Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Ладно осы...я не пойму как к нам на 7 этаж кузнечики попадают...
:12ANYWORD:они как бы на крыло кода встают,и полетать могут:20ANYWORD:

---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:38 ----------

:6ANYWORD::lol:

На эту школу я смотрю с большой комнаты и кухни, вторая комната выходит во двор. Фотки в одноклассниках посмотри. Но там мало правда, основные я слила в мамин бук.
А напротив Магнит, да :)

---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:48 ----------

Nady, посмотри по гис2 - там нагляднее будет. Я не знаю как объяснить. Олимпийская - я аще не знаю че эта. Найди Николая Ростовцева 10.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Дядя про другой магнит говорит. он вообще последнее время не догоняет.
а современник тоже не знаешь где?

Zetta, и цирк рядом. Я своих так и не затащила на колесо "оборзения", засканили.

---------- Добавлено в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:59 ----------

Nady, храм есть, а чо он строится что ли? Я думала давно стоит... С золотыми куполами.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Сияние, да там колесо обозрения смешное. даже я не боюсь.
вот в Сингапуре,в закрытой кабинке, где 10 человек, я на пол села, глаза закрыла и тряслась от страха.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Zetta, и цирк рядом. Я своих так и не затащила на колесо "оборзения", засканили.

---------- Добавлено в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:59 ----------

Nady, храм есть, а чо он строится что ли? Я думала давно стоит... С золотыми куполами.
короче там и есть перпендикулярно широтной Олимпийская, где современник. там есть аптека кстати, одна из самых дешевых в городе.
строится еще.

Я пока соображаю ехать или не ехать на зимние каникулы, сына точно отправлю. Как там зимой-то? Теплее чем у нас?

---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:03 ----------

Nady, короче вот че - на следующее лето встретимся - я тебе покажу где и чо :) Тем более как я поняла фактически рядом мы будем.

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
в мак не попали, лень было стоять в очереди
очередь в маке постоянно большая, обслуживают медленно в сравнении с Москвой, более-менее спокойно посидела только утром воскресенья - в районе 10 часов. 2 сентября с сыном не попали, мак атаковали дети в разной школьной форме ну и студенты, конечно.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Сияние, может быть и -5.
а самый большой плюс, это высокое голубое небо. я когда первый раз после салеха приехала на н.г. в Тюмень, я плакала, смотрела на небо днем и плакала. я думала всю зиму будет в салехе темно и низкое небо.
ехать стоит. не потому что в Тюмень. а потому что нужно мотать с Салеха на новогодние каникулы. этот новый год я вынуждена единственный новый год провести в Салехарде. я как вспомню так вздрогну. -30, из дома не выйти, колики сына, разногласия в семье по поводу время провождения, муж все бонда смотрел по тв, хотя понимаю, а что еще делать то было.
короче я этот новый год точно не в салехарде.
но билеты нужно брать как только откроются продажи. их расхватывают мгновенно.

---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:08 ----------

Я пока соображаю ехать или не ехать на зимние каникулы, сына точно отправлю. Как там зимой-то? Теплее чем у нас?

---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:03 ----------

Nady, короче вот че - на следующее лето встретимся - я тебе покажу где и чо :) Тем более как я поняла фактически рядом мы будем.
следующим летом я буду работать. а так я пешком хожу и до олимпийской и до Пермякова. приезжай зимой, в гости приходите все вместе.

---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:09 ----------

а зачем вообще туда ходить? в мак? ну вредно ведь все это. да и не вкусно стало, даже булки.
хожу в других местах только чисто из за традиции и кофе латте. летом ходили с сестрой выводили детей, прошлым летом, так даже молочные коктейли г... полное.

---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:11 ----------

рядом например суши бар зебра. как щас не знаю, а летом в дневные часы был шведский стол платишь что то около 200 и ешь роллов и все остальное сколько влезет. ну на фига этот мак сдался то?

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
а зачем вообще туда ходить? в мак? ну вредно ведь все это. да и не вкусно стало, даже булки.
раз в год в отпуске, где бы ни были, сын тащит в мак, берёт себе полный поднос, наедается и успокаивается ))) Я булки не ем, в этот раз креветки ела и один раз съела ролл.

2 Июн 2009
13,124
0
36
раз в год в отпуске, где бы ни были, сын тащит в мак, берёт себе полный поднос, наедается и успокаивается ))) Я булки не ем, в этот раз креветки ела и один раз съела ролл.
ну в принципе я также. обязательно в любой стране или городе тащу мужа туда. пью кофе, ну заодно булку могу взять. он вообще не переваривает такую еду. ни за что булку не купит там.
ну вот в Тюмени не хожу. не интересно уже стало.