Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
Я с Широтной пыталась пролезть. А в Ленте я не была, поэтому понятия не имею как там и чего.
А все-таки Панама мне больше понравилась :) Хоть и далеко. Я там в основном и прикупилась, сыну еще к школе набрала всякой всячины.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Сияние, Ир я тебе про гипермаркеты сетевые, Панама это торговый центр с кучей разных магазинчиков.

---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:05 ----------

в метро брали мясо свиину по 160 рублей. нормальное было. только покупать минимум по 5 кг упаковки)
точно не местное. я сколько не пробовала мясо с маркетов, не настоящее оно. ну вот заводоуковское когда было, но оно лет 7 назад там около 300 было.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Konstantin,но не в метро. и смотря какая часть. я всегда беру в магазине головино, там начиная от 150 и до 300.

2 Июн 2009
13,124
0
36
кстати второй день уже в Тюмени идет рок фестиваль под открытым небом. сегодня алиса, калинов мост еще кто то. входе чо то около 500 руб.
вот муженек узнает, расстройства то куча будет.ж

кстати второй день уже в Тюмени идет рок фестиваль под открытым небом. сегодня алиса, калинов мост еще кто то. входе чо то около 500 руб.
вот муженек узнает, расстройства то куча будет.ж
а зато к нам на День Города мега-старье приезжает ! 8)
Демо, Гулькина и прочие Отбитые мошонки ...:Bravo:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, У меня брат в Омске из яблок замечательное вино делал, сидишь пьешь - как сухое белое полчалось.[/QUO
Людмила а рецепт не знаете?
столько яблок на даче это ужас пропадает. мама говорит все им не переделать. я же в силу природной экономности:smile: не могу позволить этого. решила буду сушить, сок делать, и вино.
еще вот с огурцами, что делать не знаю. родители уже выкидывают. салата нежинского закрою. а больше прридумать ничего не могу.

31 Окт 2011
5,190
0
36
Nady, У меня брат в Омске из яблок замечательное вино делал, сидишь пьешь - как сухое белое полчалось.[/QUO
Людмила а рецепт не знаете?
столько яблок на даче это ужас пропадает. мама говорит все им не переделать. я же в силу природной экономности:smile: не могу позволить этого. решила буду сушить, сок делать, и вино.
еще вот с огурцами, что делать не знаю. родители уже выкидывают. салата нежинского закрою. а больше прридумать ничего не могу.
Мой друг немец просто выжимает сок и в пластиковые емкости. Если хочешь чтобы сок остался - слой масла сверху. Для вина нужен водяной затвор - что то типа сифона чтобы кислород не попадал. Получится "мошт" - яблочное вино. Его газировкой разбавляют и пьют за обедом. Мы так каждый день литр приговаривали все вместе)

-----------------------------
Прогуляю вашу собаку, квартиру, машину, акции Газпром

Nady, На 20-ти литровую бутыль 5 кг мелко нарезанных яблок и 2 кг сахара, доливается водой, в темное теплое место, на горло бутыли перчатка. Перчатка опадает, добавляем пару стаканов сахара и так до тех пор пока вся няша не опадет на дно, а жидкость не станет прозрачной, слегка желтоватого цвета. Без дрожжей! На весь процесс уходит около 4 месяцев. Потом аккуратно процеживаем и разливаем по банкам, бутылкам, только не в пластик.

2 Июн 2009
13,124
0
36
вычитала кучу рецептов,побыстрее вроде и без дрожжей. сначала как Людмила говорит, но сверху марля, а потом трубка которая из горлышка в другую бутыль с водой. попробую.
блин два ведра огурцов приперла, ведро перцев, яблок, ведро грибов, мяты мешок, кабачков. все с машины не смогла поднять, слава богу лифт грузовой. как я все переделаю еще и с ребенком не представляю.
сегодня гуляли на цветом бульваре, так прикольно, какая то группа этнические песни под барабаны играли, очень неплохо.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, в цирк сходи - там у них программа прикольная, Сафари. Нам оч понравилось :))) Или вам наверное еще рано?
нам рано еще. с сама я цирк не перевриваю. но как подрастем конечно будем ходить.
нам сегодня интересно смотреть было на лошадок там и пони, периодически какающих:grin: ну и фонтан, любимое занятие.