Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
Да мы нынче тоже особо не прикалывались по булкам. Суши пока не люблю и наверное еще не скоро полюблю - чета переела я их. Пицца Миа - прикольная сеть. Там и коктейли ниче так. По Ленина нарыли сэндвичи очень вкусные. По Комсомольской кафе Zoom.
Удивилась тока одному - нет шашлычек!!! Совсем... Увидала тока одну - около сквера Комсомольский.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Сияние, все шашлычки практически на выезде из города. хотя и в городе знаю много. одно время около нефтяника тамртко модное место было. надо туда мужа свозить. на чаплина, за Тюменскийм рынком, на много.
мне сеть ассорти нравится в Тюмени. они начиная от ресторанов до недорогих закусочных имеют. это там где пиво ермолаев есть.

---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:24 ----------

а как вам такая квартирка? никто не желает прикупить? )))
завтра схожу, поторгуюсь, может чуть скинут:grin:
мне вот интересно еще реклама какой год уже идет о продаже загородного дома на берегу озера. никак продать не могут. и где это находится.

Nady, наша пивзаправка отдыхает. Сколько там разливочных... Только место, где мамин дом - штуки 4, а то и 5. Самое дорогое - 95 рублей. Во мы там оторвались. Вечернее времяпровождение - все наелись, завалились спать, а мы с мамой на кухню, окно открываем нараспашку, свет выключаем, чтобы не летел всякий гнус, пиво наливаем и сидим, балдеем.

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
а как вам такая квартирка? никто не желает прикупить? )
да ну... я вот неуютно себя чувствую в такой огромной квартире

хм... ни беговая дорожка, ни велотренажер не нужны, и так всегда будешь в форме :hz:

12 Май 2010
5,911
1
38
Nady, да на Широтной я оказываюсь. Если смотреть по маршруткам - то у нас рядом остановка СЦ Мария. А дальше конечная МЖК - 50,65,7м. С конечной - МЖК, СЦ Мария, Розы Трениной, Широтная. Как раз сквер депутатов на Широтной остановка. Это если смотреть на эту остановку, а справа - к тебе ехать, где окей.
Оспади...где эта Тюмень..в каких дремучих краях?))) меня там выпусти, я наверно заблужусь ))

---------- Добавлено в 12:55 AM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:54 AM ----------

:12ANYWORD:они как бы на крыло кода встают,и полетать могут
Хренасе...такие мелкие и так высоко летают...кузнечики высокого полета)

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
85 млн за маяк?? пффф, щас отслюнявлю))))

насчет того, где Живет Сияние))) остановка ангажемент, заходим в мжк через этот "мостик" и идем через дворы прямо)

---------- Добавлено в 06:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:31 ----------

Удивилась тока одному - нет шашлычек!!! Совсем... Увидала тока одну - около сквера Комсомольский.

есть шашлычка на аллеи кошек (или как она там называется), которая около гор сада, с первомайской вход.

есть шашлычная на герцена, между ренталом и цумом

---------- Добавлено в 06:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:35 ----------

Nady, про тот дом который еще обменять могут? на андреевском он

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
КЫСЬ,а мне хатка за 85 лямов приглянулась. Вот как ни странно, интерьер весь понравился.
на проценты с 85 лямоф можно припеваючи жить где нибудь на Канарах...а уж в ЮВА так как король...

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
Хрюшана, Дядя говорил про комиссионные агенту. что если он продаст то уедет на канары, а покупатель будет жить на маяке)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Дядя говорил про комиссионные агенту
Konstantin,Вы уверены что именно про это, а не про то, что будет, если 85 лямов в банк под % положить?

---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:04 ----------

это не самый элитный район Тюмени.
так илитность там внутри.