Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
12 Окт 2009
1,773
0
36
34
А вот нас в солнечном острове застройщик кинул!!!!!! Не верьте, люди, АИЖК...это сомнительная конторка..не желающая нести ответственность за свои косяки...
в чем кинул?

аижк так то гос контора. просто видимо и отношение такое же. у меня покупатель тоже "попал". срок сдачи перенесли на один квартал. якобы подрядчик им материалы не поставил.

но и меридиан в этом году сроки сдвинул на полгода из-за суэнко, электричество не подвели вроде

---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:17 ----------

Ну уж и 10....там как Профсоюзная встанет...с их-то 2минутными светофорами, дак пешком быстрее ..
с лесобазы по профсоюзной не едут)))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, а какже вы 2 пенсионера без дачи то???????? :lol:
а ты представляешь моего муженька работающего на даче?
вот я подумала, подумала, и решила продавать, никто строиться там не будет, тем более за домом смотреть надо.
легче взять да на зиму вон в Тай на старости лет или еще куда.

30 Май 2009
61,587
4
38
Nady, :lol: не ну класика ты нв грядках вкалываеш он с нефтльтрованным лежит в гамаке с газетой :) :) :D

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
и закрытый двор. у меня дитя по всей площадке только успевает ползать. еще не ходит. а там реально чистота и никого левых.
если двор не закрытый, места во дворе нет. аксиома)) ну и безопасность не маловажно

12 Май 2010
5,911
1
38
в чем кинул?

аижк так то гос контора. просто видимо и отношение такое же.
Я знаю, что гос...вот и отношение соответствующее, как у всего нашего гос! С той разницей, что им, как госам, все дозволено..

Они участок третий, что под стоянку планировался, решили отмутить, чтоб еще один корпус жилой возвести... Спортплошадку обещанную жильцы выбили просто...видать отступать некуда было, соорудили подобие.... Вобщем-то там много всего по мелочи, но с парковой просто беда...участок тот стоит огороженый...

12 Май 2010
5,911
1
38
если двор не закрытый, места во дворе нет. аксиома)) ну и безопасность не маловажно
Вот нам тож двор закрытый обещали..по факту сдали дом..с главного въезда шлагбаум неработающий , а позади открыто все...сквозной проезд..все им пользуются...вот уже три месяца жильцы на ворота деньги собирают, чтоб закрыть выезд...

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
КЫСЬ, затоу них там на последнем этаже пентхаус продается за 21.5 млн. нафиг он нужен там балкон 150 метров вокруг квартиры (часть крыши)

---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:26 ----------

КЫСЬ, насколько я помню у Вас на герцена вроде еще что-то есть? вы наверно притягиваетесь к таким застройщикам))))

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, затоу них там на последнем этаже пентхаус продается за 21.5 млн. нафиг он нужен там балкон 150 метров вокруг квартиры (часть крыши)
Вот неужто найдется чайник, кот в солнечном острове пентхаус купит при наличии 21 ляма?....

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬКЫСЬ, насколько я помню у Вас на герцена вроде еще что-то есть? вы наверно притягиваетесь к таким застройщикам))))
Ну уж Вы сравнили))) герцена-это полная попа!!!! хотя там дольшики бьются как с немцами! По посл данным не все еще потеряно и сейчас разговоры о разборе уже не ведутся...там же тож АИЖК.. И сдается мне, что вся эта движуха с целью подзаработать, кинув прежних покупашек..

Вообще, кто тут АИЖК пиарил?..а?)))) в Семейном квартиры предлагал?)))

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
вот сейчас задумался. будь у меня 21 миллион что бы я мог купить. и ведь выбор то не особо шикарен, по сути 3-4-5 объектов либо особняк какой-нибудь