Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
12 Май 2010
5,911
1
38
Мы, кстате и повелись не только на объект, но и то, что контора Тюменской области...значит достроят..достроили))) но все как везде..косяки косячные и застройщику лишь бы с них съехать... А то, что контора гос, дак все свелось у тому, что им быстрее и легче дается все бумажки оформлять..

Там еще и менеджер Салехардский...)

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
Вообще, кто тут АИЖК пиарил?..а?)))) в Семейном квартиры предлагал?)))
КЫСЬ, блин ну я может пару раз предлагал))) но ведь они не долгострой и вроде строят. просто с вашим домом вышла неприятность))) все таки государственная организация, просто отношение такое, не только к покупателям но и к агентам, за ними надо ходить и постоянно пинать и напоминать о себе. она не ориентированы на клиента вообще. чувствуется что им легко дается и земля и тендеры и объекты

---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:43 ----------

скорее всего беда аижк еще в том, что у них куча подрядных организаций на разные работы, нормальные строительный компании почти всю работу делают сами ( по возведению дома, отделке и прочем)

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, блин ну я может пару раз предлагал))) но ведь они не долгострой и вроде строят. просто с вашим домом вышла неприятность))) все таки государственная организация, просто отношение такое, не только к покупателям но и к агентам, за ними надо ходить и постоянно пинать и напоминать о себе. она не ориентированы на клиента вообще. чувствуется что им легко дается и земля и тендеры и объекты

---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:43 ----------

скорее всего беда аижк еще в том, что у них куча подрядных организаций на разные работы, нормальные строительный компании почти всю работу делают сами ( по возведению дома, отделке и прочем)
Да я так....вспомнила просто)))

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
КЫСЬ, да просто мне самому неприятно что я там еще знакомым продал, а у них перенесли сдачу на один квартал. главное что достроят))

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, да просто мне самому неприятно что я там еще знакомым продал, а у них перенесли сдачу на один квартал. главное что достроят))
достроят 100%...один квартал-не показатель..

у нас тож сдача в конце 12 года заявлена была...одно ГП они декабрем закрыли..а второй в конце апреля 13го...

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
Сияние, где напротив михайловского? через дорогу от города?

Ямальский это мжк, более менее нормальный район)) но туда дорога тоже не быстрая, минут 40 ехать по вечерам, в лучшем случае

2 Июн 2009
13,124
0
36
да нет там деревьев)) там поле))
так клещи как раз в траве.
в этом году пипец, осы какие то дикие, даже домой залетают на 8 этаж. у меня ребенок сел на нее попой, она укусила.
Ир, я вот понять не могу, если вы на Широтную с ямальского выходите вы где оказываетесь? в смысле на широтной. что там рядом.

так клещи как раз в траве.
в этом году пипец, осы какие то дикие, даже домой залетают на 8 этаж. у меня ребенок сел на нее попой, она укусила.
Ир, я вот понять не могу, если вы на Широтную с ямальского выходите вы где оказываетесь? в смысле на широтной. что там рядом.
МАГНИТ там через дорогу...8)

---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:31 ----------

Ладно осы...я не пойму как к нам на 7 этаж кузнечики попадают...
подпрыгивают ептыть...:lol:

Nady, да на Широтной я оказываюсь. Если смотреть по маршруткам - то у нас рядом остановка СЦ Мария. А дальше конечная МЖК - 50,65,7м. С конечной - МЖК, СЦ Мария, Розы Трениной, Широтная. Как раз сквер депутатов на Широтной остановка. Это если смотреть на эту остановку, а справа - к тебе ехать, где окей.