Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
вчера была в Гудвине...конец сентября...не отпускной период...воскресенье и Ханты свалили домой...распродаж нет..везде новые коллекции..
в ЭККО толпа..разбирают обувку...в Масскот народу немеряно...тож все чтото примеряют....кто все эти люди с зарплатами в 20 тыщ, скупающие магазы с обувью по 8 тыщ за пару?
кто все эти люди, покупающие шубы по 400 тыс. в Кирове?:hz:

12 Май 2010
5,911
1
38
кто все эти люди, покупающие шубы по 400 тыс. в Кирове?:hz:
Чоу, очередь за шубами, ага?)))) вот по 400 в Кирове раскупают, а в Салехард всякое фуфло за 100 привозят...каслы))))

---------- Добавлено в 12:02 AM ---------- Предыдущее сообщение было написано Yesterday в 11:58 PM ----------

По зрпл..сегодня разговаривали с подругой, которая последние пару месяцев находилась в состоянии поиска заработка... Средняя по Тюмени для юриста, с ее слов, 30 тыщ...с чиновничьим опытом берут неохотно..крупные компании вообще брать не желают...хотела уйти с гос, но ничего лучше не встретилось... Вообще, канеш, с ее слов, со работой в Тюмени туговато!

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
КЫСЬ, я вам скажу что и с моих слов в тюмени туговато с работой. хотя я и не искал в ее))))) но даже по объявлениям смотрю, одна фигня с за 12-15

Диалог с одним тюменцем: Ты уже 2 месяца не работаешь, почему ? работы нет?
Да есть, неохота за тридцатку надрываться...
А сколько ты хочешь?
Ну, хотя бы 60, и то подумаю, стоит ли...
Этот диалог не выдуманный мной, это так один товарищ знакомый на протяжении уже нескольких лет живет. Самое смешное, на желаемые суммы он работу находит, т.к. вышка у него строительная, но работать катострофически долго не желает, уходит...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Диалог с одним тюменцем: Ты уже 2 месяца не работаешь, почему ? работы нет? Да есть, неохота за тридцатку надрываться... А сколько ты хочешь? Ну, хотя бы 60, и то подумаю, стоит ли... Этот диалог не выдуманный мной, это так один товарищ знакомый на протяжении уже нескольких лет живет. Самое смешное, на желаемые суммы он работу находит, т.к. вышка у него строительная
то то тюменские строители и едут в Салехард...

Хрюшана, Ну я-то к тому, что специалисты строители хорошие сюда из Тюмени не едут, им и там неплохо живется. Тех что в фонде строительства и в департаменте считать не будем.

Имелл виду что если у хорошего строителя есть работа в Тюмени ( а она там есть), то нафиг ему перется в Салехард -где обьемы строительства на порядок меньше??!!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Имелл виду что если у хорошего строителя есть работа в Тюмени ( а она там есть), то нафиг ему перется в Салехард -где обьемы строительства на порядок меньше??!
так можно про любой город сказать. На днях мне рассказали случай, как хохлы приехали сюда на заработки, в итоге обратно уехали, сказали, что там у них столько же выходит.

Хрюшана, Во, даже хохлы назад отсюда бегут...В советское время, когда действительно можно было хорошо заработать, их бы поганной метлой отсюда было бы не выгнать.
Вот, наконец-то приходит признание того, что ловить на Севере (в смысле заработать) уже особо нечего...