Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Чета задумалась.... Неужели так неспокойно в Тюмени, что сами долгожители боятся отправлять детей там в школу? Nady ,а студента в Тюмень побоялись бы отправлять?
Страшилки все это))) Все от ребенка зависит и от промывания их мозгов родителями. Когда моя дочь в 2010 году закончила школу в Салехарде и поступила в Тюменский Универ, я тоже переживала за ее самостоятельную, бесконтрольную с моей стороны жизнь. Благо бабушка, моя мама, была рядом с ней в Тюмени. Так вот, моя доча в первый же год своей самостоятельной жизни в Тюмени встретила мальчика своей мечты, они уже четвертый год вместе. Ночные клубы и всякая опасная хрень обошла ее стороной. Летом празднуем свадьбу! Я счастлива! Так что от переезда в Тюмень я получаю только положительные эмоции!

в Дубае ещё всё круче, чем в Тюмени
В Дубаи не был. Был на Кипре и в Египте, в Тюмени лучше!!:)

Однако к недвижимости Тюменской прицениваетесь...:))

здесь все это уже быыыыыылоооо
Нет,Дядю с Севера еще не трогали....:)

Предлагаю ,Сергею_74,запретить писать в этой теме,ибо одно и тоже
Заметьте, тему не я создавал....:)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Так это и в Кирове можно сделать
В Кирове пока нет предложений на начальном этапе застройки (когда цена самая низкая).Там вообще какой-то квартирный бум, квартиры махом разбирают.

8 Фев 2012
1,346
0
36
Obdorsk sity
Страшилки все это))) Все от ребенка зависит и от промывания их мозгов родителями. Когда моя дочь в 2010 году закончила школу в Салехарде и поступила в Тюменский Универ, я тоже переживала за ее самостоятельную, бесконтрольную с моей стороны жизнь. Благо бабушка, моя мама, была рядом с ней в Тюмени. Так вот, моя доча в первый же год своей самостоятельной жизни в Тюмени встретила мальчика своей мечты, они уже четвертый год вместе. Ночные клубы и всякая опасная хрень обошла ее стороной. Летом празднуем свадьбу! Я счастлива! Так что от переезда в Тюмень я получаю только положительные эмоции!
Учу сам))))))я так скажу если у парня или девахи есть ум то все будет в елочку

2 Июн 2009
13,124
0
36
Чета задумалась.... Неужели так неспокойно в Тюмени, что сами долгожители боятся отправлять детей там в школу? Nady ,а студента в Тюмень тоже побоялись бы отправлять?
студента нет, не побоаялась бы. а в школу боюсь. если все таки переедем в Тюмень, в школу ребенка отдам в поселок рядом, пригород можно сказать в Боровое, там дед с бабой присмотрят.
но это наверное даже не минус только Тюмени, это минус любого большого города.

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
не хвалят многие районы из-за пробок
Пробки везде!!! Особенно на Мельникайте (и не только). Я, привыкшая ходить по Салехарду пешком, просто в шоке от этих пробок. По Тюмени пешком не походишь, привыкаю к расстояниям... Но, ничего, привыкну, это не самое страшное в жизни)))

А Краснодар не рассматриваете?
Вопрос ко мне?? Мне друзья етот город сильно рекомендуют, но я жары очень боюсь. В этом году летом в Отпуск планирую в Сочи ну и по пути хочу заехать в КРД к знакомым, ну и посмотреть город....вообще прежде чем на что-то решатся-надо увидеть это своими глазами...

---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:14 ----------

).Там вообще какой-то квартирный бум, квартиры махом разбирают.
В Тюмени так же......

2 Июн 2009
13,124
0
36
Этов в мой адрес?? Я был в Омске,Новосибирске, Сыктывкаре, и т.п., но Тюмень мне кажется лучше этих городов...
причем здесь был и жил? вы всю жизнь в Салехарде прожили, для вас за счастье большой город.
а Тюмень вам просто удобнее в плане перелетов и приездов, это по сути единственный город куда самолеты летают каждый день, ну кроме Москвы, но вы ее наверное вряд ли потяните:grin:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Вы знаете мое финансовое состояние??:)

.
ну судя по тому, что вы сдаете свою квартиру, на год, кроме лета, а потом в отпуске сами там живете, мне о многом говорит, я бы смогла заехать в квартиру после квартирантов только после ремонта.
свою, в которой останавливаюсь никогда не сдам.

---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:22 ----------

Ну не в наручниках же он туда едет!! А сам садится в самолет и летит......., то есть добровольно и с желанием!!:))
а куда ему деваться то? если жена и сын уже в Тюмени?:hz:

я бы смогла заехать в квартиру после квартирантов только после ремонта.
Так и буду делать -когда перееду насовсем!!

Значит любит этот город и доверяет ему раз самое дорогое отправил в Тюмень!:)

Вас устроит 3-ка в Москве за 20 млн?
Одинцово, 3-ка 8 миллионов.