вызвали такси - оно не приехало, виноват автобус - не ездит по расписанию... так понятнее?
Нет, не понятно, а я то в данном случае в чем виноват, что не везучий что ли? А мне кажется, что все таки виновата транспортная инфраструктура Тюмени, ибо сделана она, хуже чем в Салехарде!
Да причем здесь моё мнение по поводу Кирова или Тюмени, суть в другом. Я захожу в эту тему, так как вижу, как вы, те кто поклоняется Тюмени, взахлеб защищаете её, при этом никаких серьезных и интересных доводов не приводите, а когда вас тыкают носом в проблемы Тюмени, вы пишете всякую ересь или уходите от темы!
По данной теме, я вижу, что вы даже против Кирова не можете собрать доводов того, какая Тюмень хорошая, а что уж говорить, если сравнивать Столицу Деревень с большими городами типа Новосибирск, Екатеринбург, Нижний-Новгород. Отсюда и вывод, в Тюмень едут только стадные жители нашего севера, а те, кто умеет мыслить широко, едут куда угодно, только не в Тюмень!
Если брать моё мнение, то я хорошо отношусь к Тюмени, в прошлом году четыре раза в неё ездил, то по делам, то просто проездом, но заезжая к друзьям! Но и в Кирове я был три раза и повторюсь, с приходом Белых, это не просто серый городишка, а полноценный город! Который во многом превосходит Тюмень! Кстати один из плюсов, там нет таких больших денег с севера, поэтому там всё проще, люди добрее, сервиса больше и цены ниже!
И вообще, защитники Тюмени, а вы в других то городах были, кроме своей любимой Тюмени, не 10 лет назад, а недавно? Нет конечно, куда вам, это не ваши методы!