Сияние, может быть и -5.
а самый большой плюс, это высокое голубое небо. я когда первый раз после салеха приехала на н.г. в Тюмень, я плакала, смотрела на небо днем и плакала. я думала всю зиму будет в салехе темно и низкое небо.
ехать стоит. не потому что в Тюмень. а потому что нужно мотать с Салеха на новогодние каникулы. этот новый год я вынуждена единственный новый год провести в Салехарде. я как вспомню так вздрогну. -30, из дома не выйти, колики сына, разногласия в семье по поводу время провождения, муж все бонда смотрел по тв, хотя понимаю, а что еще делать то было.
короче я этот новый год точно не в салехарде.
но билеты нужно брать как только откроются продажи. их расхватывают мгновенно.
---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:08 ----------
Я пока соображаю ехать или не ехать на зимние каникулы, сына точно отправлю. Как там зимой-то? Теплее чем у нас?
---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:03 ----------
Nady, короче вот че - на следующее лето встретимся - я тебе покажу где и чо
Тем более как я поняла фактически рядом мы будем.
следующим летом я буду работать. а так я пешком хожу и до олимпийской и до Пермякова. приезжай зимой, в гости приходите все вместе.
---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:09 ----------
а зачем вообще туда ходить? в мак? ну вредно ведь все это. да и не вкусно стало, даже булки.
хожу в других местах только чисто из за традиции и кофе латте. летом ходили с сестрой выводили детей, прошлым летом, так даже молочные коктейли г... полное.
---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:11 ----------
рядом например суши бар зебра. как щас не знаю, а летом в дневные часы был шведский стол платишь что то около 200 и ешь роллов и все остальное сколько влезет. ну на фига этот мак сдался то?