Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
12 Май 2010
5,911
1
38
у нас то вообще все свое тут. яблок мама девать не знает куда. говорит вино на даче делать стали. посмотрим, что выйдет. нам с темой мешок отдали на балконе стоит (весь подъезд раньше в сушках был, щас в яблоках).:smile:
Ой как я хочу дачных яблочек....и морковки)

Людмила, если Вы про недавно открывшийся Магнит на Одесской, то мы соседи.:smile:
Был я вчера в Магните на Одесской, хороший магазин...

---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:23 ----------

Хрюшана, Я счас с планшетника сына и писать тяжело, приеду домой- все подробно о Кипре напишу..

Танюша, Нет, у нас около нашего микрорайона Ямальского - Широтная 134. Вобще очень удобно - 3 минуты ходу. И все необходимое есть. Сравнивали с Монеткой цены, она чуть дальше. Что-то дешевле, что-то дороже. Ну, например сопутствующие товары - стиральный порошок тайд, упаковка 3 кг в нашем магните дешевле на 30 рублей. Единственно плохо, что в магните нет алкоголя кроме пива, надо идти или в монетку или в Красное и белое. Зато пива на каждом углу, живое, дешевое.

31 Окт 2011
5,190
0
36
не вижу смысла таскаться за 30 км от дома за продуктами. почти везде все одинаковое.
Ну не скажите. Моей жене вот мосмарт очень нравится. Только он не в центре. И окей не плохой.

-----------------------------
Прогуляю вашу собаку, квартиру, машину, акции Газпром

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
romanchenko10pa, нравится чем?

мне например нравится окей тем что там простор, полки не до потолка, светло.

мне не нравится лентам прямо противоположным, и плохими овощами

31 Окт 2011
5,190
0
36
romanchenko10pa, нравится чем?

мне например нравится окей тем что там простор, полки не до потолка, светло.

мне не нравится лентам прямо противоположным, и плохими овощами
Меня лично и ассортимент нашего придорожного устроит. Но женщины... Им подавай штоп было всего и навалом))

Мясо вот в метро очень не плохое.
А вот ашан разочаровал даже меня)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Танюша, Нет, у нас около нашего микрорайона Ямальского - Широтная 134. Вобще очень удобно - 3 минуты ходу. И все необходимое есть. Сравнивали с Монеткой цены, она чуть дальше. Что-то дешевле, что-то дороже. Ну, например сопутствующие товары - стиральный порошок тайд, упаковка 3 кг в нашем магните дешевле на 30 рублей. Единственно плохо, что в магните нет алкоголя кроме пива, надо идти или в монетку или в Красное и белое. Зато пива на каждом углу, живое, дешевое.
это просто в вашем нет. а так в магнитах раньше очень хорошее сухое красное было под собственной маркой, щас тока сладкое почему то. и самое дешевое в городе красное сухое инкерман. мне магниты бесят что в мелких картами расчитываться нельзя.

---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:31 ----------

Ну не скажите. Моей жене вот мосмарт очень нравится. Только он не в центре. И окей не плохой.

а мне почему то мосмарт не нравился никогда.
хороший магаз еще Райт в Фаворите. типа монетки, один владелец, но приличнее. там семга и форель охлажденные всегда суперские и недорогие и хлеб собственный. и в принципе все недорого. но специально не поеду. если мимо еду.

---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:35 ----------

Меня лично и ассортимент нашего придорожного устроит. Но женщины... Им подавай штоп было всего и навалом))

Мясо вот в метро очень не плохое.
А вот ашан разочаровал даже меня)

а мне ашан нравится. мясо никогда в маркетах не покупаю.
в метро было раньше местное заводоуковское неплохое но цена пипец.

31 Окт 2011
5,190
0
36
это просто в вашем нет. а так в магнитах раньше очень хорошее сухое красное было под собственной маркой, щас тока сладкое почему то. и самое дешевое в городе красное сухое инкерман. мне магниты бесят что в мелких картами расчитываться нельзя.

---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:31 ----------

а мне почему то мосмарт не нравился никогда.
хороший магаз еще Райт в Фаворите. типа монетки, один владелец, но приличнее. там семга и форель охлажденные всегда суперские и недорогие и хлеб собственный. и в принципе все недорого. но специально не поеду. если мимо еду.
Мое супружеское величество тоже не равнодушна к этим продуктам, но все же понравилась из метро опетьже. Замороженая такая бабочками.
В фаворит вот никак не по дороге было.

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
в метро брали мясо свиину по 160 рублей. нормальное было. только покупать минимум по 5 кг упаковки)

Я до Ашана так и не доползла. Еще непонятно как к нему добираться - там сплошные гаражи да еще и все перекопано... Плюнула короче.
В нашем Магните уже можно рассчитываться с карточки, когда приехала - терминала еще не было. Быстро сделали. Но он какой-то пустой...

2 Июн 2009
13,124
0
36
Я до Ашана так и не доползла. Еще непонятно как к нему добираться - там сплошные гаражи да еще и все перекопано... Плюнула короче.
В нашем Магните уже можно рассчитываться с карточки, когда приехала - терминала еще не было. Быстро сделали. Но он какой-то пустой...
так он напротив Ленты, дорогу переходишь от Ленты и все. хотя как без машины туда не знаю. я на машине тока езжу. щас надо до ленты смотаться, валяется купон на 100 руб. срок до 1 сентября. мне как раз насос -компрессор нужен в машину, а он там по смешной цене 180 руб.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Людмила, ну как там перекопано то может быть? там дорога автомобильная между лентой и ашаном проходит. там от ленты прям дырка в заборе, и сразу на асфальтовую дорогу она выходит. у меня там муж с ребенком на коляске ездит. пока я на машине из ленты в ашан еду. так как лень коляску в машину складывать. идти 5 минут ровно. вы видимо не там пытались пройти.
ну а так такой же маркет. особо да, сильно и не отличается от других. фигово, что пока алкоголя кроме пива нет.
но большой удобно все, не навалено как в ленте, и цены хорошие.

12 Май 2010
5,911
1
38
Людмила, ну как там перекопано то может быть? там дорога автомобильная между лентой и ашаном проходит. там от ленты прям дырка в заборе, и сразу на асфальтовую дорогу она выходит. у меня там муж с ребенком на коляске ездит. пока я на машине из ленты в ашан еду. так как лень коляску в машину складывать. идти 5 минут ровно. вы видимо не там пытались пройти.
Nady, я думаю Людмила имела ввиду большую стройку развязки на Мельникайте....там же не пролезть было ни на чем....но вроде ее ввели уже

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, я думаю Людмила имела ввиду большую стройку развязки на Мельникайте....там же не пролезть было ни на чем....но вроде ее ввели уже
она не мешала проходу с ленты до ашана абсолютно.
ее открыли, но на половину еще. чтоб на широтную попасть все равно пока едешь по каким то ухабам.

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
Nady, Не пройти от широтной до ашана на прямую. а идти в обход по мельникайте не хочется видимо, да и далеко обходить

Nady, У меня подруга живет возле Южного, вот оттуда мы и пробовали. Да ну,на фиг... Я думаю, что немного и потеряли. А сейчас то можно, но уже и не надо было, да и других дел полно было.