Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
Все спорите? Лучше там, где нас нет - давно известная истина. По поводу работы в Тюмени: мне кажется кто хочет найти работу - найдет. Тем более ее там полно. Стоит только поискать. У меня сын -инвалид работает здесь дворником. Зарплата на руки вместе со всеми северными и р.к. около 15 тыс. В Тюмени дворники в тех же УК получают от 20 (без северных и р.к.). Ну это так - к сведению.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Все спорите? Лучше там, где нас нет - давно известная истина. По поводу работы в Тюмени: мне кажется кто хочет найти работу - найдет. Тем более ее там полно. Стоит только поискать. У меня сын -инвалид работает здесь дворником. Зарплата на руки вместе со всеми северными и р.к. около 15 тыс. В Тюмени дворники в тех же УК получают от 20 (без северных и р.к.). Ну это так - к сведению.
в Тюмени есть районный коэфициент

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Одинцово, Балашиха,Химки -все это считаю уже Москва
Всё это е...ня.

---------- Добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:48 ----------

Уж поверь,е..ня Москвы,намного дальше чем Одинцово
Ага,это как в отпуске была последний раз в ОАЭ.Начинаем знакомиться с людьми, на вопрос: откуда?Все отвечают: Москва.И только потом при дальнейших беседах выясняется, что в самой Москве то никто и не проживает, все из Балашихи, Королёва и т.д. Некоторые и Иваново Подмосковьем считают)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Верно и при желани и за 25, и за 30!
у меня мама в Кир.обл.получает 20-40 т.р., работая всего 4 часа в день 4 раза в неделю.

---------- Добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:52 ----------

Там уральские вроде их называют - 15 %
Толку от него никакого.В Кирове тоже районный кэфф.15%, он уходит на покрытие НДФЛ.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Киров-это Киров.И про него никто и не говорит, что это "Москва".Да, по сравнению с Москвой, и Тюмень с Салехардом такие же е...ня. Про Салехард так вообще многие и не слышали, но ничего же, живём тут, и не плохо)

---------- Добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:01 ----------

ну скажем так,это в принципе уже и есть всё Москва.там как здесь:мкадыши и замкадыши)
Это для вас разве что. В Москве есть разница, где ты прописан: в самой столице или области. Там льготы у них всякие...Ну и цены на жильё от этого зависят.Щас вот Щербинку присоединили к Москве, цены сразу же взлетели верх там.

Киров-это Киров.И про него никто и не говорит, что это "Москва".Да, по сравнению с Москвой, и Тюмень с Салехардом такие же е...ня. Про Салехард так вообще многие и не слышали,
Мда.....вам определенно надо в Москву....

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Верно и при желани и за 25, и за 30!!
Где?! Подскажите, если знаете. На сайте и в газетах Тюменских ищу работу, нарываюсь, как правило, на сетевой маркетинг, обманывают людей, лишь бы завлечь, указывают в своих объявлениях должности, несоответствующие желаемым. Сделала вывод. В Тюмени невозможно, как и в Салехарде устроиться на работу с достойной зарплатой без помощи знакомых:-( Это единственный минус для меня. Хотя знакомые, бывшие северяне есть в Тюмени и готовы помочь. Жду)))

вот-http://72.ru/, там есть раздел вакансии, там полно всего. Но не забывайте и про ваш возраст....(простите но видимо вам около 50, а в это время устроится сложнее)
Всех кого я знаю в Тюмени, получают 30 и даже выше...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Мда.....вам определенно надо в Москву...
Неее, там хорошо только в отпуске. Моя подруга, наоборот, в восторге от того, как я в Схд живу: что мне до работы 10 мин.на машине, что я езжу на обед домой, что обед 1,5 часа, что отпуска длинные, преступности низкая и т.д.Ну то, о чём мы выше и говорили.

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
вот-http://72.ru/, там есть раздел вакансии, там полно всего. Но не забывайте и про ваш возраст....(простите но видимо вам около 50, а в это время устроится сложнее)
Всех кого я знаю в Тюмени, получают 30 и даже выше...
Не извиняйтесь... Я и не скрываю свой возраст, в ноябре 50-т стукнуло. Но я полна сил, энергии и желания работать. Дома сидеть меня заставят только внуки, но пока их нет.Заходила ни раз на этот сайт (72.ru), да много вакансий, но все не то, что мне надо. Понимаю, что возраст имеет значение. Но в Тюмени женщины уходят на пенсию позже, чем на севере. Так что я еще не совсем старушка))) Наверное, Ваши знакомые, которые получают 30 тыс. и больше намного моложе меня?

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Да, 30-40 лет. Ну и есть возрастом кому под 50 лет, но они в Тюмени местные и устроились давно...
Вы еще раз подтвердили мое мнение о том, что на работу с достойной зарплатой невозможно устроиться без знакомых, что в Салехарде, что в Тюмени.... Везде. Это правда нашей жизни, к сожалению....