Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
На мой взгляд - это интересно для более молодых, нежели я. А танцы там зажигательны.
я смотрела фото из этого кафе на сайте Геометрии. Контингент там лет 30-35 больше был представлен. Совсем молодняка я не видела.

Хрюшана, Ну для совсем молодняка там дороговато, и это не кафе, а ресторан. Нет, мне все-таки больше кафе Березка, что по Червишевскому тракту, нравится. Там и в кафе приятно посидеть, и на улице в беседках в хорошую погоду. Цены приемлимые и кухня вкусная. Шашлыки вкусняцкие, я в Тюмени больше таких нигде не ела, даже в Уратру не то.

12 Май 2010
5,911
1
38
Nady, А ты ходила в новый мексиканский ресторан "Дон Хулио"? На Первомайской он.
там ресторан на втором этаже, а в подвале мексиканское кафе..название не помню...там были с подругой...мне оч понравилось....ценник, мне кажется примерно как везде...

2 Июн 2009
13,124
0
36
Хрюшана, Ну для совсем молодняка там дороговато, и это не кафе, а ресторан. Нет, мне все-таки больше кафе Березка, что по Червишевскому тракту, нравится. Там и в кафе приятно посидеть, и на улице в беседках в хорошую погоду. Цены приемлимые и кухня вкусная. Шашлыки вкусняцкие, я в Тюмени больше таких нигде не ела, даже в Уратру не то.
а почему даже в Урарту? т.е. почему сравниваете с Урарту?
а Березка еще у покойника называется в народе. там кладбище же сразу за ним.
действительно вкусно готовят. и хачапури, и шашлык и первое. но два года назад туда заехала удивилась ценам. очень выросли, для шашлычки загородной дороговато.

Не видел я в Тюменский лесах змей......и под Новосибом не видел (там климат такой же)..
мы наверно и в разных Энсках жили...я там одно время когда в НГУ учился снимал с подружкой бункер с видом на море (Обское)...так вот в ходить (когда автобусы уже не ездили) с Академгородка до бункера приходилось через лес- так вот там столько раз гадюк встречали...местные сразу посоветовали ходить в высоких сапогах и желательно перед собой палкой шурудить на тропинке...:hz:

---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:18 ----------

ты не была в "Джордии" на Обороне...щас тама "Лиана" кафе....но шашлык то же клевый! :good:

---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:20 ----------

а Березка еще у покойника называется в народе. там кладбище же сразу за ним.
Надо и у нас назвать так бывший книжный где роллы катают...:lol:

Последнее редактирование:
Дядя с Севера, Не, мне как-то туда теперь не по пути (печален он для меня).
Nady, Ну, соседство конечно не из приятных...А цены по сравнению с прошлым годом практически не изменились, разве, что на спиртное. А с Уратру сравниваю, потому как его держит хороший давний знакомый и как-то мне начало казаться, что марка у них падает, по сравнению с прошлыми годами.

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
Konstantin, а что за комплекс на гнаровской, щас реклама дом сдан и закрытый двор?
Некоторые дома уже построены давно, некоторые строятся. но как мне известно, в строящихся договора не регистрируют в палате. там какой-то договор инвестирования. Вроде строят нормально, но цены там чуть кусаются, трешки по 7 лямов были)))

12 Май 2010
5,911
1
38
когда Леруа-Марлен откроют...нашла дату 19 ноября...но вдруг славные тюменские жители знают более точно)))

---------- Добавлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:35 ----------

и что за ТРЦ Кристалл должен открыться?...про него много пишут, но где он, я не пойму..

нашлаааа
ТРЦ «Кристалл» в Тюмени располагается на южной границе города, на пересечении улиц Широтная и Мельникайте. Это первый торгово-развлекательный центр суперрегионального формата в регионе.

Вокруг Кристалла ведется активное строительство жилого сектора. Рядом расположены гипермаркеты «Лента» и «Metro». Неоспоримым преимуществом ТЦ является удобная транспортная и пешеходная доступность, что в совокупности с блестящим составом якорных и потокообразующих арендаторов гарантирует высокую посещаемость комплекса посетителями.

С 19 февраля 2013 года в комплексе работает продуктовый гипермаркет Ашан. Это 57 магазин французского ритейлера в России.

Якорные и потокообразующие арендаторы

Продуктовый гипермаркет «Ашан» – 15’500 кв.м.;
Гипермаркет DIY «Leroy Merlin» - 13’000 кв.м.;
Бытовая техника и электроника «М.Видео» - 2’400 кв.м.;
Товары для спорта и активного отдыха «Спортмастер» - 1’850 кв.м.;
Детские товары «Детский мир» - 1’500 кв.м.;
Магазин «ZARA» - 2’300 кв.м.
Товары для дома «Уютерра» - 1’040 кв.м.;
Кинотеатр «Киномакс» - 3’500 кв.м.;
Торговая галерея

Магазины: Oysho, Pull&Bear, Bershka, Reserved, Adidas, Promod, Terranova, Stradivarius, Naf Naf, Mexx, Love Republic, Massimo Dutti, ZaraHome, Lady&Gentelmens, Benneton, Carlo Pazolini, Guess, Cropp town, InCity, Oggi, 5karmanov, Glance, O’stin, Orby и многие другие. Всего свыше 120 магазинов.

Развлечения: многозальный кинотеатр «Киномакс» (8 залов).

Магазины: Oysho, Pull&Bear, Bershka, Reserved, Adidas, Promod, Terranova, Stradivarius, Naf Naf, Mexx, Love Republic, Massimo Dutti, ZaraHome ...ДА НЕУЖЕЛИ?

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Oysho, Pull&Bear, Bershka, Reserved, Adidas, Promod, Terranova, Stradivarius, Naf Naf, Mexx, Love Republic, Massimo Dutti, ZaraHome ...ДА НЕУЖЕЛИ?
главное, чтоб ассортимент был такой же, как в других городах. А то у нас в Схд тоже есть ИНСИТИ и Кира Пластинина, а толку, на земле выбор вообще другой

2 Июн 2009
13,124
0
36
вообще пофиг. все равно в Тюмени одеваться не буду.
бесит меня, опять на неделю горячую воду отключили.
зато мульти редмонд со скороваркой по акции купила за 1699 руб.

12 Май 2010
5,911
1
38
вообще пофиг. все равно в Тюмени одеваться не буду.

шоппинг в Милане?:twisted:

---------- Добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:15 ----------

главное, чтоб ассортимент был такой же, как в других городах.
думаю, что с москвой вряд-ли сравнится...но само наличие будет радовать..нетнет, да и приобретешь чтонить...хочууу..

---------- Добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:17 ----------

в посл время удивляет...раньше чопопало в магазинах было....

2 Июн 2009
13,124
0
36

ага ну типа того.:hz: последнее время покупала одежду где угодно но тока не в Салехе и Тюмени, Москва, Барселона, Бангкок, Пекин, Манила, Сингапур и т.д.
ладно, не буду хвастать:oops:

12 Май 2010
5,911
1
38
Мы когда в Чехию ездили..рождественские распродажи все такое...ничо не купила себе толком...вроде магазинов полно...

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ,а из Чехии в Германию не ездили?
Никуда мы не ездили...чот так промотались по Праге...опять же по настоянию мужа сестриного поехали в торговый центр за распродажами...только день потеряли хороший.. Неу, для меня шоппинг заграницей-случайность)