Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
вам же по русски написали, что в основном обманывают людей. в газетах и интете одно. а на самом деле абсолютно другое. причем пишут люди. которые сами пытались устроиться.
Так и есть. Я бы не стала об этом писать, если бы сама не столкнулась с этим. Звонила по объявлениям: Требуется сотрудник в офис или Требуется делопроизводитель или Требуется администратор или Требуется специалист по работе с документами. И, как правило, нарывалась на сетевой маркетинг. По телефону ничего не хотят объяснять, предлагают приехать на собеседование и заполнить анкету. Обязательно спрашивала имеет ли значение возраст, всегда отвечали, что не имеет. Пару раз съездила, убедилась, что объявление не соответствует предлагаемой работе. После чего прошлась по государственным учреждениям, оставила резюме, вот жду результатов после праздничных дней)))
Можно без проблем найти работу с зарплатой 12-15 тысяч. Но маловато будет, хотелось бы побольше, хотя бы 18-20 тыс. плюс пенсия. Не теряю надежды, ищу)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Моя подруга 2 года назад в Тюмени не могла найти работу с зарплатой больше, чем 15-20 тыс.

---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:34 ----------

То есть. ты сама себе не веришь?
А я то тут причём?Не поняла юмора.

Можно без проблем найти работу с зарплатой 15 тысяч
Так соглашайтесь, а потом потихоньку дальше....
Моя подруга 2 года назад в Тюмени не могла найти работу с зарплатой больше, чем 20 тыс.
Так 2 года назад и в Салехарде полно народу было кто получал 20. Да и счас есть.....

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Так соглашайтесь, а потом потихоньку дальше....
Так придется согласиться, если не найду ничего более достойного. Жду, когда праздничные дни закончатся, может улыбнется мне удача)))

+100!!:))))

---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:48 ----------

может улыбнется мне удача)))
Конечно улыбнется! И не верте особо Хрюшане и Наде, у них свои взгляды (часто неправильные) на эти вопросы....

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
туго с работой, че спорить то))))

правильно говорят везде сетевой маркетинг, зарплата в конвертах, а иногда и вообще не офиц. трудоустройство

нормальная работа есть, но зп там на уровне 15, в лучшем случае 20 тысяч.

в основном сдельная оплата труда, где может быть заработаешь а может быть и нет.

объявления в интернете одно, а позвонить по ним и прийти на собеседование это совсем другое. в основном активные продажи предлагают.

вот я молодой, перспективный, с ВО, а по моим запросам работы не найти)))):grin:

2 Июн 2009
13,124
0
36
+100!!:))))

---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:48 ----------

Конечно улыбнется! И не верте особо Хрюшане и Наде, у них свои взгляды (часто неправильные) на эти вопросы....
я не Надя:grin:
у вас то конечно больше представления о Тюмени, чем у меня, которая тут прожила 30 лет. и кого тут живут все родственники и друзья.

---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:56 ----------

туго с работой, че спорить то))))

правильно говорят везде сетевой маркетинг, зарплата в конвертах, а иногда и вообще не офиц. трудоустройство

нормальная работа есть, но зп там на уровне 15, в лучшем случае 20 тысяч.

в основном сдельная оплата труда, где может быть заработаешь а может быть и нет.

объявления в интернете одно, а позвонить по ним и прийти на собеседование это совсем другое. в основном активные продажи предлагают.

вот я молодой, перспективный, с ВО, а по моим запросам работы не найти)))):grin:
аналогично, что брат, что сестра, с ВО, ничего путнего найти не могут.
сестра устроилась в сеть магнит, оказалось полный развод по обещанной зарплате. их и в хвост и в гриву, а платить никто не хочет.

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:57 ----------

придется наверное брата на север перетаскивать.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
а тебе то чо круче??? Т или К???
дак не раз отписывал, что оба города - столицы деревень русских :grin:
Хотя Т. по перспективам - заманчивее))) в К. упор делался на с/х, которого там нет :(

Последнее редактирование:
я молодой, перспективный, с ВО, а по моим запросам работы не найти))))
Нуу, вам и счас нормально сидится.....:)) Что дергатся-то!!? (пару в квартир в мес. помочь купить ямальцам-и можно бомбук курить:)))

у вас то конечно больше представления
Может и не больше! Но уверен, что кто ищет-тот находит, а тот кто НЕ хочет-ищет причины!

---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:00 ----------

придется наверное брата на север перетаскивать
Только на форуме его не регистриуйте......,а то еще один насчет Тюмени будет умничать..:)))))

---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:02 ----------

Тюмень по перспективам - заманчивее)))
Так ежу понятно!! :), но до сих пор некоторые форумчане не хотят этого признавать......

2 Июн 2009
13,124
0
36
Сергей 74, лучше уж вы умничайте, на счет Тюмени, вы знаете его лучше, тех, кто здесь живет. И пробок тут нет, и зарплаты офигенские, и уровень преступности нормальный, рай на земле. Все думаю ну как так то, почему вы до сих пор не здесь.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Так соглашайтесь, а потом потихоньку дальше
я тоже думаю, что надо пока на любую соглашаться, а потом дальше. У меня знакомый начал с 40 тыс., теперь уже 80 получает в Тюмени.

---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:15 ----------

разве что у Вас.

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
один из тысячи это не народ)))) исключение из правил лишь подчеркивает правило

---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:24 ----------

Нуу, вам и счас нормально сидится.....:)) Что дергатся-то!!? (пару в квартир в мес. помочь купить ямальцам-и можно бомбук курить:)))
я хочу больше.

понимаю что всех денег не заработать, и часть придется украсть, но тем не менее)))))