Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
12 Окт 2009
1,773
0
36
34
Хрюшана, я не даю оценку тому хорошо это или плохо. каждый сам решает)))

некоторые хотят купить, тапочки занести, постельное по шкафам разложить и жить и их в такие квартиры под дулом пистолета не приведешь)))

мы когда покупали целенаправленно искали черновую, чтобы самим делать ремонт

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
некоторые хотят купить, тапочки занести, постельное по шкафам разложить и жить и их в такие квартиры под дулом пистолета не приведешь)))
мы когда покупали целенаправленно искали черновую, чтобы самим делать ремонт
даже когда на форуме некоторые фотки интерьера квартир или домов выкладывают, которые продают, смотришь их и думаешь: какой ужас...не хочу синие стены в цветочек))

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
Хрюшана, была у меня одна квартира, во всех помещениях было все в одном стиле. одинаковый линолеум и желтые обои под покраску))) но ниче, купили ее)))

кстати как правило обои переклеивают многие, поэтому меня удивляет что покупатели обращают внимание на внешний вид, а не на состояние коммуникаций, стен, потолков и пола.

Последнее редактирование:
15 Фев 2010
499
0
16
37
Тюмень
а как вам придется квартирка, посреди залы которой стоит шест, да-да, тот самый пресловутый шест?))) видел в Тюмени и такую))) и ведь покупал же кто-то))

15 Фев 2010
499
0
16
37
Тюмень
Konstantin, да не, вполне можно размонтировать))
ну просто картина маслом, смотрю фотки - зал, у окна диван 2 на 2, у стены шкаф купе весь в зеркалах, и посередине шест)) а спец, кто выезжал фоткал, пробежала видимо на автомате и даже не заметила))

а вобще народ у нас простой, приезжаешь квартиру смотреть, у них то бабушкины портки в ванной или на балконе, то девчячье исподнее на люстрах и ручках... :)

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
это да)) даже элементарную уборку перед просмотром не делают((( одну таккую квартиру мы посмотрели, там молодой человек студент один живет. мне покупатель сразу сказала если бы там было прибрано я бы взяла, а так неприятное ощущение осталось, неопрятная квартира. в итоге пошли в соседний дом и купили там)

15 Фев 2010
499
0
16
37
Тюмень
как-то раз пришел квартиру фоткать, то ли двушка то ли трешка, не помню уже, а там студенту её сдавали. утро часов 11, захожу я с хозяином. открывает тело которое еще спит, в трусах. хожу фоткаю, в каждой комнате под 2-3 парня-девки полуголых дрыхнут))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, Полосатых пони не видел, а просто лошадок и верблюда наблюдал...

---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:08 ----------

Zetta, Вечером верблюда видел..
пони не полосатые, полосатые это зебры.

---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:01 ----------

я вот тока все думаю, что хотелось бы новую квартиру, чтоб никто до этого там не жил. но с другой стороны нравятся и старые дома.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
во всех помещениях было все в одном стиле. одинаковый линолеум и желтые обои под покраску))) но ниче, купили ее)))
так дело не столько в интерьере, сколько в цене. Ведь начинают накручивать цену за якобы шедевр.

а как вам придется квартирка, посреди залы которой стоит шест, да-да, тот самый пресловутый шест?)
я бы с удовольствием такую купила!Мечтаю о шесте в доме))

все выпроводить аппонента хочешь?
да чё-то он не торопится покинуть Севера, видимо тут зарплату прибавили.

я вот тока все думаю, что хотелось бы новую квартиру, чтоб никто до этого там не жил. но с другой стороны нравятся и старые дома.
да это чувство пройдет, если ободрать стены до черновой отделки и с нуля сделать ремонт, особенно дизайнерский.

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
как правило из обычных людей дизайнеры получаются некудышные:lol:

это я к тому, что чаще всего экономят деньги на специалистах, профессиональных дизайнерах, воплощая свои идеи вручную)))

12 Май 2010
5,911
1
38
это да)) даже элементарную уборку перед просмотром не делают(((
это хорошо если просмотр заранее оговорен...а то как мы свою продавали, покупашки не дозвонившись до меня приехали смотреть наобум....я малую укладывала...хорошо бардака не было))))...

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
КЫСЬ, ну конечно же заранее, часов за 5-6 договариваешься. не бывает например у меня такого, что звоню и говорю через два часа приедем, или через час.

мы когда свою в салехарде продавали, приходилось каждый день уборку делать, ибо звонили часто, говорили вечером придем.

порой не приходил никто, дак хоть уборку все равно сделаешь)))

12 Май 2010
5,911
1
38
мы когда свою в салехарде продавали, приходилось каждый день уборку делать, ибо звонили часто, говорили вечером придем.

порой не приходил никто, дак хоть уборку все равно сделаешь)))
о хорошо, что меня сия миновала))) наши настойчивые покупатели были первые и последние))))

Страшная квартира ерунда на постном масле. Я помню как Иволга покупала квартиру - вариант был отличный. Кирпичка, относительно не старый дом, огромные окна, подокойники, хорошая планировка. Но там жила старая бабка с внучками-подростками. Квартира конечно была засрана тараканами и все такое... Убогонько так было. Ну ничего - это же не главное? Быстро наняли бригаду - все вынесли, что осталось, выкинули сантехнику старую, ободрали все стены и сделали шикарный евроремонт. Квартиру было не узнать.

2 Июн 2009
13,124
0
36
так дело не столько в интерьере, сколько в цене. Ведь начинают накручивать цену за якобы шедевр.

я бы с удовольствием такую купила!Мечтаю о шесте в доме))

да чё-то он не торопится покинуть Севера, видимо тут зарплату прибавили.

да это чувство пройдет, если ободрать стены до черновой отделки и с нуля сделать ремонт, особенно дизайнерский.
а мне кажется все таки Серега к нам прислушался. понял, что в Тюмени не медом мазано:grin:
а про новую или вторичку, боюсь я ауры что ли чужой.
вот у нас у родителей под ними в доме соседи жили, из троих детей двое умерли, а два года назад и мама детей, достаточно молодая женщина еще. как проклятие на квартире. еще и №13. сейчас купили квартиру другие. но вот не хотелось бы мне в ней жить, хоть убейте.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Сияние, а кто покупателям то расскажет? вот я и пишу сейчас продали ту квартиру, вселились новые жильцы.