Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
Nady, голуби еще не настораживают? :) Мой как в отпуск - любимое занятие голубей гонять. До сих пор увлекается. А в Тюмени их тучи.

Да я сама с трудом пошла в этот цирк - жутко не люблю. Но там реально мне понравилось.

2 Июн 2009
13,124
0
36
я кстати приметила сегодня место где бы хотела жить в Тюмени. такие старые дома с огромными высоченными потолками по Ленина, напротив цветного бульвара. но есть дворики внутри, с окнами не на дорогу. там прям так спокойно, хорошо. мне чем то Харьков напомнило.

Nady, сталинки наверное... Дык там наверное трубы-то все прогнили. Не все сталинки хорошо содержат. Если надумаете - проверяйте начинку. сверху то ремонт можно красиво сделать, а внутри ужасть.

---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:50 ----------

Сергей 74, а вы в каком районе квартирку приобрели?
Насть, кстати - а у тебя где? Чтоб примерно знать на следующий раз.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Пони не видел а лошадки были и какали:), правда за ними сразу убирали...
ой там куча пони, штук 5 было. а лошадь одна в повозкой. а еще верблюд был.
а так то пони это маленькая лошадка, ну так на всякий случай:smile:

---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:01 ----------

Nady, сталинки наверное... Дык там наверное трубы-то все прогнили. Не все сталинки хорошо содержат. Если надумаете - проверяйте начинку. сверху то ремонт можно красиво сделать, а внутри ужасть.

---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:50 ----------

Сергей 74, а вы в каком районе квартирку приобрели?
Насть, кстати - а у тебя где? Чтоб примерно знать на следующий раз.
я думаю те кто покупает там квартиры то меняют все. я сегодня там в подъезд зашла. чистота, красота, и такая тишина.
у меня около Окея, в доме в котором мебельрад. ЖК Снегири.

Сияние, Ни в каком! Все так же проживаю на Лесобазе. Завтра поеду смотреть трешку в Европейском и наверное в Новине, но денег на покупку пока не хватает...

Nady, Полосатых пони не видел, а просто лошадок и верблюда наблюдал...

---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:08 ----------

Zetta, Вечером верблюда видел..

Nady, поняла где, в принципе не далеко от нас. Это как к ГЭС ехать, на Широтной сел (номер вот не помню) и приехал. Там вроде две остановки всего. А верблюд этот как раз цирковой - видела его.

Сергей 74, я думала вы уже купили...

---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:14 ----------

На цветном пару раз пытались попасть в макдак - вигвам называется - индейское жилье :grin:
Кстати цветной стал относительно недавно, раньше он был бульвар пешеходов, ну мне так таксист сказал.

---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:15 ----------

Это он после выступлений - последний показ вроде в 4 дня. И идет три часа.

Да я хз... Вообще заметила странность в Тюмени - одно и тоже название, но в разных местах. Очень путались по началу... Например МЖК - их же блин ДВЕ остановки. Одна конечная по Широтной, а вторая на самой большой Широтной... Вот поди пойми какую надо. И там много таких мест.

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
я кстати приметила сегодня место где бы хотела жить в Тюмени. такие старые дома с огромными высоченными потолками по Ленина, напротив цветного бульвара. но есть дворики внутри, с окнами не на дорогу. там прям так спокойно, хорошо. мне чем то Харьков напомнило.
Сияние правильно сказала - сталинки. Как правило там квартиры требующие ремонта. Дома на любителя, но по моему мнению не плохие)