Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
в окее с позавчера вообще нет семги и форели
в Лабытнангах в Богатее то же самое, еще 28.12 ее не было.

---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:07 ----------

обеспеченный народ в Тюмени живет...))
ага, очень обеспеченный))) Отчего же тогда 1-ку за 30 тыс. руб. как-то нет желающих снять?))

---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:09 ----------

Где с финансами туго-НЕ тоже самое.....(в Кирове наример
Сергей 74, прежде чем пиз****ь, Вы хоть там раз были в НГ?
Народу тьма во всех магазах, народ как сдурел.
Вот сегодня весь день думаю, накой этот НГ нужен, столько денег потратили на жрачку, сейчас еще готовить надо, ничего не хочу((

Отчего же тогда 1-ку за 30 тыс. руб. как-то нет желающих снять?))
А зачем?? Если можно снять за 11!! ( я за 11 сдаю)

весь день думаю, накой этот НГ нужен, столько денег потратили на жрачку
Так не празднуйте!

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
сегодня минус 1, к пятнице по прогнозу до -27, два дня холодно потом опять около 15. с продуктами даже в гипермакетах был напряг, и цены действительно подняли. не зря народ уже в начале декабря шуршал по магазинам. крупные даже начали круглусуточно работать с середины месяца

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Быстрее за стол...с наступающим!
Сергей 74, спасибо.Вас тоже с наступающим 2014!!!!

желаю недвижимости в Тюмени!!! (в Кирове не желаю)
Неправильно это!Надо пожелать и в Тюмени, и в Кирове, и в Москве))

Надо пожелать и в Тюмени, и в Кирове, и в Москве))
Хорошо! Желаю в Тюмени, Кирове, в Москве и на Бали......но на ПМЖ все же в Тюмень!! Мож лет через ацать я в Тюмени в гости напрошусь??:)) И Дядя с Севера там будет...(100%!!)

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
Konstantin, С Новым годом! Что там после 4 прогноз обещает? Едем с внуком до 13.

Спасибо, Вас тоже с наступающим)) до пятницы около пяти градусов, потом два дня около 25, и в воскресенье уже пятнадцать, видимо на спад пойдет, т.е. На потепление))

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
41
ЛБТ
Вот не пойму, один Сергей унылую Тюмень защищает, ну и еще кое кто! А чего там защищать? Перед Новым Годом там так же, как в Лабытнангах 27-28 декабря, огромная куча народу (причем в Лабытках это Салехардское отребье, приехало купить то, что Салехардцы у себя уже давно купили).
Вообще не вижу в Тюмени ни одного плюса перед нашим отстойным севером! Есть конечно куда сходить, но нормальную зарплату там найти, хуже чем в Лабытнангах! Это мне говорят работники Рескома из Тюмени! Они в шоке как от нашего севера, так и от не благополучной Тюмени, ибо если бы там было хорошо, то они бы сюда не приехали!
К сожалению на нашем форуме нет ни одного человека, который бы написал действительно правду о Тюмени, ибо работу там всем одинаково сложно найти нормальную. Всё только понты и теория!
Я в 2013 году был 5 раз в Тюмени! В общих чертах, город не плохой, но с работой действительно проблема, ибо найти хотя бы зарплату в 40 тысяч, это огромная проблема!
В Тюмени, как в Салехарде, если есть родственники или друзья где то, то и ты найдешь что то, а если нет, то зарплату выше 25 тысяч не найдешь, а это для Тюмени отстой!

один Сергей унылую Тюмень защищает
В голосовалке за Тюмень проголосовало в 4 раза больше чем за Киров!!:))

нормальную зарплату там найти, хуже чем в Лабытнангах!
:shock: нет слов.............в Тюмени не сложно найти ЗП в пределах 30-ки, такая же средняя и в Лабытках.....(но ценник в Лабытках в 2 раза выше чем в Тюмени )
найти хотя бы зарплату в 40 тысяч, это огромная проблема!
Можно подумать в Лабытках легко найти ЗП в 40 тыс!!
Поверте если сравнивать Тюмень-Салехард-Киров еще можно, то Тюмень и Лабытки сравнивать никак НЕЛЬЗЯ!! (и это не в упрек Лабыткам просто если в Тюмень я когда -нибудь перееду -то в Лабытки очень надеюсь никогда)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Хорошо! Желаю в Тюмени, Кирове, в Москве и на Бали......но на ПМЖ все же в Тюмень!! Мож лет через ацать я в Тюмени в гости напрошусь??:)) И Дядя с Севера там будет...(100%!!)
Дядя с севера материться и кричит, что Тюмень жопа, грязи по колено, все растаяло, одежда, обувь, все в грязи.

Про зарплату уже сто раз писалось, есть и кто много получает (подруга в Тюмени к новому году получила премию 300 тыс. руб:smile:), но в основном это 15-20 тыс.

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Дядя с севера материться и кричит, что Тюмень жопа, грязи по колено, все растаяло, одежда, обувь, все в грязи.

Про зарплату уже сто раз писалось, есть и кто много получает (подруга в Тюмени к новому году получила премию 300 тыс. руб:smile:), но в основном это 15-20 тыс.
[OFF]тото я смотрю Дяди на форуме не видать,а он оказывается грязевые ванны принимает:3ANYWORD:[/OFF]

Дядя с севера материться и кричит, что Тюмень жопа, грязи по колено
Но однако Дядя с Севера регулярно посещает Тюмень..:)) И она его манит...(а кричать можно что угодно)))

подруга в Тюмени к новому году получила премию 300 тыс. руб
Во!! Есть достаток в этом славном городе!

но в основном это 15-20 тыс.
Так такие ЗП и в Лабытках, но ценник там выше Тюменского....(это раз некоторые начали сравнивать Тюмень с Лабытками))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вообще не вижу в Тюмени ни одного плюса перед нашим отстойным севером!
Я вижу плюсы только в более-менее умеренном климате, природе и больших супермаркетах. Но минусов гораздо больше (пробки, преступность, зарплата).

Это мне говорят работники Рескома из Тюмени! Они в шоке как от нашего севера
Да нормально они тут бабла подняли:hz:

В голосовалке за Тюмень проголосовало в 4 раза больше чем за Киров
Это вообще не показатель. Просто многие из тут сидящих были в Тюмени, но не были в Кирове, либо были в Кирове в давнее время.

Во!! Есть достаток в этом славном городе!
Так это единицы так получают, что в Тюмени, что в Кирове. В Салехарде к новому году многие столько же получили и даже больше.

---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:28 ----------

однако Дядя с Севера регулярно посещает Тюмень..) И она его манит.
Вы не сравнивайте Дядю и его семью.У них там родственники.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Но однако Дядя с Севера регулярно посещает Тюмень..:)) И она его манит...(а кричать можно что угодно)))
да если бы не я, он в сроду бы сюда не поперся, уже где-нибудь новый год на ГОА справлял, а не тут грязь мешал.
а у меня тут родители, сестра, брат, а без них никуда. Вот и приходится ему бедному тут отираться и считать дни до отлета на моря:grin:

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
В августе переехала в Тюмень, ни разу не пожалела, что решилась на этот шаг. Плюсов огромное количество. Самое главное, что, наконец-то, воссоединилась со своими родными и близкими людьми, цены в магазинах приятно удивляют, за двушку в Салехарде (услуги ЖКХ) платила около 6 тысяч, здесь за однокомнатную плачу 1 600, за интернет 450 руб. в месяц. Грязь Тюменская нисколько не напрягает. Сейчас пытаюсь найти работу. По-поводу зарплат, да, соглашусь, от 18 тысяч.... Сложно найти больше. Но я бы и на 18 тыс. согласилась, плюс пенсия, прожить в Тюмени на эти деньги можно. Дочь еще студентка, вот получит диплом, выйдет на работу и полегче станет. Очень боялась ностальгии по северу, все таки вся жизнь прошла в Салехарде. Но никакой ностальгии не испытываю, довольна и счастлива переездом в Тюмень, все устраивает, купила квартиру в Тарманах, подальше от центра, экологически чистый район в березовой роще. Лепота.....)))