Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
12 Май 2010
5,911
1
38
Оу..я тольк ща осознала, что 6 октября будет 10 лет как я вернулась из Тюмени в родные пенаты..

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Не знаю как в Кирове но в Тюмени ее счас много.....и такая мощная-крупная... и не дорого.
Мама тоже говорит, что картошка дофига и крупная. Буквально вчера ела тюменскую картошку, закусывая помидорами-огурцами и луком))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
я думал вы так Тюмень не навидите что даже к Тюменской продукции и не прикаснетесь.
да прям. Жрать-то охота) Вот сейчас еще подруга приедет на пароме с Тюмени, надеюсь, привезет мне даров тюменских)))
Кстати, из молочки мне больше всего нравится Владимирская. Но к нам ее не везут.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
но однако от продукции Тюменской отказыватся и не думаем
так, а какая разница: помидоры кировские или тюменские или грибы? Разница тут в том, что овощи со своего огорода вкуснее и полезнее, чем с колхозных теплиц.

12 Май 2010
5,911
1
38
угу. И не собирается покинуть Схд ради столицы деревень, хотя....я где-то выше писала, в каком случае я буду согласна.
только сегодня ррррычала на сестру, в писятвторой раз поднявшей тему "почему ты живешь на севере..тебенавернооченьнравится"...

началось все с расспроса про жилье...и понеслось...купили кв в Тюмени? перебираться будете?нет...а зачем купили?...вы такие патриоты оба с мужем?..вам так нравится север?.....ааааааааа....и это не смотря на "мы с тобой это уже обсуждали..нихочу"....

почему, если даже мне Тюмень нравится, я должна там жить?..или чтоб жить здесь, я должна быть патриотом или должна наслаждаться местным колоритом каждую минуту... я, например, просто живу здесь потому что здесь все налажено...и пусть частенько подбешивает городклиматмагазиныитд...это ж не основание срываться отсюда...

канеш зплт бы тыщ в 200...и ваще айс)))))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Я только что с парома, а в Тюмени действительно пробок особых не наблюдал.....
вы наверное в какой то другой Тюмени бываете. вчера с кем не говорила всех трясет на работу полтора часа минимуму едут, с разных концов города. скоро как в Москве будет в 5 утра выезжать, потом раскладушку в кабинете и спать до 9.

---------- Добавлено в 08:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:21 ----------

Оу..я тольк ща осознала, что 6 октября будет 10 лет как я вернулась из Тюмени в родные пенаты..
а у меня в сентябре получается 5 лет как я в Салехарде.

---------- Добавлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:24 ----------

вчера за грибами опять лазили. прям рядом змея проползла, я чуть от страха не умерла. вот один из минусов тюменских лесов.

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
нет, ну пробок особых нет, если не ехать на работу к 8 утра, или с работы часов в 17-18-19. а так то да, пробок нет)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
зачем перебираться куда либо? достаточно работать в департаменте)))))
Оу,какая круть)

---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:30 ----------

Счас уже нет....,а ранее были не лестные отзывы....
Да уж какие такие нелестные?Просто это Вы в диком восторге про Тюмень писали,а я всего лишь говорила,что для меня это обычный город.Такой же,как и Киров.В этих городах есть все,что есть и в других больших городах.

Не видел я в Тюменский лесах змей......и под Новосибом не видел (там климат такой же)..
Не совсем обычный.....слишком много уж северян готовят себе плацдарм именно там...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Не совсем обычный.....слишком много уж северян готовят себе плацдарм именно там.
Ну началось...Каждому своё.Я хочу умереть там, где родилась.

---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:56 ----------

А по поводу плацдарма, смысл на пенсии жить в Тюмени, когда можно дешевле прожить в том же Омске, Кирове, Белгороде?