Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
2 Июн 2009
13,124
0
36
этим и кончаются все преимущества МАГНИТов...раньше у них был относительно недорогой алкоголь- но летом они его перестали продавать...8)
летом там цен были дороже чем везде и народ вообще перестал туда ходить. они хотели что то менять в ценовой политике как щас не знаю. приедем посмотрю.

---------- Добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:05 ----------

распиаренный и ДОРОГУЩИЙ Мебельград...в Магнате и на Мальвинке тоже самое можно дешевле найти...и не переться на окраину города...:hz:
ну откуда ты знаешь то? ты раз был то в мебельграде этом.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а леруа же скоро откроют в Тюмени
а что это такое? Расскажите тёмному человеку)

---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:07 ----------

не застал такого. Шаклеина помню)
Так вот при Шаклеине всё и было глухо. Процветал местный бизнес, а Белых привёл москвичей. Для меня, как для конечного потребителя, лучше второй вариант.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
не застал такого. Шаклеина помню)
Так вот при Шаклеине всё и было глухо. Процветал местный бизнес, а Белых привёл москвичей. Для меня, как для конечного потребителя, лучше второй вариант.

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
А где он был в Кирове?В каких магазинах, посещал ли ТЦ "Фестиваль", кинотеатры?)
А вы не были на Таити?..
"Каждый кулик своё болото хвалит" был я и в Тюмени и в Кирове - везде хорошо, если там гостевать, а не работать... но в плане общественного транспорта в обоих полная ж...

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
в плане общественного транспорта в обоих полная ж...
не соглашусь. в Кирном валом. на любой маршрут (частников на Газелях и ПАЗиках) валом. времени ждать на остановке не более 5-7 минут. Ну я там в 2006 году был последний раз. как сейчас дела - не скажу.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Нет ещё, поэтому не могу сказать, что в Турции лучше)

везде хорошо, если там гостевать, а не работать
Вот это ключевой момент. Когда ты с деньгами, на отдыхе, и когда ты живёшь в работе и от зарплаты до зарплаты, погрязнув в проблемы...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ну я там в 2006 году был последний раз. как сейчас дела - не скажу
намного лучше.Вообще не вижу проблем с общественным транспортом там. Дольще 5 минут никогда не стою на остановке, куча автобусов, газелей, троллейбусов. Да, проблема с транспортом была несколько лет назад. Всё это пришлось на мои студенческие годы. Теперь даже вай-фай появился в троллейбусах) Такси по городу 90-120 руб.

А вы не были на Таити?..
"Каждый кулик своё болото хвалит" был я и в Тюмени и в Кирове - везде хорошо, если там гостевать, а не работать... но в плане общественного транспорта в обоих полная ж...
ага...еще и троллейбусы в Тюмени убрали что лишний раз "улучшило" ее экологию...

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Всё это пришлось на мои студенческие годы
ага. помню, еще бесплатный был транспорт. маршрут №6 до Зонального института... кошмар)) в транспорте одни пенсионеры.......... и куда они все ехали в 7 часов утра? не понятно. видимо где хлеб дешевле на 10 копеек - туда и ехали. жуть!

31 Окт 2011
5,190
0
36
ага...еще и троллейбусы в Тюмени убрали что лишний раз "улучшило" ее экологию...
То то я думаю што то не так стало в тюмене)))

-----------------------------
Прогуляю вашу собаку, квартиру, машину, акции Газпром

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
с отменой льготного проезда поездки за хлебом прекратились
ага. а помнишь еще троллейбусы были с буквой "А"? типа арендные. льготы не действительны)) я на таких ездил, а то и в троллейбус не зайти в муниципальный

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а помнишь еще троллейбусы были с буквой "А"?
Помню. Помню также негодование пенсионеров, по ошибке зашедших в такой вид транспорта))

В Тюмени пенсионеры бесплатно ездят на автобусах и маршрутках...даж на межгороде
А в Кирове установили определенную цену билета за проезд. Так очень даже хорошо, хоть народу стало меньше ездить.Теперь только по делу ездят.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Помню. Помню также негодование пенсионеров, по ошибке зашедших в такой вид транспорта))
тык они выпиливались на следующей остановке))
В Тюмени пенсионеры бесплатно ездят на автобусах и маршрутках...даж на межгороде
ага. пенсионное удостоверение показывают с логотипом, считывают логотип и свободен. удобно