Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
22 Апр 2010
39,463
0
36
MarSell, филосов йЁ пть

---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 ----------

Хрюшана, все нормально? не?

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
это когда перед выбором стал закапывать себя в Кирове или Тюмене?, вот это каоФузий так конфузий:grin:
Вспоминается Тарас Бульба,который говорил:як умру,так схороните ж меня на Украине ридной:lol:

Отпишусь,а в какой теме-то??

---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:39 ----------

Вспоминается Тарас Бульба,который говорил:як умру,так схороните ж меня на Украине ридной:lol:
Вообщем я пришел к выводу, что Хрюшана не хочет в Тюмень -потому что не хочет там помирать.......

Считаю правильным иметь квадратные метры за пределами Салехарда и каждому свой город нравится...Тюмень, Киров, Омск и т.д. Но если выбирать по принципу "сел в самолет 1,5-2 часа и ты на месте", то для меня отличный вариант Екатеринбург! Много раз там был, из Тюмени одно время по паре раз за месяц гоняли на машине. Архитектура - чувствуется миллионник! Хруща не так много как в Тюмени, стройки идут не хуже Тюмени, проспекты шире, метро выручает неплохо, да и на трамвае куда-хочешь доедешь!
Может быть показалось, но не единожды для себя отмечали - люди добрее, чем в Тюмени...не знаю, может ошибаюсь! Сейчас к 2018 году идет активное строительство спорт объектов к грядущему чемпионату евро 2018. А про высшее образование в будущем для детей и говорить нечего - на голову выше. Город сам по себе мало зависим от внешних факторов и в кризис 2008 очень хорошо выстоял, в то время как по Тюмени продажи автомобилей, например, упали на 60% в среднем и были сокращения/увольнения сотрудников, в то время как в екате ничего подобного не было слышно! Общались с ребятами на эту тему, говорят, что особо ничего не заметили.
УралМаш, ХимМаш, ЭльМаш, УГМК сталь и тд! А по кол-ву развлекательно-увеселительных заведений, тоже Тюмени не ровня например. Ценники в кафе и ресторанах примерно на 15% ниже, Шопинг и выбор товаров лучше, причем в одних и тех же магазинах!
Раньше для Салехардцев отпугивающим фактором были дорогие билеты - 16000 руб одно время стоили и лететь надо было на АН-24, но сейчас билет стоит дешевле чем на Тюмень - 5800!

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
22 Апр 2010
39,463
0
36
Хрюшана, нафига те про Кипр знать, если ты место исщишь между Кировом и Тюменью?:hz: