Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
А мне пофиг каким был аэропорт, главное какой он щас, в Тюмень дофига бабла вливается и аэропорт как ворота города могли бы давно сделать на должном уровне... Против Т ничего против не имею, переехать бы не против... А вот жд если сделали то хорошо ибо 10 лет назад это полный пипец, особенно сортир внизу брр как вспоминаю бомжа без ног ползущего по полу там в кабинку по моче и ... Уххх...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
100 лет будет решатся...,а в Тюмени он уже международный
И чо?Я вам скажу так, я всё равно не полечу заграницу не из Тюмени, не из Кирова.Москоу рулит!

---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:19 ----------

Уже не так вливается................с этого года Москва НДПИ забрала
Ну всё, скоро заживёте, как в Кирове))))))))
Подводя итоги, ещё раз хочу подтвердить слова ранее здесь написанные: с баблом везде хорошо. А жить средне, как большинство обывателей, тоже можно везде)

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
41
ЛБТ
Красавцы, успокоили наконец Сергея 74.
Сергей, на будущее 2-3 означает 2 или 3 часа, но уж никак не 5 часов.
И во первых, если не знаете, то в Тюмени от Ж/Д вокзала до аэропорта ходит 10 автобус и одна маршрутка. Во вторых, для пользователя Людмила, если не ездите на общественном транспорте, то лучше вообще помолчите! А если хотите блеснуть чем то, то выйдите из того сарая, где багаж получаем, перейдите через дорогу, в нормальном городе, там был бы остановочный павильон, но там просто стоит столбик и на нем написан интервал автобусов, вот там и увидите интервал в 2-3 часа. А потом флудите сколько хочется!
В Кирове замечательный аэропорт, хоть снаружи и выглядит как при СССР, но извините, там и цены то копеечные, до Питера на бомбардире 4500 вроде! Вот когда достроят еще и длинную полосу, тогда и получит статус международного! И это при том, что кировская область одна из самых бедных, а тюменская одна из самых богатых. Повторюсь, тюменский аэропорт, позор для России, хуже не видел!
Да, Газпром перетаскивает свои филиалы в Москву, и без того богатая Москва, забирает огромные налоги от нас и Тюмени!

Повторюсь, тюменский аэропорт, позор для России, хуже не видел!
Поэтому многие тюменцы летают за кордон из Ебурга, Сургута, Нижневартовска даже и, конечно же, Москвы))) выходит дешевле даже с переездом

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
clify, интервал не 2-3 часа, а через каждый 2-3 часа интервал меняется. а он написан сверху в минутах.

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
41
ЛБТ
А вот жд если сделали то хорошо ибо 10 лет назад это полный пипец, особенно сортир внизу брр как вспоминаю бомжа без ног ползущего по полу там в кабинку по моче и ... Уххх...
Ну это там не сильно изменилось, был в Тюмени в декабре, ждал на ж/д вокзале 3 часа, туалет такой же вонючий, подходить к нему было стремно! Терминала выдачи билетов всего два увидел, как при совдепе, весь народ стоит к кассам, при этом в Кирове, этих терминалов куча и даже сотрудник вокзала, ходит и показывает людям, как ими пользоваться. А то помню лет семь назад, в Кирове хоть и 10-15 касс, но очереди были огромные!
Тут как не говорите, зависит от руководителя! При Собянине Тюмень начинала цвести, сейчас она завяла! Так же и в Кирове, при Белых он стал отличным городом, с богатейшей и итереснейшей инфраструктурой! Если Белых уйдет, то Киров наверное вернется в те серые дни и будет как республика Коми...

---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 ----------

clify, интервал не 2-3 часа, а через каждый 2-3 часа интервал меняется. а он написан сверху в минутах.
Еще один умник! Ты хоть раз ездил на 10 автобусе? Именно когда прилетает салехардский самолет вечерний, ты на этот автобус не успеваешь, а следующий только через два с чем то часа приезжает!

При Собянине Тюмень начинала цвести, сейчас она завяла!
только почему-то при нем дороги не чистили как сейчас...;) хотя в целом город преобразился
И как то не кажутся "завялыми" новые жилые комплексы и планируемые застройки новых районов)))

clify, нда....в Тюмень вам явно не надо, нужно куда-нибудь в другое место.....если видите там только негатив...........
Терминала выдачи билетов всего два увидел
А зачем там болье, если и эти 2 пустуют??

туалет такой же вонючий, подходить к нему было стремно
Писал уже-нормальный там туалет и пускают туда только по билетам или платно...

---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:30 ----------

как то не кажутся "завялыми" новые жилые комплексы и планируемые застройки новых районов)))
Верно. В тюмени идет мощная стройка и пооболее чем в Кирове и других городах.............в многочисленных новостройках Тюмени уже запутатся можно...

---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:31 ----------

Он вообще-то в Тюмени живет.....

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
Еще один умник! Ты хоть раз ездил на 10 автобусе? Именно когда прилетает салехардский самолет вечерний, ты на этот автобус не успеваешь, а следующий только через два с чем то часа приезжает!
Вы лично стояли ждали два часа? таких интервалов в принципе нет
и да, я умник, живущий здесь в тюмени и изредка катающийся встречать вечерние рейсы из схд, на автобусе

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
41
ЛБТ
clify, нда....в Тюмень вам явно не надо, нужно куда-нибудь в другое место.....если видите там только негатив...........

А зачем там болье, если и эти 2 пустуют??
А это от людей зависит, значит в Тюмени люди глупые и не знают, что билет можно в инете купить и не стоять в очереди!

Верно. В тюмени идет мощная стройка и пооболее чем в Кирове и других городах.............в многочисленных новостройках Тюмени уже запутатся можно...
Вы вообще год-два назад были в Кирове? Да там один район "Чистые пруды", в два раза больше "Ямальских" районов в Тюмени!

Он вообще-то в Тюмени живет.....
Ну так это не о чем не говорит! У него скорее всего машина своя и про автобусы он только от нас слышит! Я вот ни в Салике, не в Лабытках, нигде на автобусах не езжу и даже не знаю сколько они стоят!

я умник, живущий здесь в тюмени и изредка катающийся встречать вечерние рейсы из схд, на автобусе
не надо им говорить, что мы иногда ездим на автобусах.... пусть думают, что после переезда мы сразу тут купаемся в шоколаде с молоком, а деньги нам приносят запросто так :lol:

там один район "Чистые пруды", в два раза больше "Ямальских" районов в Тюмени!
Помимо Ямальских в Тюмени полно других новостроек, вообще как-буд-то весь город строится, их там очень много а не как в Кирове одни "Чистые пруды".......

Я вот ни в Салике, не в Лабытках, нигде на автобусах не езжу и даже не знаю сколько они стоят!
На автобусе ездите только в Тюмени??

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
41
ЛБТ
Вы лично стояли ждали два часа? таких интервалов в принципе нет
и да, я умник, живущий здесь в тюмени и изредка катающийся встречать вечерние рейсы из схд, на автобусе
Я лично стоял и не один раз! Один раз было в 2012 году, стоял 3 часа в январе, при сильнейшем морозе с ветром, деньги были полностью потрачены на Защиту диплома в Томске, поэтому такси даже не рассматривалось! Второй раз стоял в декабре 2013, два часа, таксист по салехардски, где то сломался, в итоге отправили другого, но он где то заблудился и все это время стояли у столба, под название остановка. Автобус видно подумал, что пора ему домой и этот рейс не выполнил!

Да там один район "Чистые пруды", в два раза больше "Ямальских" районов в Тюмени!
ОДИН район!
На вскидку - Ямальский, Ямальский 2, Преображенский, Суходолье, Видный, не говоря о небольших застройках + планируемая застройка вдоль Тобольского тракта на 15 лет - около 3 млн. кв. м.