огромнейший участок расчищали

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
КЫСЬ, ну примерно где-то там. там ведутся какие-то работы. возможно будет чуть дальше от профсоюзной. на 100% тут не известно))

кстати щас заходил на сайт пск дом, цены на коттеджи у них конские. дом 160 метров 9.5 млн из блоков:shock:

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
этих трц уже как г... голубей на площади))) реально чето много их понаделали. и везде одни и те же марки и магазины

15 Фев 2014
2
0
1
Сергей 74, по срокам не знаю. пск дом будет застраивать вдоль туры, там где сейчас всякие базы, склады. если ехать из центра города к мосту профсоюзному, то по правой стороне. сейчас попробую отыскать на нашем городе статью
Эконом:good:

«Это очень перспективный участок для застройки, но не жилья эконом-класса, а какого-нибудь эксклюзивного проекта. С учетом того, что речь идет об участке на берегу реки, фактически в центре города. Сейчас как таковой земли в центре города или даже в микрорайонах нет, на сегодня идет освоение окраин. И если рассматривать территорию бывшего судостроительного завода как участок под застройку, можно сказать, что застройщик обеспечил себя землей под строительство лет на пять–десять», – отметила аналитик рынка жилой недвижимости консалтинговой компании «Ассоциация АЛКО» Светлана Молодкина http://dengi.72.ru/text/news_fin/431943.html

В том же районе построенный район «Александровский дворик».
http://alsad72.ru/objects/gp2b/

этих трц уже как г... голубей на площади))
На Обороне еще нет)

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:43 ----------

не жилья эконом-класса, а какого-нибудь эксклюзивного проекта. С учетом того, что речь идет об участке на берегу реки, фактически в центре города.
Тоже думаю что не будет там эконом...(

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
а кто говорил про эконом?) эконом это вам не сюда)))

я говорю что цены в 100 и более тысяч за метр это ни в какие ворота, с учетом того, что строят не по элитным технологиям а по технологиям эконом класса))

о чем я? о том, что идентичные дома по способу строительства на окраине и в центре различаются в цене в три раза, а затраты одинаковые, и даже комфорт одинаковый. а то что на них повесили ярлык элитка, к сожалению элитнее они не стали.

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
если брать новин, то например однушка там 37 метров, это элитка чтоли?)) это квартира эконом класса по цене в 100 тысяч за метр и более.

считаю оптимальный размер однушки - 50 метров, а по 37 это вон, пожалуйста в старый фонд 80-90х годов)

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:01 ----------

Сергей 74, ну извиняйте))

мой прогзноз цена на старте будет 65-70, но я не гарантирую)

15 Фев 2014
2
0
1
а кто говорил про эконом?) эконом это вам не сюда)))

я говорю что цены в 100 и более тысяч за метр это ни в какие ворота, с учетом того, что строят не по элитным технологиям а по технологиям эконом класса))

о чем я? о том, что идентичные дома по способу строительства на окраине и в центре различаются в цене в три раза, а затраты одинаковые, и даже комфорт одинаковый. а то что на них повесили ярлык элитка, к сожалению элитнее они не стали.
Никто и не писал что это элит:unknown:
Ну земля в центре в три раза и дороже чем на окраине

если брать новин, то например однушка там 37 метров, это элитка чтоли?)) это квартира эконом класса по цене в 100 тысяч за метр и более.)
а что НОВИН это ЭЛИТ класс?
:bad::bad::bad:
там наверно пивопровод прямо с "Очакова" в квартирах? :hz::drinks:

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
ну вот показали по новостям что приступили к строительству второго моста на ул. челюскинцев.