Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
один из тысячи это не народ
Да наверное поболее чем 1 из тысячи. Кого не спросишь в Тюмени, то: один купил квартру за 3 ляма, второй построил дом-вложил 4 ляма, третий купил машину за 800 тыс. и т.п. и т.д.
Да и через вас Константин, покупают не толко Ямальцы но и думаю Тюменцы!! Ну где им было бы брать деньги на хаты если бы у них ЗП была 15-20 тыс???

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
Сергей 74, ну ипотеки, гос. субсидии, разные мат. капиталы, молодые семьи.

но самый абсурд, это то, что дают молодую семью на 4х человек допустим, это значит квартира не менее 60 кв.м., а стоят такие около 3500 тысяч.

а по сертификату дают примерно 1300, где брать еще 2200 людям не понятно, не все могут взять ипотеку. вот и такой тупичок получается. долевку покупать по молодой семье нельзя.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вот! Все-таки зарабатывает народ и в Тюмени
так этот человек офигенный юрист.Таких мало.

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:36 ----------

Да и через вас Константин, покупают не толко Ямальцы но и думаю Тюменцы!! Ну где им было бы брать деньги на хаты если бы у них ЗП была 15-20 тыс?
Konstantin, и правда.Вот поясните, где люди деньги берут?Если зарплата в конверте и не высокая.

---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:37 ----------

но самый абсурд, это то, что дают молодую семью на 4х человек допустим, это значит квартира не менее 60 кв.м., а стоят такие около 3500 тысяч.
а по сертификату дают примерно 1300, где брать еще 2200 людям не понятно, не все могут взять ипотеку. вот и такой тупичок получается. долевку покупать по молодой семье нельзя
Да хоть что-то дают.Мне вот вообще ничего не положено((

долевку покупать по молодой семье нельзя.
Только готовую? Сданную уже или вторичку??

---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:40 ----------

.Мне вот вообще ничего не положено
Может 2-х детей и тогда мат. капиталл?? (его с НГ повысили)

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
Только готовую? Сданную уже или вторичку??
со свидетельством о собственности.

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:42 ----------

Konstantin, и правда.Вот поясните, где люди деньги берут?Если зарплата в конверте и не высокая.

справки по форме банка еще никто не отменял))

а так не знаю откуда берут, обычно же это семьи, дак лучше платить по ипотеке 20 тысяч в месяц чем за аренду те же деньги.

в качестве первоначалаьного используют мат. капитал или ту же молодую семью. покупка за наличные это меньшая доля среди купли-продажи недвижимости, в основном ипотека и разные сертификаты

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Может 2-х детей и тогда мат. капиталл?? (его с НГ повысили)
Глупо из-за 400 тыс. с копейками на детях деньги делать.Да и слава Богу, жильё есть...

---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:46 ----------

справки по форме банка еще никто не отменял))
Ну так еще надо договориться с работодателем или бухгалтером, чтобы понаписали там.

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
ну вообще скажу по секрету, сейчас рынок покупателя, и условия диктуют покупатели, ибо столько недвижимости стоит на продаже, а цены перегреты. не понравится в одном месте, купят в другом. покупателей меньше чем продавцов))) вот и перебирают, сами не знают чего хотят)

---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:48 ----------

Ну так еще надо договориться с работодателем или бухгалтером, чтобы понаписали там.
договориться здесь не проблема))) не знаю как в салехарде

12 Май 2010
5,911
1
38
Знаю прекрасно, что с хорошей работой в Тюмени не легко...однако, каждый раз, когда возвращаясь сюда...наблюдаю за жизнью людей, понимаю, что деньги у людей есть!!!!!!!!! Малые или большие, но вполне себе дающие возможность есть пить одеваться ездить отдыхать растить детей....

---------- Добавлено в 03:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:16 ----------

вот я молодой, перспективный, с ВО, а по моим запросам работы не найти)))):grin:
Хех...канеш...мало быть с во, молодым и перспективным)))) тут жешь многочегоеще требуется!!!! А запросы....до своих запросов еще надо уметь дорасти...а то они часто и быстро бегут впереди паровоза)

в салехарде не многие могут позволить себе купить квартиру в капиталке))
Потому что цены блин как в Москве. Знакомый однушку недавно взял в свечке на Республике без ремонта за 4 ляма...(((

---------- Добавлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:21 ----------

...наблюдаю за жизнью людей, понимаю, что деньги у людей есть!!!!!!!!! Малые или большие, но вполне себе дающие возможность есть пить одеваться ездить отдыхать растить детей....
Верно, денежки в Тюмени есть..:))

12 Май 2010
5,911
1
38
я хочу больше.
понимаю что всех денег не заработать, и часть придется украсть, но тем не менее)))))
Вроде как шутка....а ведь правда!!!! И Вы такой не один сто процентов!!!!!!

---------- Добавлено в 03:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:22 ----------

Верно, денежки в Тюмени есть..:))
Да с этим никто не спорит...это и по городу заметно...
Речь то ведь не об этом....

Тюмень круче! Тут по секрету рассказали про храм богинь и мужских утех - Ермолаев, каких в Кирове не видали))) Хотя знатоки паросей утверждают нет в постели равных вяцких низкожопок.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Тюмень круче! Тут по секрету рассказали про храм богинь и мужских утех - Ермолаев, каких в Кирове не видали))) Хотя знатоки паросей утверждают нет в постели равных вяцких низкожопок.
обыкновенная пивнушка, недорогая, поэтому частенько тужа уже всякий сброд ходит.

частенько тужа уже всякий сброд ходит.
Сброда там не видел. Там серьезный фейс-контроль. ЛКН и гопоту не пускают. Лично видел. И музыка там живая, 80-х,90-х. Был бы там сброд-симатичные Тюменки его бы не посещали...

12 Май 2010
5,911
1
38
Сброда там не видел. Там серьезный фейс-контроль. ЛКН и гопоту не пускают. Лично видел. И музыка там живая, 80-х,90-х. Был бы там сброд-симатичные Тюменки его бы не посещали...
Вот Вы поперечина:hz::lol: