Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Завтра в Кирове буду посмотрю что да как,сегодня ни доехал 310 км осталось до Кирова, в Поназырево остановился. Ну судя по тому что я приехал оч большая печалка по северной дороге, села бедные, дома перекошенные и брошенные попадаются,дороги так себе чуствую весной их не будет. Единственный плюс пока увидел, ДПС за проехавшее растояние от Твери 900 км увидел два раза. Пока для себя делаю вывод я бы суда в Киров или ближайшее поселение на пмж ни поехал.Бедно люди живут оч бедно.

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
Мне в Тюмени понравилась торговая марка Zolla - скидки обалденные, я когда зашла, аж голова закружилась. Хватала всё, что висело на вешалках :grin: Провинция, блин.
он как раз в солнечном есть. а ты же заладила там дорого.
сегодня в окее прошла мимо оптики, заглянула, там булгари и такая фигня, так понятно что там не дешево. чо тебя туда понесло то.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Бедно люди живут оч бедно.
я когда от Кирова на юг ехала, у меня такое же впечатление по всей России сложилось. Такие же дома перекошенные и полузаброшенные деревни. Везде всё одинаково.

---------- Добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:23 ----------

там булгари и такая фигня
я так и думала, что там великие бренды))

я вот за 7 лет ни одной шубы (и даже куртки) в Схд не купила. Поэтому для меня 30-это 30, а 50-это 50. И вот как раз на подобные дорогостоящие товары деньги и уходят.
Вот и покупаете шубы в Тюмени и в Кирове а не в Салехарде, ввиду того что у нас дороже. О чем я и твержу вам уже не одну страницу.

---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:15 ----------

Вовка, Верно. Вот из- за бедности Кировские и едут в Салехард,(Хрюшана например):), и умничают потом......))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
В Тюмени тоже дорого. В Екб дешевле и в Москве.

И в Кирове ни одной шубы не купила.

О чем я и твержу вам уже не одну страницу
Да можете еще на 10 страниц вперед накатать) Для себя я вижу дороговизну только в продуктах и услугах. Так мне за это больше и платят, чем в Тюмени.

Вот из- за бедности Кировские и едут в Салехард,(Хрюшана например)
А Вы с чего взяли, что я в Кирове бедно жила? У меня папа зарабатывал поболее, чем Вы в Салехарде:hz:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
мы в Тюмени купили...щитаю, что не дорого
Тут уже надо смотреть на само изделие. Низкая цена еще ни о чем не говорит.

---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:02 ----------

спецом за шубой в Москву, Екб, ОАЭ или куда там еще ездят...в Грецию...не поехала б
так надо совмещать приятное с полезным))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
не курганско-кировская ярмарка...у них чопопало по 90 было
ксттаи, вот вроде рекламу слышала, что в СОКе будет кировская ярмарка. Специально хочу сходить, чтоб поржать, какой ширпотреб сюда привезут... Хорошие изделия на север никто не возит, их еще на месте разбирают.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Круче там где не вырубают электричество каждые два дня и пофигу как называется город.

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
Nady, Планирую - это слово не означает что решение принято. Я и счас не отказываюсь и подтверждаю что планирую в Тюмень и готовлю в этом красивом городе плацдарм!
Пока Вы планируете плацдарм и живете иллюзиями насчет района и квартиры, другие покупают хорошие квартиры по выгодным ценам на тех этажах и те планировки, которые хотят)) а повышение идет постоянно, и через год вы уже не купите такую квартиру, которая сегодня стоит 4 млн, а через год 4.5. Поэтому как бы интенсивно Вы не копили деньги, цены растут быстрее)

31 Окт 2011
5,190
0
36
Пока Вы планируете плацдарм и живете иллюзиями насчет района и квартиры, другие покупают хорошие квартиры по выгодным ценам на тех этажах и те планировки, которые хотят)) а повышение идет постоянно, и через год вы уже не купите такую квартиру, которая сегодня стоит 4 млн, а через год 4.5. Поэтому как бы интенсивно Вы не копили деньги, цены растут быстрее)
Как спец, скажите какое соотношение сейчас в тюмени чистой арендной платы (без комуналки) и стоимости жилья?