Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
12 Окт 2009
1,773
0
36
34
ага, он)) самый дешевый бар который я видел это киллфиш. насчет цены на суши не знаю, т.к. редко их ем а пиво там дешевое и в принципе неплохое

2 Июн 2009
13,124
0
36
ага, он)) самый дешевый бар который я видел это киллфиш. насчет цены на суши не знаю, т.к. редко их ем а пиво там дешевое и в принципе неплохое
а это где? я такое название даже не слышала. а что там за псио и сколько стоит?
тут мои тюменские мне доказывали,что джинсы меньше 5 стоить не могут ( хотя и правда в ледии анд джентельменст хорошие скидки были, и гуччи за 5 это вообще супер), а я пошла и за 399 в окее взяла:smile:
да я конечно понимаю, что это фигня, но мне по горкам с дитем гулять самое то. уже двое джинсов протерлось.

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
а это где? я такое название даже не слышала. а что там за псио и сколько стоит?

это на ленина 2а, или 2б, не помню точно))

федеральная сеть, здесь филиал.

в общем как они заявляют, два вида пива, светлое и темное варится специально для их сети. так и называется помоему светлое килфиш и темный эль. я брал темное, т.к. светлого не было. вроде нормальное (я не любитель пива, поэтому для меня оно все на один вкус))))

по ценам. светлое 66 рублей, темное 99 вроде. 0.5 объем. суши о цене не знаю. филадельфию брал порция помоему 120 рублей стоит или 130

ну кроме их пива есть еще балтика и дальше я не помню)))

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
прикольно надо слазить.
щас еще в Тсуру акция все роллы по 149 до 25 сентября, и в зебре днем шведский стол.
приедет муж пойдем.

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
Nady, а где Зебра находится? Мне нужно сына-студента сориентировать, где недорого питаться можно, когда готовить неохота)))

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
Zetta, недорого питаться можно в столовой универа, наверно)))) по крайней мере в нефтегазе было недорого

---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:35 ----------

Zetta, кстати вы видели?)) http://533301.ru/news/99

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
недорого питаться можно в столовой универа
согласна, можно и в универе. Я вот училась в ИГиПе, проблема в том, что в течение 5 лет меню не менялось, всё очень однообразно. Но по цене - да, нормально.

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:37 ----------

ух ты! а оставшееся время уже внутренние работы будут выполняться?
я уже не могу, руки потираю!!!

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
Zetta, я не знаю, сдадут ли раньше срока, но думаю что такая версия имеет право на жизнь))) если сдадут зимой будет вообще замечательно)

там написано что подъезды будут в чистовой отделке, а в квартирах стены оштукатурены. про стяжку правда не написали)))

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
про стяжку правда не написали)))
написали, вот... с сайта

В доме будут установлены окна c пятикамерным профилем иностранного производства и лучшей фурнитурой, немецкие лифты OTIS, самые лучшие радиаторы.

Квартиры будут сдаваться с улучшенной черновой отделкой:
залита ровная стяжка готовая к укладке любого напольного покрытия;
выровнены стены;

установлены розетки и выключатели;
установлены окна;
застеклены балконы;
в каждой квартире установлена надежная металлическая дверь российского производства со всей необходимой фурнитурой: ручками, замками, броненакладкой.

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
Zetta, в отделке квартир это обязательно будет. я говорю о том, что не написали будет ли он сделана к 30 ноября))) но написали в новости что будет готов двор, а двор как известно в последнюю очередь делают)

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
там же недалеко от цветного бульвара есть две столовые. одна в сити центре на 11 этаже, другая чуть за углом, которая относится вроде к какому-то департаменту. Это если нужно качественно пообедать))) когда офис в сити центре был часто туда ходили, либо в одну либо в другую

Nady, А ты ходила в новый мексиканский ресторан "Дон Хулио"? На Первомайской он. У меня у подруги юбилей был, она там справляла. Интересненько так и кухня интересная, По ценам не могу сказать, т.к. гостем была. Но вот повторно бы не пошла. На мой взгляд - это интересно для более молодых, нежели я. А танцы там зажигательны.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Людмила, неа, куда я хожу то щас. две недели одна дома с ребенком. или к сестре на дачу или к родителям. вот два раза за все время и выбралась. у меня у мамы трое внуков, плюс они с папой работают, еще и дача, особо не рвутся внуков брать. попросишь посидеть, посидят, но сами фиг предложат.
раньше неплохое кафе мексиканское на цветном бульваре было, щас смотрю одни стены остались.