Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
Не трачу я время Риэлторов, сам я ездил и смотрел районы, раз пока денег не хватает- риэлторов не напрягал.

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:53 ----------

Konstantin, а Сергей 74 за Вами бегает и не покупает? Вернее заставляет Вас бегать за ним?
В офис к Константину не обращался и лично не знакомы!!

12 Май 2010
5,911
1
38
Я чот не догоняю, чоу на человека взъелись?...ну не хочет не может не желает...кому какая разница?...иль он чтот обещал..давал слово мужское и забрал обратно?...не оправдал надежд чьих-то?

2 Июн 2009
13,124
0
36
КЫСЬ, а кто взъелся то?
он нам полтемы доказывал,что нужно срочно валить в Тюмень, зарплаты офигенские, сдают однушки по 30, и т.д. и т.п. вот теперь и подкалывают его.
причем мне кажется никто его обидеть не хочет.
как Сергей долго нет на форуме так скучно становится даже:smile:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Наблюдая за ситуацией со стороны, кажется, что Сергей очень рвался купить квартиру в этом сезоне, на форуме много вопросов задавал им, а теперь невооруженным глазом видно, что интерес его к покупке несколько иссяк...либо, отодвинулся на неопределенный срок.

---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:58 ----------

зарплаты офигенские, сдают однушки по 30, и т.д. и т.п.
дак он и сейчас своего мнения не поменял.

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
КЫСЬ, да никто не взъелся))

Ко мне сергей не обращался, я на него время не тратил. но я не о нем говорил а в целом о том, что говорят покупать здесь и сейчас.

если я общаюсь с покупателем и он не собирается покупать здесь и сейчас, то он и не покупатель вовсе.

Я чот не догоняю, чоу на человека взъелись?...ну не хочет не может не желает...кому какая разница?...иль он чтот обещал..давал слово мужское и забрал обратно?...не оправдал надежд чьих-то?
Спасибо! Ничего никому я не обещал. Я обещал заехать в офис к Полночь- что бы познакомился, слово свое я сдержал.

---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:00 ----------

Nady, Писал уже выше что время идет и обстаятелства меняются, но цель осталась так же. А что квартиру можно сдать за 30 я это не указывал!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Наблюдая за ситуацией со стороны, кажется, что Сергей очень рвался купить квартиру в этом сезоне, на форуме много вопросов задавал им, а теперь невооруженным глазом видно, что интерес его к покупке несколько иссяк...либо, отодвинулся на неопределенный срок.

интересно почему? если все также считает, что Тюмень это рай на земле, но почему он еще не здесь? не в Тюмени?
Новин не центр не фига. а европейский вообще не понимаю.
кстати я на ленина 65 была.
Константин а трешка за 4 на ленина какая площадь? а там есть 4-х комнатные?

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, а кто взъелся то?
он нам полтемы доказывал,что нужно срочно валить в Тюмень, зарплаты офигенские, сдают однушки по 30, и т.д. и т.п. вот теперь и подкалывают его.
причем мне кажется никто его обидеть не хочет.
как Сергей долго нет на форуме так скучно становится даже:smile:
Konstantin, вон ругается...подкалывают все...может человек когда говорил, свято верил и рассчитывал на чтото..но обстоятельства поменялись.....отстаньте от мужчины срочно....!!!!!!

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
Nady, площадь трешки 78 метров. 4 этаж 4этажного:hz: ленина 69а точный адрес, стоимость точная 4200, но за 4100 отдадут)))))) четырехкомнатные буывают, там помоему под 100 метров площадь

КЫСЬ, Обстаятелства действительно поменялись, а то что Тюмень хороший город и здесь высокий уровень жизни населения- я это подтверждаю и сейчас.

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
КЫСЬ, я не ругаюсь, я просто целый год держался и не говорил как она есть ситуация на самом деле. просто устал все держать в себе))) сказал как думаю, никого обидеть или задеть, подколоть не хотел

12 Май 2010
5,911
1
38
интересно почему? если все также считает, что Тюмень это рай на земле, но почему он еще не здесь?
Рай на земле-это какой-нить офигенский отель на теплом красивом побережье с оллом и бесплатно)))) ...но это только в отпуске и то, за приличные деньги(((( а Тюмень..это красивое, уютное, вкусное место для проживания)))...еще б работать там в каким нить ТНК-ВР

2 Июн 2009
13,124
0
36
Konstantin, вон ругается...подкалывают все...может человек когда говорил, свято верил и рассчитывал на чтото..но обстоятельства поменялись.....отстаньте от мужчины срочно....!!!!!!
ну не могу я от Сергея отстать не могу и все.:smile:
кстати разместите кто-нибудь фото пони для Сергея а? а то мне кажется он кроме оленей никого не знает:smile: (Сергей не обижайтесь, я по доброму).
он просто такой наивный. вот съездил на Кипр, теперь, это тоже для него райское место.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, Можно подумать Ваши Снегири центр......
нет конечно. я разве об этом говорила? это вообще жопа мира:grin:
практически войновка.
я просто брала тогда за 1,5 млн. на, что хватало, а щас довольна. у меня родители в боровом, 10 минут и мы там.
и участок дачный мой, правда щас продавать буду.

12 Май 2010
5,911
1
38
в снегирях хотябы машину есть где припарковать:grin:
В европейском пока еще тоже)))

А вот нас в солнечном острове застройщик кинул!!!!!! Не верьте, люди, АИЖК...это сомнительная конторка..не желающая нести ответственность за свои косяки...