Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
Вы еще раз подтвердили мое мнение о том, что на работу с достойной зарплатой невозможно устроиться без знакомых, что в Салехарде, что в Тюмени....
Думаю вы не совсем правы. Я почти всегда устраивался сам и без связей....

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Пыталась устроиться на работу своими силами (гордая такая:smile:), не обращаясь за помощью к своим знакомым. Но! Поняла, что без них не обойтись. Как хорошо, что в Тюмени есть мои друзья-северяне, готовые помочь)))

12 Май 2010
5,911
1
38
А мне нравится Подмосковье..там тихо, зелено, воздух свежее, цены ниже и все рядом.. В Одинцово хорошо, в Мытищи, в Королеве красота...граница с Москвой сглажена совершенно!!!! Чехов вообще красивый город...оч уютный и оч зеленый, но он уже далековато ..45 км от МКАД..зато Домодедово в 20 мин езды))

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
А мне нравится Подмосковье..там тихо, зелено, воздух свежее, цены ниже и все рядом.. В Одинцово хорошо, в Мытищи, в Королеве красота...граница с Москвой сглажена совершенно!!!! Чехов вообще красивый город...оч уютный и оч зеленый, но он уже далековато ..45 км от МКАД..зато Домодедово в 20 мин езды))
А "чертей" (мигрантов) больше чем местных жителей!

2 Июн 2009
13,124
0
36
вот-http://72.ru/, там есть раздел вакансии, там полно всего. Но не забывайте и про ваш возраст....(простите но видимо вам около 50, а в это время устроится сложнее)
Всех кого я знаю в Тюмени, получают 30 и даже выше...
вам же по русски написали, что в основном обманывают людей. в газетах и интете одно. а на самом деле абсолютно другое. причем пишут люди. которые сами пытались устроиться.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Их везде больше чем местных жителей...в том числе и в Салехарде практически ...
ну в Москве то аж страшно от них, заходишь даже в кафе Елки палки и то обслуга с кавказа, идешь по торговому центру, а они прям кургом, как будто ты не в РФ.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Я а Вам по Русски отвечаю, все кого я знаю устроились в Тюмени БЕЗ ПРОБЛЕМ! (да и в Салехарде кстати тоже)
все, я больше не могу.
:%)
вам пишут люди, которые тут живут. вот сами устроитесь, потом расскажите, только когда уже на руки будете получать зарплату, а не то, что пообещают.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я а Вам по Русски отвечаю, все кого я знаю устроились в Тюмени БЕЗ ПРОБЛЕМ!
Сергей 74, мы с удовольствием Вам поверим, когда именно Вы устроитесь на конкретную работу в Тюмени.А пока это просто на уровне бла-бла-бла.У меня знакомая в Питере получает 200 тыс.руб. в месяц, но это не значит, что все щас туда ломануться и найдут такую работу.

---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:02 ----------

когда уже на руки будете получать зарплату, а не то, что пообещают
Обещать, не значит жениться))))))

А что, я где-то говорил что у меня знакомые в правительстве Тюмени??:) И что помимо правительства ЯНАО и Тюмени больше нет достойной работы???)))) (эх Хрюшана, все вас в правительство тянет)))))

---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:03 ----------

вам пишут люди, которые тут живут.
С чего?? И в Тюмени уже знакомые есть......

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А что, я где-то говорил что у меня знакомые в правительстве Тюмени?
Причём тут Тюмень, мы сейчас про Салехард говорим.

---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:09 ----------

да и в Салехарде кстати тоже
вот про это говорим.

мы сейчас про Салехард говорим.
Ладно, тогда для вас что, вверх счастья устроится в правительство ЯНАО?? Или для чего вы вообще эту организацию вспомнили?? (есть же и другие достойные предприятия-учреждения)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ладно, тогда для вас что, вверх счастья устроится в правительство ЯНАО?? Или для чего вы вообще эту организацию вспомнили?? (есть же и другие достойные предприятия-учреждения)
Вспомнила, потому что на форуме часто ноют, что туда не попасть (даже не то, что бы в Правительство, в департаменты различные) и зарплата там приличная.Вот в связи с этим и спросила, туда ли попали Ваши знакомые "без проблем"?

Хрюшана, сам я туда попасть и не пытался. (у меня уже есть достойная пенсия типа Гос. служащего). Но вот у меня друг прошел конкурс в Департамент соц.защиты без проблем, там счас и работает...да и еще знакомые есть которые так же без особых проблем устроились и работают в департаментах.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Но вот у меня друг прошел конкурс в Департамент соц.защиты
туда вообще многие без проблем устраиваются.Потому что нужны рабочие лошадки.Я тоже в резерве там состою...

у меня уже есть достойная пенсия типа Гос. служащего
И что, теперь к лучшему стремиться не надо?

---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:26 ----------

да и еще знакомые есть которые так же без особых проблем устроились и работают в департаментах
Вы знаете, недавно мой знакомый распылялся, как он "сам" кое-куда устроился...Я молча слушала и улыбалась, потому как знала, через кого и как он туда попал.Не верьте людям, что они "всё сами".

теперь к лучшему стремиться не надо?
Может и надо. Но у меня и счас хорошая работа и + много свободного времени (а это очень важно)...

Я тоже в резерве там состою...
Из моих знакомых никто не состоит...работают все уже.....

---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:28 ----------

недавно мой знакомый распылялся, как он "сам" кое-куда устроился
Я по себе сужу.......везде устроивался сам......(если важно куда-отпишу в личку)