Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
в Окее дорого павильоны с другими товарами - не со жрачкой. Хотели сыну очки купить - блеа 5 штук, я упала там.
Дак бренд видимо

---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:33 ----------

в Схд бегущая строчка шла по 25)) Не знаю, но видимо своя картошка дороже ценится.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Дядя с Севера, не успели, в следующий раз уже.

Nady, в Окее дорого павильоны с другими товарами - не со жрачкой. Хотели сыну очки купить - блеа 5 штук, я упала там...
причем тут окей? я не про магазинчики там. хотя аптека неплохая.
в оптику не ходила там. не знаю. но хорошие очки так и стоят в принципе.

Nady, да обычные, солнцезащитные. Другой павильон - сковородки смотрели - выпали с цен. В мегамарте дешевле в разы. По жрачке согласна - там мы клево затарились, даже карточку сразу приобрели. Петьке купили джинсы, струсишки, и там кое че по мелочи. Та есть совсем прям дешевые вещи, но качество оставляет желать лучшего.

Nady, я еще тебе поражаюсь, что ты сюда летом приехала. Я бы как в мае уехала, так в октябре бы вернулась)
Что-то молчит наш Сергей, видимо вошёл в кайф от европейских тусовок))
У Сергея доступа в инет не было...., а счас с планшетника сына вышел..., и он счас еще в Тюмени :).., 8 будет в Салехарде....

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
У Сергея доступа в инет не было
ну так чё про Кипр то молчишь?Хоть отпишись в профильной теме.Плюсы и минусы.У меня сейчас подруга там отдыхает, так пишет, что в 100 раз лучше ОАЭ, но Испания пока на первом месте у нее)

ну всё, будем встречать у пристани с хлебом и солью))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, да обычные, солнцезащитные. Другой павильон - сковородки смотрели - выпали с цен. В мегамарте дешевле в разы. По жрачке согласна - там мы клево затарились, даже карточку сразу приобрели. Петьке купили джинсы, струсишки, и там кое че по мелочи. Та есть совсем прям дешевые вещи, но качество оставляет желать лучшего.
да блин Ира, причем тут мегамарт или окей? если ты говоришь вообще про левые магазинчики, которые к гипермаркетам не имеют никакого отношения.

Сияние, Все правильно вы про ЗП в Тюмени написали, я как- то уже писал об этом, но счас в спор не ввязываюсь, надоело...

---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:15 ----------

Хрюшана, Про Кипр я отписывался уже, в 100 раз лучше чем в Египте, а в ОАЭ я не был...

Zetta, Посмотрите Остин, в Премьер.е большой отдел, также Твое. Вещички модные и не дорогие.

---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:36 ----------

Nady, Сияние имела ввиду павильончики в Окее. Ну там посуда,парфюмерия, одежка.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Людмила, да я поняла, только спор то зашел о том, что окей дорогой магаз, я вообще в магазинчике там сроду не захожу, как в принципе и в ленте и ашане. я про сами маркеты.
остин в солнечном есть.
в фаворите есть молодежные магазины недорогие. и обувь центро. если недорого то в самый раз.

---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:49 ----------

Людмила, если Вы про недавно открывшийся Магнит на Одесской, то мы соседи.:smile:
не, они с другой стороны живут. в микрорайонах.

12 Май 2010
5,911
1
38
яблоки щас по 30 в окее очень красивенькие, кабачки по 8 руб. капуста помню прошлой осенью в окее по 5 руб.
капуста и картошка самые дешевые мои родители брали в Ембаево прямо с поля...там всегда когда урожай снимают, чуть не задаром отдают..

а яблоки скоро свои будут)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
вам бы нью йоркер, но он закрылся
а почему? Когда я была в тюменском ньюйоркере, то мне очень маленьким показался ассортимент по сравнению с московским.

---------- Добавлено в 08:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:11 ----------

Все правильно вы про ЗП в Тюмени написали, я как- то уже писал об этом, но счас в спор не ввязываюсь, надоело
и тот и другой пока только рассуждают.А вы попробуйте))

Про Кипр я отписывался уже, в 100 раз лучше чем в Египте,
вы вообще напишите о плюсах и минусах отеля, Пафоса, Кипра.Или их нет?Как там еда и алкоголь?куда ездили. Вы же не писали про это.

12 Май 2010
5,911
1
38
а почему? Когда я была в тюменском ньюйоркере, то мне очень маленьким показался ассортимент по сравнению с московским.
а никому не понятно почему....открыли леди и джентельмен на их месте...там бродят две калеки...
в йоркере ж вечно толкучки были

2 Июн 2009
13,124
0
36
капуста и картошка самые дешевые мои родители брали в Ембаево прямо с поля...там всегда когда урожай снимают, чуть не задаром отдают..

а яблоки скоро свои будут)
у нас то вообще все свое тут. яблок мама девать не знает куда. говорит вино на даче делать стали. посмотрим, что выйдет. нам с темой мешок отдали на балконе стоит (весь подъезд раньше в сушках был, щас в яблоках).:smile: