Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
22 Апр 2010
39,463
0
36
MarSell, до масленицы знаишь какой пост, ого-го, не ...... ни нада :grin:

прости Боженька

22 Апр 2010
39,463
0
36
Таджикистан!

---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:17 ----------

не рой ( не ищи) другому яму....)))
знаю, сплюну.... ттт

---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:18 ----------

Хрюшана, а контекст выдергивать из фразы ни хорошо, ай я яй:grin:

---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:21 ----------

Или это так - для разговору?
ага

2 Июн 2009
13,124
0
36
нет, ну пробок особых нет, если не ехать на работу к 8 утра, или с работы часов в 17-18-19. а так то да, пробок нет)))
щас и днем есть. в ребенком в 15 примерно с гудвина домой ехали больше часа.

---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:01 ----------

Не видел я в Тюменский лесах змей......и под Новосибом не видел (там климат такой же)..

Не совсем обычный.....слишком много уж северян готовят себе плацдарм именно там...
причем тут вы??????
правда не хочется обижать, но у меня начинают сомнения закрадываться по поводу умственного развития. (извините ради бога) и пробок тоже нет, я уже поняла.
вы еще напишите и меня клещ не кусал, значит их нет.:grin:
вам хоть кто скажет из местных, что змей тут до фига, в том числе и гадюки. сейчас самое время в солнечные дни они вылазят погреться.

---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:06 ----------

вот в Екат точно не хочу. огромный бестолковый грязный город.

Nady, Вот 100 процентов согласна про Екатеринбург. Еще и какой-то растянутый, воздух такой тяжелый, практически тоже самое, что в Челябинске. Все эти Маши промышленные... Не, в Тюмени однозначно лучше.
А змей в лесах Сибири всегда было достаточно, так, что Сергей 74 тут не прав.

2 Июн 2009
13,124
0
36
про благосостояние тюменцев. оно совершенно разное как я уже сто раз писала. просто большинство получает не много. но есть и прилично зарабатывающие.
вчера ходили в новый ирладский паб на водопроводной, самое дешевое пиво 220 руб., но еда конечно дешевая, рулька огромная 420 руб. например. так бар полнехонек, и не студенты северные, а люди примерно моего возраста.

А змей в лесах Сибири всегда было достаточно, так, что Сергей 74 тут не прав.
Блин, детство проводил в деревнях Новосибирской области (район Чаны,Татарск), и счас там бываю, и действительно ничего не слышал про змей в этих местах!!!

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
про благосостояние тюменцев. оно совершенно разное как я уже сто раз писала. просто большинство получает не много. но есть и прилично зарабатывающие.
вчера ходили в новый ирладский паб на водопроводной, самое дешевое пиво 220 руб., но еда конечно дешевая, рулька огромная 420 руб. например. так бар полнехонек, и не студенты северные, а люди примерно моего возраста.
напротив от будда бара паб? в цоколе?