Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Неу, для меня шоппинг заграницей-случайность)
а я прям балдею. В Барселоне вообще понравилось,причем есть куча неизвестных брендов (в России), там и сами вещи качественные и стоят дешевле чем те, которые известные.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, А что титан не поставишь? Мы поставили на 50 л.
ну эта громадина мне точно не нужна. да и вообще тут живу тока в отпуске ничего ставить не буду. а в новой квартире проточный водонагреватель поставлю. помыться хватит.

---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:07 ----------

Никуда мы не ездили...чот так промотались по Праге...опять же по настоянию мужа сестриного поехали в торговый центр за распродажами...только день потеряли хороший.. Неу, для меня шоппинг заграницей-случайность)
у меня подруга специально в Праге один день выделяет конкретно для покупок.
я наоборот люблю одеваться за границей. чаще всего то, что куплю будет интересным и достаточно модным, не надо особо даже задумываться, лишь бы по фигуре подошло. а в той же Тюмени по Премьеру ходишь и не поймешь толи с рынка вещи, толи более менее приличные.
а всякие зары, бенетоны и т.д. также люблю не у нас, выбор огромный и всегда распродажи и цены значительно ниже.

---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:11 ----------

12 Май 2010
5,911
1
38
а всякие зары, бенетоны и т.д. также люблю не у нас, выбор огромный и всегда распродажи и цены значительно ниже.

ну я как всегда не там бываю видимо...ибо значительно ниже цен не видела....цены как цены....
вообще в москву хочу.....соскучилась

2 Июн 2009
13,124
0
36
ну я как всегда не там бываю видимо...ибо значительно ниже цен не видела....цены как цены....
вообще в москву хочу.....соскучилась
ну и такие подруги у меня есть, одна из Рима приезжает с одной кофточкой, другая в Москве говорит все дорого, купила одну водолазку, так как замерзла.:smile:

---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:25 ----------

в Москву тоже хочу, особенно в театр. выйду на работу, может на учебу какую отправят.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
другая в Москве говорит все дорого, купила одну водолазку, так как замерзла
ага, у меня так некоторые знакомые про Охотный ряд и Европейский считают. Я им говорю, так если вам не надо супер дорогих брендов, зачем вы заходите именно в те магазины, где вещи стоят дороже. В итоге ездят в непонятные магазины и возмущаются, что цены как в Схд.

2 Июн 2009
13,124
0
36
ой как меня бесят пробки это пипец.
вчера с подругой в кафе были напротив Солнечного, в 21 вышли, Пермякова стоит, я бегом на Широтную (так как папа дома один с дитем, у которого зубы лезут), еще на Широтной минут 15 простояла, и до Олимпийской пробка. в автобусе сижу и смотрю на лица людей. бедные, уставшие, как сельди в бочке, часами добирающиеся домой.
Сегодня угораздило в центр попасть, так обратно как раз в час пик вообще попали, так мы пока в пробке стояли, наш папа успел сходить на завод Очаково, купить разливного и вернуться к нам обратно.
все таки жить в этом городе трудно.
начинаю Салехард любить еще больше.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Konstantin, а зачем? это ж смотря где работа например. мне вот сейчас реально удобнее у себя. 10 минут и я у родителей в Боровом или у сестры на даче.
а так что то стала я к старым домам присматриваться. Сегодня по Орджоникидце ехали с центра на Свердлова, там так хорошо.

Сергей 74, зубы могут полгода лезть - на улицу не выходить вообще? И вообще - папа не справится что ли? Ребенку десна помассировать да гелем помазать. Мамам тоже иногда надо отдыхать.

КЫСЬ, солидарна.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Может лучше не стоит ходить по кафэ, пока папа дома с больным ребенком???
а кто сказал, что он больной?
и может я сама все таки решать буду, что мне делать.

---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:07 ----------

Сергей 74, зубы могут полгода лезть - на улицу не выходить вообще? И вообще - папа не справится что ли? Ребенку десна помассировать да гелем помазать. Мамам тоже иногда надо отдыхать.

КЫСЬ, солидарна.
вот точно. у нас первые погода колики были, теперь вторые полгода зубы. и что теперь? из дома не выходить?
а папа чем хуже мамы то?
у нас слава богу папа который не плохо справляется с дитем с рождения.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, ни в коем случае.Как только оказываешься в Тюмени, сразу с Сергеем72 советуйся))
я когда его читаю, часто думаю, что мы в разные какие то Тюмени ездим.
уф, завтра вылетаем в отпуск, в тепло. а то тут уже дубак начинается, а отопление пока не собираются включать.
надо собираться, как все успеть, уме не приложу.

может лучше не вы будете решать что стоит, а что нет.
на улицу не выходить вообще? И вообще - папа не справится что ли?
а кто сказал, что он больной?
и может я сама все таки решать буду, что мне делать.
и что теперь? из дома не выходить?
Ух ....налетели......женская солидарность блин......))..

я когда его читаю, часто думаю, что мы в разные какие то Тюмени ездим.
Везде надо видить положительное и позитив.....

12 Май 2010
5,911
1
38
вчера была в Гудвине...конец сентября...не отпускной период...воскресенье и Ханты свалили домой...распродаж нет..везде новые коллекции..
в ЭККО толпа..разбирают обувку...в Масскот народу немеряно...тож все чтото примеряют....кто все эти люди с зарплатами в 20 тыщ, скупающие магазы с обувью по 8 тыщ за пару?...

12 Май 2010
5,911
1
38
Верно, нормальные в Тюмени заработки.....есть деньги у людей.....
Я не знаю достоверно какие у людей в Тюмени заработки...но удивляюсь увиденному...северяне то разъехались по своим городам и весям..