Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
Nady, Да нормально все в Тюмени..., просто на что- то хорошее (3-х комнатное) денег пока не хватает, а что попало брать не хочется....

2 Июн 2009
13,124
0
36
Сергей 74, ну судя из ваших постов у вас однушка в Тюмени, двушка в Салеха и недешевая машина, если бы реально хотели, купили бы. видимо так хочется.

---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:38 ----------

чо то глючит она. надо комп перезагружать а некогда. ношусь.

Nady, Да, я писал уже что нет резкой необходимости прям счас продавать все в Салехарде для того что бы переезжать в Тюмень. А плацдарм по возможности в Тюмени готовить надо.

---------- Добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:45 ----------

Я бы хотел купить что- то стоящее в Тюмени и при этом пока еще пожить в Салехарде, но из-за финансов так не получается. Но если бы надо было бы прям счас срочно переехать в Тюмень, продал бы все в Салехарде и переехал бы, но Слава Богу такой крайности и срочности нет.

В Тюмени нужна хорошая машина... тут гоняют как проклятые и не ступают. Постоянно аварии, постоянно, на каждом углу.

Еще раздражает что в нашем ямальском... Очень много кавказцев, очень много женщин в жутких абсолютно черных хиджабах. Я вообще не понимаю, что они тут забыли. Сколько смотрела - но скорее всего не у нас, а где-то они рядом. Но просто ужас сколько их.
Гастеры-то ладно - стройка кругом. Я тут подружилась с одной семьей - то ли армяне, то ли грузины - они короче держат совсем рядом магазин ООО Рассада. Семья полностью держит магазин - общаются только по-русски, очень вежливые. Скорефанилась с их пацаном, наверное лет 10-11. Живут в этом же доме, где и магазин. Короче мальчик тут недавно меня ухохотал: пришел к ним в магазин гастер - по-русски не бельмеса, чета пальцами показывает и все скупает. Мальчик лежит на кассе и вздыхает - я не понимаю, что он говорит!!! Блин - п-о-н-а-е-х-а-л-и!!!
Ухахахаха -лежала уже я. :)

Сергей 74, а тут ужас в ночи - плывет вся в черном. Не хватает пояса шахиба... или как там, поправьте меня.

---------- Добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:01 ----------

Самое интересное, что мужчины ходят как обычные европейцы и маленькие дети. Со стороны смотрится ужасающе - плывет такая дама вся в платках и тащит за собой ребенка - который одет нормально по-ребячьему. Но еще видела девочку, ей лет 9-10 - одета в обычные джинсы и рубашку, кроссовки моднячние - но на голове этот жуткий платок. И по ней видно, она бы рада сдернуть эту хреновину у себя с головы - но предки не разрешают. При этом дети к такой девочки настороженно относятся. Вот к чему приводит религия.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Мы спрашивали цены в этих сталинках. От 12 до 20.
пипец.

---------- Добавлено в 02:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:45 ----------

Nady, Да, я писал уже что нет резкой необходимости прям счас продавать все в Салехарде для того что бы переезжать в Тюмень. А плацдарм по возможности в Тюмени готовить надо.

---------- Добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:45 ----------

Я бы хотел купить что- то стоящее в Тюмени и при этом пока еще пожить в Салехарде, но из-за финансов так не получается. Но если бы надо было бы прям счас срочно переехать в Тюмень, продал бы все в Салехарде и переехал бы, но Слава Богу такой крайности и срочности нет.
раньше вы другое писали. о том, что не хотите в Салехе жить и этим летом планируете переехать. а тут уже по другому заговорили:smile:
зачем в Салехарде то жить, когда в Тюмени все круче как вы говорите? и зарплаты такие же?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
зачем в Салехарде то жить, когда в Тюмени все круче как вы говорите? и зарплаты такие же?
север, он затягивает. Вот так и готовят почву годами и переедут только к пенсии.У моих знакомых уже вторая волна пошла-все на север спустя 3-4 года назад возвращаются.

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
Мы спрашивали цены в этих сталинках. От 12 до 20.
вам, простите, кто там по ушам проехал?))) сталинка трешка 4 млн там стоит. ленина 69 через дорогу от горсада:hz: все прям как хочет Nady)) в тихом углу, правда состояние у нее убитое

она может быть и стоит 20, если ее лично сталин строил)))))

Последнее редактирование:
Nady, Планирую - это слово не означает что решение принято. Я и счас не отказываюсь и подтверждаю что планирую в Тюмень и готовлю в этом красивом городе плацдарм!

31 Окт 2011
5,190
0
36
вам, простите, кто там по ушам проехал?))) сталинка трешка 4 млн там стоит. ленина 69 через дорогу от горсада:hz: все прям как хочет Nady)) в тихом углу, правда состояние у нее убитое

она может быть и стоит 20, если ее лично сталин строил)))))
Мы не на ленина, а на герцена спрашивали. Угол орджиникидзе.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, Планирую - это слово не означает что решение принято. Я и счас не отказываюсь и подтверждаю что планирую в Тюмень и готовлю в этом красивом городе плацдарм!
в том то и дело, что вот я писала всегда, что для меня Тюмень плацдарм и рано или поздно я туда вернусь, вы то писали по другому, что надо немедленно валить с Салеха.
видимо побывав в Тюмени все таки решили не спешить пока.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
вы то писали по другому, что надо немедленно валить с Салеха.
причем не только самому свалить, свалить нужно и другим,т.к. в Тюмени круто и 30 тыс. в Тюмени, как 50 в Схд) А, и 1-ку в Тюмени можно сдать точно также, как и в Схд-за 30-35 т.р. Помню-помню, такие разговорчики))

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
Мы не на ленина, а на герцена спрашивали. Угол орджиникидзе.
сути дела не меняет. тип дома и район одинаковый. такой разбег в цене быть не может, если там квартира только золотом не отделана))

видимо кто-то напутал. вот в киевку трешку за 6 млн я еще поверю)

---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:10 ----------

тут в Тюмени в одной школе 11! первых классов))) "1Л". дети материнского капитала пошли в школу)

Nady,
Хрюшана, Жизнь идет и обстоятельства могут меняются!! А от своих слов я и не оказываюсь что 30 в Тюмени как 50 у нас.,любите вы девушки поехидничать....

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А от своих слов я и не оказываюсь что 30 в Тюмени как 50 у нас
я так и не могу это ощутить на себе. Вот скажите, если шуба стоит 50 тыс., то за 30 я её ну никак не куплю.И это касается всех крупных покупок.

я так и не могу это ощутить на себе. Вот скажите, если шуба стоит 50 тыс., то за 30 я её ну никак не куплю.И это касается всех крупных покупок.
Не соглашусь. Вот если в Тюмени шуба соит 30, то в Салехарде 50 ( это к римеру), и так думаю по всем товарам и продуктам.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вот если в Тюмени шуба соит 30, то в Салехарде 50 ( это к римеру)
я вот за 7 лет ни одной шубы (и даже куртки) в Схд не купила. Поэтому для меня 30-это 30, а 50-это 50. И вот как раз на подобные дорогостоящие товары деньги и уходят.