Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
все программы по социалке у нас сейчас на Тюмень направленны!
Да, и я уже как-то писал ранее об этом.

у Тюмени преимуществ, все они навязаны нашими властями!
Но до этих программ, Ямальцы ведь тоже в основном уезжали в Тюмень!

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
41
ЛБТ
Покупка недвижимости в Тюмени, для вложения накопленных денег сейчас, это как минимум глупо, во первых рынок и так там недвижимостью переполнен, а значит гредет обязательное снижение цен, во вторых вся газпромовская братия (кроме самих работяг конечно) переезжает в Москву, а значит в тюменской области станет сильно меньше денег из за нас.
Влаживаться надо в Салехард или Москву!

---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:44 ----------

Да, и я уже как-то писал ранее об этом.

Но до этих программ, Ямальцы ведь тоже в основном уезжали в Тюмень!
Да? Что то не помню этого! Гонять в Тюмень начали, когда самолет дешевый стал! Обычно все на родины родителей возвращались, Воронеж, Калуга, Самара, Ижевск и другие, ничем не приметные города!

Покупка недвижимости в Тюмени, для вложения накопленных денег сейчас, это как минимум глупо
Так в Тюмень думают вложится ведь НЕ только Тюменские жители!! А даже и Кировские!! Вот Хрюшана думает над этим, а она ведь умный человек!!

все таки виновата транспортная инфраструктура Тюмени, ибо сделана она, хуже чем в Салехарде!
Это снова пять!!! Транспортную нагрузку тупикового города с населением в 35 тыс. сравнивать с транзитником с населением более 650 тыс.

По данной теме, я вижу, что вы даже против Кирова не можете собрать доводов того
я этого и не планировал делать))) кроме того я не защищаю Тюмень... в ней тоже до"струя" минусов ;)

Блин...дак наша дача скоро в черте города окажется...
если дача Источник 2 и дальше - то нет, а черта города сейчас итак заканчивается за Яром. Застройка будет от поста ДПС до объездного моста по Тобольскому тракту слева (если ехать из города).

Отсюда и вывод, в Тюмень едут только стадные жители нашего севера, а те, кто умеет мыслить широко, едут куда угодно, только не в Тюмень!
в Тюмень едут исходя из климатических условий приближенных к районам КС, ибо смена климата, особенно в возрасте, чревата резким ухудшением здоровья.

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Так в Тюмень думают вложится ведь НЕ только Тюменские жители!! А даже и Кировские!! Вот Хрюшана думает над этим, а она ведь умный человек!!

Ну ***, харе тупить?Как тебе еще то обьяснить?Мне Тюмень не нужна!Вложить деньги на пару мес,это совсем не то!И вот я чем дальше взвешиваю все за и про ив,понимаю,что не вариант,похоже.Рынок недвижимости встанет,куда потом с этой квартирой.Умные люди в Москве сталинки приобретают,но никак не в тюмени)

Покупка недвижимости в Тюмени, для вложения накопленных денег сейчас, это как минимум глупо, во первых рынок и так там недвижимостью переполнен, а значит гредет обязательное снижение цен, во вторых вся газпромовская братия (кроме самих работяг конечно) переезжает в Москву, а значит в тюменской области станет сильно меньше денег из за нас.
Мы все умрем :lol:
Только вот народ как то все вкладывается и вкладывается... С момента открытия продаж нового объекта практически за неделю разлетаются однушки и двушки... Столько глупцов... с Ямала, Хантов, Кургана, Ебурга и т.д.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
так и Москву с Европой не сравнить в период распродаж ;)

Однозначно!нас дурят!

---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:29 ----------

Так я и пишу, что только вложить-

А по поводу Москвы-так там совсем другие деньги нужны...

Ну так надо поднапрячься...Москва ж не сразу строилась)

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
тут clify выступает против Ямальского и против транспортной схемы Тюмени сравнивая с Салехардом и то и то, я категорически не согласен, Ямальский очень добротно сделан в плане расположения домой, благоустройства дворов - не натыканы друг к другу, а стоят поодаль, дворы большие, большие детские площадки и стоянки для авто, места ну очень много, в отличие от того как строят в Салехарде, да и качество домов ну НИКАК не хуже, можно сравнить с домами Иска, да и не так уж далеко расположен район от центра, на маршрутке за 20 минут можно доехать... и транспортная структура - да в Тюмени пробки достают, НО и в Салехарде перед обедом и в конце обеда попробуйте в центре проехать Мира-Свердлова-Чубынина, да даже не сам центр- Арктическая-Обьездная-Матросова-Ямальская... масштабы не те конечно, но с каждым годом все хуже, парк авто здесь увеличивается, а дороги расширить никогда не смогут... так что так...

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
41
ЛБТ
Трудностей нет! Просто вот возьми и подумай в голове, что ты уезжаешь из места, где ты родился, всех знаешь, тебя все знают, пусть тут и грустно, но это малая родина. И приезжаешь в место, где всё лучше чем здесь, пусть даже и друзья есть, но всё по новому, новые возможности, новые горизонты, новое лечение, новая обстановка! Даже для сильного духом человека, это небольшой стресс!

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
бросим на вентилятор))

в тюмени появился новый маршрут. 42 от войновки до центра, по широтной через чаплина и стрелу к ренталу до цума и обратно на войновку)))